кризис
|
|
|
|
Harry_Haller | Дата: Пятница, 20-02-09, 18:48 | Сообщение # 31 |
ацкий песатель
Награды: 3
Статус: Offline
| льготы, конечно, вещь приятная, но у нас в стране и так больше половины льготников. а это не нормально для экономики
Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала
|
|
| |
Фёкла | Дата: Суббота, 21-02-09, 11:40 | Сообщение # 32 |
уже был
Награды: 0
| А владея такими энергетическими запасами ( нефть, газ и др.) устанавливать такие цены на коммунальные услуги это нормально????
|
|
| |
madam | Дата: Суббота, 21-02-09, 18:34 | Сообщение # 33 |
воспитатель
Награды: 2
| А как с покупательской способностью? Народ вообще что-нибудь покупает? А услуги бытовые
|
|
| |
Shulch | Дата: Суббота, 21-02-09, 18:47 | Сообщение # 34 |
| Кризис !!! Ну да есть такое явление. Только это слово по презердентским каналам не употребляют, нет его. Пожинайте плоды своих выборных излияний. Так сказать за что боролись, на то и напоролись )))))))))))))))
|
|
| |
madam | Дата: Суббота, 21-02-09, 19:08 | Сообщение # 35 |
воспитатель
| Quote (Shulch) по презердентским каналам не употребляют, Наверное мы с вами разные каналы смотрим у нас только про это говорят... Quote (Shulch) Пожинайте плоды своих выборных излияний. А что могло быть с кем-то другим по другому?
|
|
| |
Shulch | Дата: Суббота, 21-02-09, 20:46 | Сообщение # 36 |
| Quote (madam) Наверное мы с вами разные каналы смотрим у нас только про это говорят... У меня 120 каналов, есть с чем сравнить.... А у Вас ?...)))) Говорить можно по разному........)))))Просто валяюсь от того как об этом говорят например по Первому, Второму, НТВ и т.п. Quote (madam) А что могло быть с кем-то другим по другому? На пару мудаков поменьше )))))))))))) И Гундяева, во главе церкви тоже не было бы.
Сообщение отредактировал Shulch - Суббота, 21-02-09, 20:47 |
|
| |
madam | Дата: Суббота, 21-02-09, 21:15 | Сообщение # 37 |
воспитатель
| Quote (Shulch) У меня 120 каналов, Рада за Вас, думаю Вы не один такой Quote (Shulch) На пару мудаков поменьше дело в колличестве? Quote (Shulch) И Гундяева, во главе церкви тоже не было бы. А Вы воцерковлённый человек или сочувствующий?
|
|
| |
Shulch | Дата: Суббота, 21-02-09, 21:22 | Сообщение # 38 |
| Все дело в качестве. Ответ на все три "глупых" вопроса(комментария) !!!
|
|
| |
zzz | Дата: Воскресенье, 22-02-09, 22:43 | Сообщение # 39 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (madam) воцерковлённый человек или сочувствующий? а что означает воцерковленый?
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 10-03-09, 16:27 | Сообщение # 40 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Господа!Не поддавайтесь панике!На меня наверное,повлиял.Не знаю.Ваша личная жизнь зависит в первую очередь от внутреннего состояния.ИМХО.
|
|
| |
RandG | Дата: Вторник, 10-03-09, 20:04 | Сообщение # 41 |
всегда здесь
| Как по ценам на недвижимость ударил кризис у вас? От самого дешёвого , до самого самого.... ???
Удел сильных-уделывать слабых(с)
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Вторник, 10-03-09, 20:23 | Сообщение # 42 |
здесь живет
Награды: 10
| RandG, уже чемоданы что-ли собрал? .... разбирай, Ром... с работой тут напряг, работы нет !!! я те вполне серьезно Добавлено (10.03.2009, 20:23) --------------------------------------------- а вообще, по теме, есть что сказать! Повлиял на меня кризис, и очень! Хорошей работы лишилась, не выгодно Ставрополю стало у нас окна продавать, вот меня и попросили в отпуск с последующим.... а это все потому, ЧТО, ВЫ У МЕНЯ НИ ВСЕ, окна заказывали спустя месяц, нашла государственную работу, получаю теперь почти в три раза меньше чем получала, на окнах... жаль конечно, обидно и очень печально, переживаю по этому поводу безумно. Но придётся ждать конца кризиса, или подходящую новую работу. Кто что узнает, о хорошей работе, сообщайте. Зарание спасибо!
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 10-03-09, 21:10 | Сообщение # 43 |
здесь живет
Награды: 36
| Утра, с возвращением. Могу только подработку предложить
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Вторник, 10-03-09, 21:39 | Сообщение # 44 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Veta) Могу только подработку предложить предлогай шо делать нада?
|
|
| |
воФка | Дата: Вторник, 10-03-09, 22:30 | Сообщение # 45 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (RandG) ак по ценам на недвижимость ударил кризис у вас? От самого дешёвого , до самого самого.... ??? никак ничего не изменилось ну может немного упала еще не прижало сильно))
нах подписи
|
|
| |