Понафлудили люди добрые. Не собрать вовек и лопатушкой. Лишь почил во сне наш одминушко. И не той стороной зрел в бинокль модератушко. Ждет от оптики приближения, а присмотреццо - все #лять мелкое, ни видать никакова движения. А продолжу ко я сагу длинную, все она про расписдяя, святаго, да безвинного.
Износил уж Иванужко сапогов немеренно, источил уж свой посох титановый. Съело потом кафтанчик овчинный, Похер все, прет на пролом иногда подпуская газ метановый. Много видел молодец чудес по пути в Мордер, серой пахнущий. Помогал как-то племени амазонскому с демографией, и хотя не знаком совсем с географией, видел орды людей пис#оглазых, а в какой-то чужбине угощали жабовьими лапками. Видел кошек он разных, размером с корову, только как то вот подстрижены все они были явно неровно.
Но настал тот день, светлый часушко, показались очам его стены Мордера. Черепа там висят, тела всякие, много тлена там и ужасы всякие. Сок течет из земли расскаленный и горят глазницы черепов аки факелы. Стал он кликать Кощеюшко злобного, чтобы вышел последний с ним воззописдиццо. Гнида долго выходить не удосуживалась, но скурив трынь травы вдруг осмелилось. Оскорблял он Иванко словами постыдными, говорил, что Содом ему родина. И летал он вокруг добра молодца, на макушко ему все поплевывал.
Но не тот уж мудак наш Иванушко, много скиллов себе прокачал в своих странствиях. С криком праведным ...ка. .. ять. . . .. ный, умудрилсо схватить за мудя он злодеюшко и со всей своей дури приложить им о землюшко. И хотел уж совсем замутить то фаталити. НО взмолил Дурачка вдруг Кощеюшко - "Отпусти ты меня Долбоебушко", а уж я тебе дам от владений своих, да процентов по 70, и пилотку ты уж забери не погневайся, извела меня стерва проклятая. Почесал Иванко свою тыковку, приложился он к дубовому калькулятору, и решил отпустить он худючего. Можно дело иметь с немирущим то, компаньон неплохой получаеццо.
И полеживает теперь в термальной ванной Ванька, рядом девицы красные, медовуху пьет, с лягушиными лапами заморское шампаньскае. У Кощеюшки то забот поубавилось, развлечений зато подприбавилось.
А девицу ту - жучку - блядушку, в бочке справили, не забыв про Гороха Царя Батюшку.
Вообщем жили все долго и счастлива, залетела лишь от Деда Мороза Настенька, впрочем может и от двенадцати месяцев. Но то уже другая сказко получаеццо, а наша братья и сестры кончаеццо.
А кто слушал маладец ,а кто не соизволил этого сделать тем .....дец.