всё течёт ...
|
|
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 06-01-09, 21:51 | Сообщение # 1 |
про заек
Награды: 7
Статус: Offline
| почему люди превращаются в призраков ? куда делись утра , туристка , туся , ромариос , серко , юс , промелькнувжий осенним метеоритом туранчёкс , а ведь был ещё ... ну блин ! забыл ... парень из подмосковья на мицубакене . не все их темы мне были интересны так же как и им мои , наверное . неужели мы , оставшиеся , им настолько неинтересны и скучны ? вернитесь ! бейби плиз , бейби плиз , бейби плиз ... я знаю что часто бываю не приятен и не доброжелателен , но зато искреннен . я часто "срал" в чужих темах , но я никогда не психовал и не злился когда "срали" в моих . давайте общатся люди нам всем есть о чём спорить и скубаться .
уже не надо .
|
|
| |
воФка | Дата: Вторник, 06-01-09, 21:55 | Сообщение # 2 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) парень из подмосковья на мицубакене венто инг, прозаек одно слово прям зачиталсо
нах подписи
|
|
| |
Shulch | Дата: Вторник, 06-01-09, 22:03 | Сообщение # 3 |
| Они здохли как флудирасты, и перешли на новый уровень!!
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 06-01-09, 22:08 | Сообщение # 4 |
про заек
| Quote (Shulch) и перешли на новый уровень!! привидениев ?
уже не надо .
|
|
| |
воФка | Дата: Вторник, 06-01-09, 22:10 | Сообщение # 5 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (Shulch) Они здохли как флудирасты, а у нас смотрю второе дыхание открывается))
нах подписи
|
|
| |
Viksa | Дата: Вторник, 06-01-09, 22:12 | Сообщение # 6 |
| горшки купили, срут в них теперь)
|
|
| |
Turanchoks | Дата: Среда, 07-01-09, 00:38 | Сообщение # 7 |
постоянный пользователь
Награды: 0
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) давайте общатся люди нам всем есть о чём спорить и скубаться . -это плохой порошок.Добавлено (07.01.2009, 00:38) --------------------------------------------- Кинтачнес,ооо.Ай толд ю бой.
|
|
| |
Viksa | Дата: Среда, 07-01-09, 00:49 | Сообщение # 8 |
| вижу... Кеша хороший марафет нашёл)))))))
|
|
| |
Turanchoks | Дата: Среда, 07-01-09, 00:53 | Сообщение # 9 |
постоянный пользователь
Награды: 0
| Грусть,вселенская грусть-я один тут.
|
|
| |
Viksa | Дата: Среда, 07-01-09, 00:58 | Сообщение # 10 |
| тоже выспался?)))))))))
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 07-01-09, 09:22 | Сообщение # 11 |
про заек
| Quote (Turanchoks) Грусть,вселенская грусть-я один тут. заходи чаще , не стесняйся .
уже не надо .
|
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 07-01-09, 11:48 | Сообщение # 12 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) неужели мы , оставшиеся , им настолько неинтересны и скучны ? вернитесь ! бейби плиз , бейби плиз , бейби плиз ... Фигасе... Инг, я тебя таким сентиментальным не знала доселе... Я вот и не уходила никуда. Пишу реже, но захожу часто. Читаю.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 07-01-09, 12:03 | Сообщение # 13 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) давайте общатся люди нам всем есть о чём спорить и скубаться . Та давайте, чо уж... Вот те каверзный вопросец: Неужели низзя Новый год без спиртного праздновать? Если я люблю отмечаться на трезвую голову - я ненормальна? Насколько?
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
NATALYA | Дата: Среда, 07-01-09, 14:25 | Сообщение # 14 |
песатель
Награды: 10
| Quote (Tusya) Если я люблю отмечаться на трезвую голову - я ненормальна? Насколько? По всей вероятности я тоже ненормальна. Да уж, чувствуешь себя белой вороной.
Идиоты такие забавные. Не удивительно, что в каждой деревне хотят иметь своего.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 07-01-09, 18:19 | Сообщение # 15 |
про заек
| Quote (Tusya) Если я люблю отмечаться на трезвую голову - я ненормальна? Насколько? я не люблю праздники , а ещё больше мне не нравится их "отмечать" такая типа обязаловка . вот хоть в лепёшку разшибись но будь истерично весёлым и преисполненым благодати не говоря уже о том что религиозные праздники я просто не навижу . для меня праздник - это состояние , когда охота побеситься и оно как правило не совпадает с календарём . а алкоголь, вобще не мой наркотик . хотя иногда употребляю , а бывает и злоупотребляю . теперь ответ на твой вопрос . делай что хочеш, живи как тебе нравится . мне кажется что важнее быть органичным в своих предурях и не сильно докучать ими окружающим . а на сколько ты не нормальная я судить не могу , у каждого своя линейка для измерения подобных вещей . всё . аминь .Добавлено (07.01.2009, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (Tusya) Фигасе... Инг, я тебя таким сентиментальным не знала доселе... я полн тайн , милочка Добавлено (07.01.2009, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (NATALYA) По всей вероятности я тоже ненормальна. Да уж, чувствуешь себя белой вороной. будь собой и поменьше заглядывай в ээээ рот близким . удачи !
уже не надо .
|
|
| |