КТО В ТЕМЕ,НЕ ПРОХОДИМ МИМО.
|
|
|
|
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 10-02-09, 13:11 | Сообщение # 1 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
Статус: Offline
| Да простит меня воФка за то что создаю открытое голосование.Но мое мнение,что возникшую проблему в закрытой теме уже не решить.Городская «песочница» должна существовать и здесь двух мнений быть не может.Хватит уже перетирать свои обиды на дружественных форумах края или в Аське друг с другом. Давайте что-то решать.Люди ушли.Ушли из-за одного человека.Я предлагаю всем посетителям,кто «в теме»,проголосовать и в зависимости от результата поставить жирную точку на всей этой ситуации.Только чур уговор.Туристка и Утра-это вас касается.Если побеждает в голосовании первый пункт,значит возвращаемся и за все забываем.Tusya,romarios,Babuta,Сирьёзный Сэм- думаю,что ваше мнение должно быть далеко не последним.Jah,Nekit,Цепкий-тоже хотелось бы услышать.Ну вот где-то так.Давайте,господа,поактивнее и закроем эту тему. P.S.: Вторым одмином как вариант пердлагаю назначить romarios-а. P.P.S.:Через 2 недели тему ф топку и все забыли.))) Гы.)))А желающих удалить это сейчас,предупреждаю:скриншот имеется.
|
|
| |
АдвакаД | Дата: Вторник, 10-02-09, 13:22 | Сообщение # 2 |
песатель
Награды: 3
| Романа низя в админы) он дюжи строгий... оставьте всё как есть, Саш... зачем вам революция...
...чундры-чучундры :)
|
|
| |
Jah | Дата: Вторник, 10-02-09, 13:24 | Сообщение # 3 |
добрый Джа
Награды: 11
| Да, пару месяцев назад мы невыходили отсюда... Если было ненапряжно...то хотя бы нейтрально. Вообще не надо ссор! А девчонак зря "прогнали"...ибо четал я в репутации у Утры много интересного...
Every Day there's someone asking."What is there to do ? Should i Love or should I Fight ?Is it all the same to you? " " No,"I say," I have the answerproven to be true, But if I were to share it with you, You would stand to gain and I to lose..."
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 10-02-09, 13:24 | Сообщение # 4 |
убийца алгоритмов
| Quote (АдвакаД) Саш... зачем вам революция... Us/F ты кто?Не узнаЮ в гриме.))) Эт не мне.Надоела незавершенность ситуации.
|
|
| |
АдвакаД | Дата: Вторник, 10-02-09, 13:32 | Сообщение # 5 |
песатель
| барышни интересные, никто не спорит.) Туристка ваще супердетка)) но раз уж пошла такая пьянка, пущай сами разберутся с "обидчиком"... к чему реформы никого не защищаю, и не поддерживаю. всё это буквы.
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 10-02-09, 13:39 | Сообщение # 6 |
здесь живет
Награды: 10
| Проголосовал "За"))) Админов двоих хватает, ибо мы с вофкой отлично справляемся! Решать что-то на сайте, который мыс вофкой создали глупо))) Зы: Юсси, детка, поверь, нам и без тебя отлично, и как ты возвышал свою фигуру в аське, говорил что посещаемость упадет, так это все детский лепет))) Зызы: Насчет девченок Утры и Туристки, хоть они по зауглам и пишут на меня всякую нечесть (т.е. пиарять меня), так они да, они интересные собеседники))) Юсси продолжайте в аське, как маленькие дети (или старые бабки) обсуждайте))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
АдвакаД | Дата: Вторник, 10-02-09, 13:43 | Сообщение # 7 |
песатель
| так дети чи бапки?))) Серёга, рилакс. я против смены админов. [PS:...бугога... я даже знаю тему новой сплетни местной... после того, что ща сказал]
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 10-02-09, 13:47 | Сообщение # 8 |
убийца алгоритмов
| Да.Но ушли с форума не два и не три человека.Или просто стали реже заходить.Это мне воФка вчера поведал.Я-то сам тоже уже месяца полтора не заходил.Возможно,что в мое отсутствие никого сильно не опечалило.Но общая ситуация явно нездоровая.Решаем один раз и все на том.
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 10-02-09, 13:48 | Сообщение # 9 |
здесь живет
| Юсси_Ватанен, стало просто больше гостей))
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 10-02-09, 13:51 | Сообщение # 10 |
убийца алгоритмов
| serko, я никогда не злословлю за глаза.Может поэтому меня люди уважают.Голосование создано.В стране демократия.Оцениваем конечный результат. зы: я бы на месте некоторых сам сложил полномочия,если это во благо твоего же детища. Настоящий мужчина должен уметь признавать свои ошибки.
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 10-02-09, 13:53 | Сообщение # 11 |
здесь живет
| Quote (Юсси_Ватанен) зы: я бы на месте некоторых сам сложил полномочия,если это во благо твоего же детища. Настоящий мужчина должен уметь признавать свои ошибки Давай, может ты уйдешь со своего зала и типа сложешь полномочия?))) А ошибок у меня никаких не было)) С админам ибо спорить и разговарить тяжело)))
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 10-02-09, 13:54 | Сообщение # 12 |
убийца алгоритмов
| serko, ты говорил,что и посещаемость не упала.Но я вчара с воФкой общался. зы:я лично в гостях был всего лишь один раз за полтора месяца по причине необходимости.
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 10-02-09, 13:55 | Сообщение # 13 |
здесь живет
| Quote (Юсси_Ватанен) serko, ты говорил,что и посещаемость не упала.Но я вчара с воФкой общался. держиться нормально, мне хватает)) Quote (Юсси_Ватанен) я бы на месте некоторых сам сложил полномочия мне легче тебя забанить))))
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 10-02-09, 13:58 | Сообщение # 14 |
убийца алгоритмов
| Quote (serko) Давай, может ты уйдешь со своего зала и типа сложешь полномочия?))) Меня мои клиенты уважают.Кстати,зал не мой,я здесь наемный работник.))) Quote (serko) А ошибок у меня никаких не было)) С админам ибо спорить и разговарить тяжело))) Это не мой вывод.С нородом пообщайся.Добавлено (10.02.2009, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (serko) мне легче тебя забанить)))) Пох.Я всё это время отлично и с пользой провёл на форуме nag.ru Слава Богу,ты здесь не единственный одмин.
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 10-02-09, 14:00 | Сообщение # 15 |
здесь живет
| Quote (Юсси_Ватанен) С нородом пообщайся. народ весь здесь общаеться))) Юсси_Ватанен, что хотел -то говори конкретней))
|
|
| |