Будете Вы пить пиво или нет?
|
|
|
|
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Воскресенье, 15-03-09, 21:01 | Сообщение # 31 |
про заек
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (АдвакаД) свою вези. у меня нет спорт.снарядоф нету , на кфир поменял . крайзис за окном , слышал о таком ?
уже не надо .
|
|
| |
АдвакаД | Дата: Воскресенье, 15-03-09, 21:02 | Сообщение # 32 |
песатель
Награды: 3
| Пушкин всех спасёт)
...чундры-чучундры :)
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Воскресенье, 15-03-09, 21:08 | Сообщение # 33 |
про заек
Награды: 7
| Quote (АдвакаД) Пушкин всех спасёт денег займёт ?
уже не надо .
|
|
| |
АдвакаД | Дата: Воскресенье, 15-03-09, 21:12 | Сообщение # 34 |
песатель
| эх..) давайте о пиве продолжим уже
|
|
| |
Shaman | Дата: Воскресенье, 15-03-09, 22:02 | Сообщение # 35 |
песатель
Награды: 0
| хм, а я пиво не очень то и люблю про квас там ничего не говорили?
|
|
| |
Babuta | Дата: Понедельник, 16-03-09, 08:11 | Сообщение # 36 |
д@цент
Награды: 23
| Пиво не пью уже практически - пью чисто разбавленный этиловый спирт (то бишь вотку). Грамм двести принимаю для отравления. Эффект тот же, что и от пива, но хоть пузо не растягиваеццо, и в толчок так не бегаешь. Ставил недавно эксперимент, скока смогу натощак выпить - чисто на совершенно пустой желудок смог выпить 400 грамм путинки с запивкой. Дальше уже ничего не мог (. Постепенно прихожу к тому, что алкоголь вапще мну нах. Не получаю уже кайфа от распития спиртных напитков, когда поднимаю бокал, как бдто личность свою морально насилуешь, такое ощущение, щас уже пью очень редко.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Babuta | Дата: Понедельник, 16-03-09, 08:12 | Сообщение # 37 |
д@цент
| зы А статистика опроса - ужасает то (
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 16-03-09, 11:36 | Сообщение # 38 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (Babuta) зы А статистика опроса - ужасает то ( Ну мне,например,в плане воспроизводства пох.Двое уже есть.Потому пить буду.Импотенцией пока,слава Богу,не страдаю.)))Предпосылки любой импотенции,как и экономического кризиса проявляются задолго до явного протекания процесса.Поэтому остановиться никогда не поздно.А вот молодым и неженатым(незамужним) оно бы наверное стоило бы призадуматься?Добавлено (16.03.2009, 11:36) --------------------------------------------- Хотя и я-то в свои студенческие годы-как вспомнишь,столько похлебали...Аж страшно представить.
|
|
| |
Turistka | Дата: Понедельник, 16-03-09, 11:52 | Сообщение # 39 |
здесь живет
Награды: 29
| Проголосовала...Не скажу как Сейчас вообще перестала пить пиво, хотя и раньше то его ооооочень редко пила. теперь запах даже не перношу. Quote (Юсси_Ватанен) Жена посмотрела какую-то передачу про алкогольные напитки. Оказывается,пиво содержит хмель.Который в свою очередь содержит женский гармон эстрагон. В итоге получается,что у мужчин,которые пьют много пива,сначала пропадает способность к воспроизводству,потом вырастают большие сисьги,живот и эмоции начинают все больше напоминать женские. Я тоже эту передачу смотрела. Кста, понравился эксперимент над тремя подопытными - двое мужчин и женщиной......
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
Babuta | Дата: Понедельник, 16-03-09, 11:54 | Сообщение # 40 |
д@цент
| Quote (Юсси_Ватанен) Хотя и я-то в свои студенческие годы-как вспомнишь,столько похлебали...Аж страшно представить. biggrin Дык от тожж.... цистерны выпиты и в детишек это тоже вольеццо или влилось (у кого как ). рождаются они уже с прививкой а вернее с пристрастием незримым. Quote (Юсси_Ватанен) Двое уже есть.Потому пить буду Логика у всех у нас такая, чего уж там душой кривить, а потом в полтос давление клац 220/80 и превед палатка, это в лучшем случае а в худшем оградка. Есть исчо такая гадкая весчь как тромб, или почга просто берет и отказывает. Ведь далеко ходить не надо, много мужиков знаю которые не дожили до пенсии даже, и пили в меру вроде. Юсси_Ватанен, неужели не охота внучков понянчить, или правнуков (хоть взглянуть на них глазком)? Каждый бокал современного "химпива" это выссаный мосг, и пробитая почка.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 16-03-09, 12:11 | Сообщение # 41 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (Babuta) Юсси_Ватанен, неужели не охота внучков понянчить, или правнуков (хоть взглянуть на них глазком)? Охота.Ток если еженедельный стресс не снимать,язву не нервной почве быстрее заработаишь.Ну можно,конечно и на коньяг перейти.Но с ним процесс пития другой немножко.Процесс-то тожи важен. Добавлено (16.03.2009, 12:11) ---------------------------------------------
Quote (Turistka) Проголосовала...Не скажу как 4-й вариант.Я спалил.
|
|
| |
Turistka | Дата: Понедельник, 16-03-09, 12:21 | Сообщение # 42 |
здесь живет
Награды: 29
| Ничо от тебя не утаишь
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
romarios | Дата: Понедельник, 16-03-09, 12:44 | Сообщение # 43 |
| я вот обычно пивасик как компот пью, последнее время, после того как переем вечером и сверху пивасика холодненького утрамбовать .... умммм...
|
|
| |
АдвакаД | Дата: Понедельник, 16-03-09, 12:53 | Сообщение # 44 |
песатель
| мля. а ещё давайте вот утилизируем весь автотранспорт. сколько ж углекислоты хапаем, пока дышим...точнее - живём. ваще, давайте все умрём и будем здоровыми и щасливыми. херня какая-то. всё хорошо в меру.при чём тут - пить или не пить пиво вообще. по телефизору и не такое увидишь: когда правительство во всю визжить давайте уже рожайте, рожайте, поддерживать вас, молодые мамы-папы бум...и в один прекрасный вечер, как ща помню, по двум фед.каналам одновременно показуют как СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО рожать. это ваще больно.ОКАЗЫВАЕТСЯ.... ОТКРЫТИЕ ЛЯ... и роддомы у нас - не мед.учреждения - а прям помойки какий-то. а правительство всё тужится, обещая золотые горы.а масс медиа вот такие весчи вытворяет. ну так и с пивом: только тут уже единым фронтом тв: сначала телепередачи вам показует. что Quote (Babuta) Каждый бокал современного "химпива" это выссаный мосг, и пробитая почка. а перед этим...ну или одновременно... методом демонстрации рекламных роликов пива эта телепередача финансируется. о5 же, господа.херня какая-то...
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 16-03-09, 13:26 | Сообщение # 45 |
здесь живет
Награды: 36
| И я за 4-й проголосовала. Я уже и не помню когда его пила последний раз
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|