Да на беду пролетал мимо кощеюшко-злодеюшко голодный (страдающий манией величия, и подагрой с геморроем), и явились его взору ягодицы молодушки прекрасные, и задумал злодеюшко думу темную, гадость жуткую. Возжелал он девицу непорочную выкрасть у царя гороха -батюшки Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
Унес Кощей, девушко в Мордор грозный, и запер ее в башне самой высокой. Дополз царь до терема своего и сильно закручинился - "Не нырять мне теперь в махор вихрастый, не ласкать мне грудей молочных, а сидеть мне одному одинешеньку, слезами горькими заливаццо". Мед не пьет, щи не хлебает, даже в очко играть не соизволяет. Раздает лишь холопу пинков да затрещинов. Уж повесил вельможу десятого, не уходит с чела грусть проклятая. Уж поехал бы сам за царицею, да дела государственные бремя не легкое, да и возраст не тот что был давеча. Стал он кликать по горохову владения молодцев самых сильных. Предлагал и злато и коней буланых, и полцарства. Но сжимаються анусы богатырские в коллапсе ужасном при словах о Кощеюшке, злопидорском. Все воротят морды и глаза потупляют, и царю батюшке помочь не желають. Перебрал Горох в уме молодцев всех добрых, все закончились. Лишь один остался распиздяй и пропоюшко - то Иван-дурак аля Имбицил-Долбоёбушко. Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
А Иван на печи в караоке пел, калачи жевал, да плейбой глядел. Попивал медок да ужа давил (одноглазого) ). Вдруг сломала дверь стража царская во дворец потащили расписдяющко да за шиворот и за патлушки. Привели к Царю на ноги поставили и нехилых ему пилюлей понаставили. Молвил царь дураку, "лезь сюды кавбой", и попрал его в сапоге нагой. Слушай Батюшку, сталеросовый, волю царскую будь готов сполнять. Ты иди дубина мужицкая в Мордор тёмный приведи мне мою Зазнобушку. А нето тебе получить писды и совсем не сносить ипанутой головушки. Вот тебе два целковых в путь, хоть пропей хоть истрать на дурь. Булку хлеба тебе и тулуп овчинный, чтоп не мерзнул ты - лоб дебильный. Все исполню я, мой Царь Батюшко, приведу тебе деву в скорости молвил тупо Иван Дурак. Разорву я Моргалы Кощеюшке, пасть повыколю и очко порву. И в конце замучу фаталити - в дверь зажму яйцо его правое. Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
Поцеловал Ванько мамку родную на прощание и пошел искать путь дорогу в Мордор проклятый, без богов оставленный. Долго шел он или коротко, не видали в то время счетчиков да спидометров. Путь решил сократить, через лес по заросшей тропиночке. Тут как кто то писданет его палицей да по горбинушке. Свист раздался, мощнейшей силушки, посгибались макушки деревьев, кал свалился Ивану в ботинушки. Шайка вышла навстречу детинушке, отобрать захотели последнее, кожу заживо посдирать с плоти крайней, почетвертовать, да оскальпировать. Надругаццо над путником и изнасиловать. Повезло дураку, что головушка да пустынная, нету мыслей в ней лишь рефлексики, да гормонушки. Он ушел от ударов подленьких, в зубы дал всем до единого, осквернил их и дубины по баллистической траектории повыкидавал. А тому, что свистел, пасть заткнул органами непричинными. И скажу я вам опережая события, те дубинушки через год вернулися, и заехали по балде негодяям беспомощным, закопав их по яйца в земелюшку. Дальше Ванько идет, про Муси Пуси поет, кириешки грызет, да медок из кубышки потягивает. Вдруг у леса на опушке проявилася избушка, ноги куриные, бревна старинные, топчеццо, квохчет вот уже яйцо из клоаки куриной наружу выплюнуть хочет. Что за диво, врот-ети, ну ко изба -"Повернись к переду задом, лесом к заду". Избушка резко повернулась, накренилась и нагнулась, загремело в ней внутри, что то с шумом писданулось, матюкнулось и заткнулось. Забежал Иван в избу -видит старую писду, вонь стоит, хоть нос заткни, режет очи от мочи. То была Баба -Яга, костяная вся транда. Ну ко Ванька не стесняйся, на меня не залупайсо полезай ты сразу в печь, скоро буду тебя есть. Как желаешь ты милок? По прожаристей бочок? С маргарином или маслом иль диетически в постном масле? Ваня молвит бабке злой -"С децтва я бабуль тугой, не учили никогда как залазить мне туда" "Что за малый далбайоп" бабка Ваньке говорит в печь сама залесть хотит. Ты смотри долбоебушко как в залазить то надо в микроволновушку, изогнулась словно йога и залезла в печь транда. Дурень крышку ту захлопнул, и страдая до конца поставил таймер на три часа. Разобрался и с Ягой - костяной трандой, дальше воля царская ведет его за цацкою. Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...