Ваше отношение к субкультурам
|
|
|
|
Veta | Дата: Понедельник, 16-03-09, 16:45 | Сообщение # 16 |
здесь живет
Награды: 36
Статус: Offline
| К тому же вы как-то ограничиваете понятие субкультура. "Субкультура (подкультура, лат. sub - под, + культура) в социологии и культурологии — часть общественной культуры, отличающаяся от преобладающей. В более узком смысле, термин означает социальные группы людей — носителей субкультуры. От понятия «контркультура», субкультура отличается тем, что не противоречит ценностям традиционной культуры, а дополняет её." Википедия Т.е. любая группа людей, объединенная какой-либо идеей является носителем субкультуры. Это и скинхэды, и патриоты, и ролевики и т.д.
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 16-03-09, 16:50 | Сообщение # 17 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (Babuta) Коммунисты были таки неправы, ну не могут люди быть равными и одинаковыми. ) Я не призываю всех быть одинаковыми.Кто угодно,только не я.Ибо сам через многое прошел,когда трезво осознал,что быть человеком из толпы-это не мой путь. Но ведь разлагают наше общество изнутри.Разлагают те самые.которые прекрасно знают,что танками и ракетами нас не победить.Добавлено (16.03.2009, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (Veta) Т.е. любая группа людей, объединенная какой-либо идеей является носителем субкультуры И субкультура Эмо,объединённая базовой идеей-умереть до 18 лет.
|
|
| |
АдвакаД | Дата: Понедельник, 16-03-09, 16:51 | Сообщение # 18 |
песатель
Награды: 3
| а Токио Хотел я б ваще пустила на изготовление швабры для мытья полов.
...чундры-чучундры :)
|
|
| |
Babuta | Дата: Понедельник, 16-03-09, 16:52 | Сообщение # 19 |
д@цент
Награды: 23
| Не знаю. Видел что есть на свете белом панки, готы, видел как то пару раз розовых девочек. А уж, подо что они там классифицируюццо хз. Хреново одно, что ценности они берут в свою голову не совсем хорошие, вот в чем опасность.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 16-03-09, 16:53 | Сообщение # 20 |
здесь живет
| Юсси_Ватанен, что ж вы к бедным этим эмо привязались. Ну хотят мальчики и девочки быть эмоциональными, наконец-таки проявлять свои эмоции. Пусть проявляют. А "базовая идея" это вы уже какие-то крайности выискиваете
|
|
| |
АдвакаД | Дата: Понедельник, 16-03-09, 16:55 | Сообщение # 21 |
песатель
| Quote (Veta) Юсси_Ватанен, что ж вы к бедным этим эмо привязались *голос из толпы: деспот и тиран!!!
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 16-03-09, 17:00 | Сообщение # 22 |
убийца алгоритмов
| Quote (АдвакаД) а Токио Хотел я б ваще пустила на изготовление швабры для мытья полов. Пока у меня дочь увлекалась этими гансами,я совершенно спокойно смотрел на то что все стены в ее комнате были увешаны плакатами.До тех пор пока она не сняла портреты,свой и малого,чтобы повесить очередной плакат.(Я заставил повесить портреты обратно).А сейчас она этой чёрно-розовой хренью увлеклась.Она у меня сильно поддаётся чужому влиянию.Наверное в силу возраста.Да просто,как бы потом не было поздно уже что-то предпринимать.Добавлено (16.03.2009, 16:59) ---------------------------------------------
Quote (Veta) А "базовая идея" это вы уже какие-то крайности выискиваете Нет.Базовая идея субкультуры эмо,которая начала возникать лет 20 назад как раз и была-открытое выражение эмоций. Сегодня это уже наверное суб-субкультура с совершенно реально мазохистскими наклонностями.Добавлено (16.03.2009, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (Юсси_Ватанен) Нет.Базовая идея субкультуры эмо,которая начала возникать лет 20 назад как раз и была-открытое выражение эмоций. Я таким эмо сам являюсь.
|
|
| |
АдвакаД | Дата: Понедельник, 16-03-09, 17:01 | Сообщение # 23 |
песатель
| и меня ж тоже всё это ждёт... хотя, со мной и братом у родителей проблем не было в этом плане.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 16-03-09, 17:07 | Сообщение # 24 |
убийца алгоритмов
| Quote (АдвакаД) хотя, со мной и братом у родителей проблем не было в этом плане. Да я с моей сестрой тоже ничё вроде выросли. Quote (АдвакаД) и меня ж тоже всё это ждёт... А к тому моменту,пока твой вырастет,появится новая субкультура с какой-нить базовой идеей "приколоти меня гвоздями прилюдно".
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 16-03-09, 17:08 | Сообщение # 25 |
здесь живет
| АдвакаД, а я вообще как-то не могу вспомнить среди наших ровесников каких-то ярких представителей субкультур. Ни в школе, ни в универе
|
|
| |
АдвакаД | Дата: Понедельник, 16-03-09, 17:09 | Сообщение # 26 |
песатель
| Quote (Юсси_Ватанен) А к тому моменту,пока твой вырастет,появится новая субкультура с какой-нить базовой идеей "приколоти меня гвоздями прилюдно". отхожу ремнём прилюдно, посмотрим, захочется ли гвоздей ещё)))
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 16-03-09, 17:13 | Сообщение # 27 |
убийца алгоритмов
| Quote (Veta) Юсси_Ватанен, что ж вы к бедным этим эмо привязались. Quote (Babuta) Хреново одно, что ценности они берут в свою голову не совсем хорошие, вот в чем опасность. Добавлено (16.03.2009, 17:13) --------------------------------------------- Я вот например сейчас с удовольствием посмотрел несколько клипов System Of A Down -редкие дегенераты. Но как-то косить под них не возникает желания.Поют хорошо,черти.
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 16-03-09, 17:29 | Сообщение # 28 |
здесь живет
| Quote (Юсси_Ватанен) Я вот например сейчас с удовольствием посмотрел несколько клипов System Of A Down -редкие дегенераты. "Chop Suey" обожаю. Талантливые, блин, армяне, но отмороженые конечно
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 16-03-09, 17:36 | Сообщение # 29 |
убийца алгоритмов
| Quote (Veta) Талантливые, блин, армяне, но отмороженые конечно biggrin Ога!Навзничь! Кое-что по проблеме проясняет статья вот здеся.Ознакомьтесь.Довольно интересно.
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 16-03-09, 17:45 | Сообщение # 30 |
здесь живет
| Quote (Veta) "Chop Suey" обожаю а песенка то тоже со "смыслом"
|
|
| |