придумаем ?
|
|
Babuta | Дата: Вторник, 27-01-09, 11:24 | Сообщение # 31 |
д@цент
Награды: 23
Статус: Offline
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) . Семья есть главная и важнейшая ячейка общества. какой тип ? мусульманский , патриархально христианский , шведский , а если кто то любит одиночество ???? Да хоть атеистической ). К чему мы пришли, без института семьи нормального - демография в жопе, беспризорников больше чем после войны.Добавлено (27.01.2009, 11:24) --------------------------------------------- Семьи однополые, многоженные и многомужевые канешна не беруться в расчет, ибо это все пидорастия какаято.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 27-01-09, 11:25 | Сообщение # 32 |
про заек
Награды: 7
| Quote (Babuta) демография в жопе у тебя сколько детей ? Quote (Babuta) К чему мы пришли а к чему ?
уже не надо .
|
|
| |
Viksa | Дата: Вторник, 27-01-09, 11:25 | Сообщение # 33 |
| Quote (Babuta) демография в жопе будет будет...вот ещё парочка лет...моё поколение порожает... бейби-бум нынешний пойдёт на спад... ибо за нами мало того, что поколение само по себе малочисленно... так с тем образом жизни, который они ведут, крайне удивительным будет если вообще зачать смогут. я о5 завелась.
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 27-01-09, 11:28 | Сообщение # 34 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (Viksa) так с тем образом жизни, который они ведут, крайне удивительным будет если вообще зачать смогут. так думает каждое предыдущее поколение о следующем))
|
|
| |
Viksa | Дата: Вторник, 27-01-09, 11:30 | Сообщение # 35 |
| нет, нет, Воф...
|
|
| |
Babuta | Дата: Вторник, 27-01-09, 11:31 | Сообщение # 36 |
д@цент
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) а к чему ? А к тому ,что мы вымираем численно. думаю это самый главный аргумент. Пенсионеров до хрена а молодежи все меньше. Quote (ингеборг_доп_кунайтов) а к чему ? Я не женатый и детей не имею. И даже если женюсь буду думать иметь ли их. (ну тут канешна и рандомно все может получиться ) Вот вопрос в чем. Нет поддержки семьи. Нет нормальных условий чтоп растить хотя бы 2их. Плодить их на нищету? Ну нет -не хочу чтоп они побирались ходили по рынкам.
|
|
| |
Viksa | Дата: Вторник, 27-01-09, 11:34 | Сообщение # 37 |
| ты попробуй пенсионеров ещё с госконторы выпхать, шоб самому устроиться на работу. я тоже буду старой.канеша если доживу. но я не буду такой жучкой, как 90% этих старых кошолок
|
|
| |
Babuta | Дата: Вторник, 27-01-09, 11:36 | Сообщение # 38 |
д@цент
| Quote (Viksa) ты попробуй пенсионеров ещё с госконторы выпхать Это кста целая проблема, а молодой чувак с мосгами вынужден копать лопатой из-за этого. Весде такой маразм
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 27-01-09, 11:37 | Сообщение # 39 |
про заек
| Quote (Viksa) .моё поколение на мой взгляд оно инфантильно в основной своей массе (не все) и привыкло к сносной жизни за родительский счёт в период экономичесского подъёма и высоких цен на энэргоносители . Quote (Viksa) ибо за нами мало того, что поколение само по себе малочисленно... так с тем образом жизни, который они ведут, крайне удивительным будет если вообще зачать смогут. потому что это дети родившиеся в начале 90хх . их молодость придётся на времена спада . я думаю это будет сильное поколение и самое главное самостоятельное .
уже не надо .
|
|
| |
Babuta | Дата: Вторник, 27-01-09, 11:37 | Сообщение # 40 |
д@цент
| Quote (Babuta) тоже буду старой.канеша если доживу. но я не буду такой жучкой, как 90% этих старых кошолок Внуки попросят чупик и одежки модной и всякой всячины и будешь пахать как миленькая и на молодых орать.
|
|
| |
Viksa | Дата: Вторник, 27-01-09, 11:38 | Сообщение # 41 |
| родители виноваты, раз их дети привыкшие к шее.
|
|
| |
Babuta | Дата: Вторник, 27-01-09, 11:40 | Сообщение # 42 |
д@цент
| Один хрен у нас традиция пестовать детишек до самого конькооткидывания.
|
|
| |
Viksa | Дата: Вторник, 27-01-09, 11:43 | Сообщение # 43 |
| эх))) вы мне мозг взрываете
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 27-01-09, 11:43 | Сообщение # 44 |
про заек
| Quote (Babuta) Я не женатый и детей не имею. И даже если женюсь буду думать иметь ли их боишся ответственности ? Quote (Babuta) Нет поддержки семьи. а мы как то и не надеялись . поженились голожопыми и не образованными и всего добивались сами . Quote (Babuta) а молодой чувак с мосгами вынужден копать лопатой из-за этого значит у него мозги только спинные и те не свои . ещё вариант , он трус и боится жизни .
уже не надо .
|
|
| |
Viksa | Дата: Вторник, 27-01-09, 11:45 | Сообщение # 45 |
| А. ...какой категоричный))))))) вносим в протокол: никакой поддержки семьям)))
|
|
| |