Мой кент твоему кенту кент!!!
|
|
romarios | Дата: Среда, 11-03-09, 14:12 | Сообщение # 1 |
| Тема такая!!! Выкладывайте изощьрённые, смешные, нелепые, угарные прозвища и погонялы ваших корешей и просто друзей и знакомых!!!!!!!
Сообщение отредактировал romarios - Четверг, 11-06-09, 13:07 |
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 11-03-09, 14:31 | Сообщение # 2 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
Статус: Offline
| Знаю Пинокио.Он же Шпинат. Добавлено (11.03.2009, 14:18) --------------------------------------------- Был у нас в городе такой Огонёк.Фронтовик Отечественной войны.Местные 50-г.р. и старше должны хорошо его помнить.Что ни фраза,то легенда.Инг,ты часом не родственник ему будешь? Добавлено (11.03.2009, 14:20) --------------------------------------------- Есть в городе Математик.Многие,наверное,знают.У мужика крыша съехала от того,что кто-то на его трудах докторскую диссертацию защитил. Добавлено (11.03.2009, 14:27) --------------------------------------------- А так,в основном тока ники интернетовские всплывают.Знаю,например таких товарищей как Цобакъ,Babuta Добавлено (11.03.2009, 14:31) --------------------------------------------- А сорри,есть еще Ляля Педалькина,она же Люся Стрелочкина,она же Земляничкина Клава.
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 11-03-09, 14:42 | Сообщение # 3 |
здесь живет
Награды: 36
| Quote (Юсси_Ватанен) Есть в городе Математик.Многие,наверное,знают.У мужика крыша съехала от того,что кто-то на его трудах докторскую диссертацию защитил. Вообще-то он из армии таким вернулся
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 11-03-09, 14:45 | Сообщение # 4 |
убийца алгоритмов
| Не знаю,из какой армии,но есть человек,который реально видел его труды.Он(Математик) до сих пор нет-нет в Ставрополь проезжает,пороги приёмных разных обивает.Всё правду ищет.А его оттуда просто вышвыривают.
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 11-03-09, 14:50 | Сообщение # 5 |
здесь живет
| А у меня родственники с ним всю жизнь рядом живут. В соседнем доме. И я ж не спорю что он математик. Но отклонения у него после армии начались.
|
|
| |
Babuta | Дата: Среда, 11-03-09, 15:07 | Сообщение # 6 |
д@цент
Награды: 23
| Математика исчо интерпритируют как "Архимед". Quote (Юсси_Ватанен) Babuta biggrin некоторые кенты меня так и кличут кста. :D. Был исчо - "Медведем", ну и откровенно говоря - в некоторых ситуациях "Пупсиком"
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 11-03-09, 15:24 | Сообщение # 7 |
здесь живет
| Есть знакомый - "Уфа"
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Среда, 11-03-09, 19:08 | Сообщение # 8 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Veta) Есть знакомый - "Уфа" видимо наш общий знакомый, из нашего давнего общего прошлого ))) а вообще ,что касаемо кличек и прозвищь скажу: Когда приезжал из Архангельска RandG, то называл меня ни по имени, а Утрой... честно скажу, меня это передергивало, я нервничала, и думала что это ни ко мне обращаются вообще )))
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 11-03-09, 19:21 | Сообщение # 9 |
про заек
Награды: 7
| Quote (Юсси_Ватанен) .Инг,ты часом не родственник ему будешь работал с ним на одном заводе и некоторое время жил в одном доме . Quote (Юсси_Ватанен) Он(Математик) он не математик , а сварщик по профессии и вета права , он после армии в "науку" с головой ушёл . сметана - друг детства и однокласник дзыня (он же джинджир) - друг детства и юности нюх-друг детства зуб-друг детства тэрэза- не друг детства. всех вспоминать и перечислять нудно .
уже не надо .
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 11-03-09, 19:27 | Сообщение # 10 |
про заек
| Quote (Юсси_Ватанен) есть человек,который реально видел его труды по ходу такой же . джон нэш как и славик духина "архимед".
уже не надо .
|
|
| |
воФка | Дата: Среда, 11-03-09, 19:29 | Сообщение # 11 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) сметана - друг детства и однокласник дзыня (он же джинджир) - друг детства и юности нюх-друг детства зуб-друг детства тэрэза- не друг детства. всех вспоминать и перечислять нудно гы.... знакомые всё лицца))
нах подписи
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 11-03-09, 19:34 | Сообщение # 12 |
про заек
| Quote (воФка) гы.... знакомые всё лицца)) ля- твой сосед .
уже не надо .
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Четверг, 12-03-09, 12:29 | Сообщение # 13 |
убийца алгоритмов
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) работал с ним на одном заводе и некоторое время жил в одном доме . Ну тады всё с тобой ясно.Вопросов больше не имею.))) Quote (ингеборг_доп_кунайтов) по ходу такой же Да нет.Этот чел из фискальных органов,куда Математик заруливает в поисках правды,таская с собой настоящие документы.(с печатями каких-то министерств,автографами министров и т.д.)
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Четверг, 12-03-09, 12:39 | Сообщение # 14 |
про заек
| Quote (Юсси_Ватанен) ,таская с собой настоящие документы.(с печатями каких-то министерств,автографами министров и т.д.) я эту херь видел много раз с его коментариями . в гос хумырнях сидят планктоны которые обязаны отвечать (отписываться) на письма граждан и они же не знают кто такой славик "пифагор" .
уже не надо .
|
|
| |
воФка | Дата: Четверг, 12-03-09, 12:41 | Сообщение # 15 |
здесь живет
Награды: 12
| Гипс, Мамай,................ Инг напомнил вспомнилось))
нах подписи
|
|
| |