придумаем ?
|
|
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 27-01-09, 11:46 | Сообщение # 46 |
про заек
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (Viksa) ты попробуй пенсионеров ещё с госконторы выпхать, шоб самому устроиться на работу вот я об этом , что ваше поколение ищет кого бы выпхнуть , а не мутит новые темы .
уже не надо .
|
|
| |
Viksa | Дата: Вторник, 27-01-09, 11:50 | Сообщение # 47 |
| ингеборг_доп_кунайтов, сыграть Вам на рояли, А.)))) а Вы споёте
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 27-01-09, 11:52 | Сообщение # 48 |
про заек
| Quote (Viksa) сыграть Вам на рояли, А.)))) а Вы споёте ага ! только у меня не слуха, не голоса .
уже не надо .
|
|
| |
Viksa | Дата: Вторник, 27-01-09, 11:53 | Сообщение # 49 |
| и всему своё время. а то есть у меня одна знакомая. "учительница"...так называемая. которая уже вроде как пенсионерка, а не покидает свой "высокопоставленный пост", который, как она считает, дура и даже не понимает, что она несёт, позволяет ей делать такие заявления типа "Какие тупые дети" или "Их невозможно ничему научить, это же просто дебилы" ... это самый простой пример тому. что каждому своё время и место. а иногда некоторые места заняты не теми. всё.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 27-01-09, 11:54 | Сообщение # 50 |
про заек
| О! ещё придумал ! 14. авантюризм - приветствуется ! даже если он на грани .
уже не надо .
|
|
| |
Viksa | Дата: Вторник, 27-01-09, 11:54 | Сообщение # 51 |
| это я про то, какие мы спиногрызы не приспособленные к жизни, не мутЯщие темы а пытающиеся обижать и выгонять кого-то.
|
|
| |
madam | Дата: Вторник, 27-01-09, 11:56 | Сообщение # 52 |
воспитатель
Награды: 2
| Совершенно согласна со многим из выше сказанного И как не молодая тётка совершенно согласно с тем, что молодых в госконторах должно быть большинство(95%). Только с оговорочкой: без престолонаследия, а хотелось бы по уму разуму, чтоб... Главное, что отличает вас молодых от нас совковых - вы объёмно мыслите, манипулируете крупными категориями и главное большинство из вас самостоятельны от идеологии и вам кажется от старой морали,( но мораль старой не бывает, она вечна. Это видно и по вашей дискуссии. Её трактовка лишь меняется). Поэтому я против всякой идеологии. Я за ценности, которые вечные и за образованность. Идеология - мостик к диктату. А оно вам надо?
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 27-01-09, 11:57 | Сообщение # 53 |
про заек
| Viksa, я же писал " не все" .
уже не надо .
|
|
| |
Viksa | Дата: Вторник, 27-01-09, 11:59 | Сообщение # 54 |
| А. фрак одели уже? бабочка?)) я уже при рояли и в вечернем платье)
|
|
| |
Babuta | Дата: Вторник, 27-01-09, 12:17 | Сообщение # 55 |
д@цент
Награды: 23
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) боишся ответственности ? а ее кто-то не боиццо? ее надо просто брать на себя если того требует ситуация. Quote (ингеборг_доп_кунайтов) а мы как то и не надеялись . поженились голожопыми и не образованными и всего добивались сами . ну согласись, что помощь государства, была бы обалденным подспорьем. И было бы ничтяк, если бы не думал сколько надо заплатить за чадо например в институте. Quote (ингеборг_доп_кунайтов) значит у него мозги только спинные и те не свои . ещё вариант , он трус и боится жизни . Даже если и не спинной, пусть он семи пядей во лбу, а если подвязок нет, и бабла, никогда он не сядет на это место, и так и будет там пенсионер втыкать. (Имееться ввиду госструктуры и предприятия, не бизнес сфера и не предпринимательство) И к тому же не все должны (и не все могут) крутиццо на себя самого любимого. Кто то должен и сталь варить и в шахты лезть и на фабрике батрачить, ит.д. и т.п, а зп то там нищенские.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Viksa | Дата: Вторник, 27-01-09, 12:20 | Сообщение # 56 |
| Quote (Babuta) если бы не думал сколько надо заплатить за чадо например в институте. хэй, слищищ, эта ни баран, эта магарычЬ, баран в институти в Максва учица! (с) что-то навеяло
|
|
| |
Babuta | Дата: Вторник, 27-01-09, 12:22 | Сообщение # 57 |
д@цент
| Да даже не брать в расчет взятки - это дело каждого "Барана", просто за обучение.
Сообщение отредактировал Babuta - Вторник, 27-01-09, 12:22 |
|
| |
Viksa | Дата: Вторник, 27-01-09, 12:22 | Сообщение # 58 |
| вносим в протокол: взятки брать повелеваю баранам)
|
|
| |
Babuta | Дата: Вторник, 27-01-09, 12:25 | Сообщение # 59 |
д@цент
| Viksa, ,ты то хоть не берешь?
|
|
| |
Viksa | Дата: Вторник, 27-01-09, 12:28 | Сообщение # 60 |
| Babuta, не беру, Сирёженька, клянусь ртом я только ем и иногда говорю
|
|
| |