кризис
|
|
|
|
Babuta | Дата: Четверг, 12-03-09, 11:49 | Сообщение # 61 |
д@цент
Награды: 23
Статус: Offline
| Quote (romarios) работадатель предлогает копейти, потому что большего та работа, что он предлогает не стоит... или у человека не достаточно знаний, что бы ему платили больше... всё познается временем... Думаю что корень не в том, что работа не стоит больших, просто во многих случаях ситуация следующая - не хочешь работать за эту зарплату, иди нах. Работы то все меньше и меньше. Не думаю, что работа на конвейере или на лопате допустим стоит 5килорублей ), стоит то она гораздо больше, но кто ж заплатит. Работодатели тоже пользуются нынешним положением вещей на рынке труда. Нафига я буду платить рабочему 10 килорублей, если он и за 5 вкалывать будет и деццо ему некуда. А денеццо - так и хрен с ним - за воротами толпы стоят таких как он, готовые к тому же и за 4килорубля впахивать.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
romarios | Дата: Четверг, 12-03-09, 11:54 | Сообщение # 62 |
| Babuta, всё верно, только нужно ещё учитавать то что спрос на товары и услуги упали, а нологи, свет, газ, остались прежними... вот отсюда и складывается зарплата...
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Четверг, 12-03-09, 11:55 | Сообщение # 63 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Babuta) Работодатели тоже пользуются нынешним положением вещей на рынке труда. истину глаголишь! Quote (Babuta) он и за 5 вкалывать будет и деццо ему некуда вот так и живу, деваться некуда
|
|
| |
govor | Дата: Четверг, 12-03-09, 11:56 | Сообщение # 64 |
всегда здесь
Награды: 0
| Quote (romarios) свет, газ, остались прежними. мне кажется они еще больше выросли
|
|
| |
Babuta | Дата: Четверг, 12-03-09, 12:36 | Сообщение # 65 |
д@цент
| Quote (romarios) Babuta, всё верно, только нужно ещё учитавать то что спрос на товары и услуги упали, а нологи, свет, газ, остались прежними... вот отсюда и складывается зарплата... А почему упали? А потому, что народу работать негде а если и есть где, то за копейки. Замкнутый круг, однако. А из зарплаты складывается и отношение к рабочим обязанностям. Теряется качество услуг и продукции. Но не стоит волноваццо дорогие земляки - лопат на всех хватит . На булку хлеба и окорочок куриный тощий для борща всегда нетронутая и некопанная траншейка да найдецца.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Четверг, 12-03-09, 12:48 | Сообщение # 66 |
про заек
Награды: 7
| Quote (Babuta) А из зарплаты складывается и отношение к рабочим обязанностям. Теряется качество услуг и продукции. у начальника "олимпсроя" зарплата 500-800 кыров в месяц , вот у кого правильное отношение к своим обязанностям . Quote (Babuta) На булку хлеба и окорочок куриный тощий для борща всегда нетронутая и некопанная траншейка да найдецца. кстати копая траншейки частным образом можно заработать больше, чем таскаясь на противную работу просиживать штаны и устраивать чаепития , за 5 кыров в месяц .
уже не надо .
|
|
| |
Babuta | Дата: Четверг, 12-03-09, 12:53 | Сообщение # 67 |
д@цент
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) у начальника "олимпсроя" зарплата 500-800 кыров в месяц , вот у кого правильное отношение к своим обязанностям . Канешна правильное - ибо получая такие бабки можно ничо уже и не делать . Только прикладывать десницу к печати и к росписи
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Четверг, 12-03-09, 13:01 | Сообщение # 68 |
про заек
| я к тому что нужна ли она эта олимпиада ? иожет было бы лучше просто дорог и подъемников в горах понастроить ? может дешевле вышло бы ...
уже не надо .
|
|
| |
romarios | Дата: Четверг, 12-03-09, 13:06 | Сообщение # 69 |
| Quote (Babuta) Но не стоит волноваццо дорогие земляки - лопат на всех хватит скорее тяпок, вот скоро первые всходы лука пойдут и корейцы нас спасут
|
|
| |
воФка | Дата: Четверг, 12-03-09, 13:07 | Сообщение # 70 |
здесь живет
Награды: 12
| кагбэ я так думал подразумевается все затраты олимпиадой окупить? ...........хотя такие зарплаты хрен окупиш))
нах подписи
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Четверг, 12-03-09, 13:07 | Сообщение # 71 |
про заек
| Quote (romarios) корейцы нас спасут скорее мы их бухать , воровать и жульничать научим .
уже не надо .
|
|
| |
Babuta | Дата: Четверг, 12-03-09, 14:06 | Сообщение # 72 |
д@цент
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) скорее мы их бухать , воровать и жульничать научим . ассимилируем на#...
|
|
| |
RandG | Дата: Четверг, 12-03-09, 22:49 | Сообщение # 73 |
всегда здесь
Награды: 2
| А всё равно вы никуда не денетесь от меня:) здесь, где я сейчас жить вообще не выносимо! С этого месяца с учётом льгот, за берлогу мою вышло 2500. да и жрать стало дорого! И как я понимаю если у вас как везде, то можно и в мусора податься:) работа не пыльная
Удел сильных-уделывать слабых(с)
|
|
| |
АдвакаД | Дата: Пятница, 13-03-09, 00:01 | Сообщение # 74 |
песатель
Награды: 3
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) у начальника "олимпсроя" зарплата 500-800 кыров в месяц вы свечи держали, когда трудовой договор подписывался?))
...чундры-чучундры :)
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Пятница, 13-03-09, 19:08 | Сообщение # 75 |
про заек
| Quote (АдвакаД) вы свечи держали, когда трудовой договор подписывался кудрин проболтался по долбоящику .
уже не надо .
|
|
| |