[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Tusya, serko  
Будете Вы пить пиво или нет?
Будете ли Вы пить пиво,несмотря на всевозможную пропаганду.
1. Буду [ 11 ] [64.71%]
2. Не буду [ 1 ] [5.88%]
3. Я очень восприимчив к пропаганде [ 0 ] [0.00%]
4. Я его и так не пью [ 5 ] [29.41%]
Опрос завершен - Воскресенье, 22-03-09, 10:14
Всего ответов: 17
Юсси_ВатаненДата: Воскресенье, 15-03-09, 10:14 | Сообщение # 1
убийца алгоритмов
Награды: 5
Статус: Offline
Ну в общем, дело было вечером...
Вчерась вечером прихожу домой.Успел накатить литру пива.Жена посмотрела какую-то передачу про алкогольные напитки.
Оказывается,пиво содержит хмель.Который в свою очередь содержит женский гармон эстрагон.
В итоге получается,что у мужчин,которые пьют много пива,сначала пропадает способность к воспроизводству,потом вырастают большие сисьги,живот и эмоции начинают все больше напоминать женские.( biggrin жесть ваще!!!)
У женщин,в следствие переизбытка гармона,также теряется способность к воспроизводству.
Дак вот,возникает вопрос:будем пить пиво или нет?

BaterfingerДата: Воскресенье, 15-03-09, 10:17 | Сообщение # 2
не вылазит отсюда
Награды: 1
Ну,от такого "пива" что продается массово в бутылках думаю ничего не будет- там хмеля нет smile

Юсси_ВатаненДата: Воскресенье, 15-03-09, 11:11 | Сообщение # 3
убийца алгоритмов
Ну я,например,уже года полтора как пью "Старый мельник из боченка".Пока еще не бадяжат.
Был даже случа,когда человек,который ни разу его не пил,просто понюхав из бутылки,сказал:
-Оно даже пахнет настоящим пивом.

userДата: Воскресенье, 15-03-09, 11:11 | Сообщение # 4
уже был
Награды: 3
Без этого гормона у пива вкус другой будет, его никто пить не станет

Harry_HallerДата: Воскресенье, 15-03-09, 11:27 | Сообщение # 5
ацкий песатель
Юсси_Ватанен, а что в той передаче рекламировали? обычно если что-то опускают, то тут же начинают пропихивать другую фигню, зачастую еще более вредную

Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала

govorДата: Воскресенье, 15-03-09, 12:09 | Сообщение # 6
всегда здесь
Награды: 0
Тоже читал такое в книжке,конечно задумывался,но всеравно пью,да и тоже считаю что до хмеля в нашем пиве далеко.А цель программы скорей всего будут добавлять хмеле-заменитель:-)

Юсси_ВатаненДата: Воскресенье, 15-03-09, 12:10 | Сообщение # 7
убийца алгоритмов
Quote (Harry_Haller)
а что в той передаче рекламировали?

О!Прыкольная мысцль! biggrin Но я сам не смотрел.Эт жена рассказала.

romariosДата: Воскресенье, 15-03-09, 12:56 | Сообщение # 8

я примерно суть вчерашней передачи понял, у меня есть лекция "Вся правда о пиве" в AVI-формате на компе, одного молодого будующего профессора, вот то что Юсси_Ватанен, перчислел там всё он об этом говорит и что хмель по свои структурным характеристикам схож с канаплёй и что вроде как по этому у людей появляется вличение к пиву... если честно у меня появилось такое вличение минимум раз в неделю пива от пуза стабильно...

Юсси_ВатаненДата: Воскресенье, 15-03-09, 14:30 | Сообщение # 9
убийца алгоритмов
Quote (romarios)
если честно у меня появилось такое вличение минимум раз в неделю пива от пуза стабильно...

Гы.Аналогично.Ну пусть не от пуза,но минимум литр сирамно опрокину.Это стрессы,Ром.Если бы наркота,ты бы смог ,оглянувшись назад,прочувствовать динамику роста потребности. drink

воФкаДата: Воскресенье, 15-03-09, 14:37 | Сообщение # 10
здесь живет
Награды: 12
а никто мне не указ))

нах подписи

Utro-na-MoreДата: Воскресенье, 15-03-09, 14:41 | Сообщение # 11
здесь живет
Награды: 10
пиву люблю!!! пила, пью и буду пить ... в среднем получается тоже раз в неделю, две ))

АдвакаДДата: Воскресенье, 15-03-09, 16:57 | Сообщение # 12
песатель
до 25 лет не спились, позже без вариантов)

...чундры-чучундры :)

BabutaДата: Воскресенье, 15-03-09, 19:05 | Сообщение # 13
д@цент
Награды: 23
Классная передача, каждую субботу кажись идет. "Большое дело" называется. Там даже Жданов выступал, уж не знаю как его туда допустили, это что то вапще небывалое, чтоп патриоту высказаться дали по телеку.
Горстка людей пытается достучатся до толпы в студии. А такие товарищи как Гордон и Кончаловский сидят и откровенно ржут, когда с трибуны говорят, что русские люди от бухла просто напросто вымирают. Мне лично больно смотреть на все это. Люди просто банально не знают как физиологически воздействует этиловый спирт на организм. мы знаем как перевариваеццо хавка в наших кишках и желудках, мы знаем как вещества питательные разносятся по крови во все клеточки. но вот почему пьянеем? Ведь спроси у большинства - не ответят.
Quote (АдвакаД)
до 25 лет не спились, позже без вариантов)

Алкашом никогда не поздно стать, если пьешь хоть 1 раз в неделю - значит уже олкаш, только в первой стадии. До второй кстати ни так и много шагов как всем кажеццо.
Quote (воФка)
а никто мне не указ))

Опасная "лжесвобода" Вофф.

зы А ведь по большей массе мы все наркоманы господа, и с детства плотно торчим на спиртном.

Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...

АдвакаДДата: Воскресенье, 15-03-09, 19:07 | Сообщение # 14
песатель
я вот чОтко торчу на суприке...3 мес в году)
наркоманка
*зарыдала в голос*
biggrin

а.кстате, во чо... в Ставе его нет в свободной продаже...в ампулах))) тока по рецепту... езжу к вам затоваривацо)))))))))))))))))))))
как-то напряжно за каждые 10 ампул к врачу ходить...размазывая шопли по кабинетам))))))))))

...чундры-чучундры :)

Сообщение отредактировал АдвакаД - Воскресенье, 15-03-09, 19:09

BabutaДата: Воскресенье, 15-03-09, 19:16 | Сообщение # 15
д@цент
Награды: 23
Quote (АдвакаД)
суприке

Супрастин чтоле?

Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх