Ваше отношение к субкультурам
|
|
|
|
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 16-03-09, 14:21 | Сообщение # 1 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
Статус: Offline
| Субкультура – это общность людей, чьи убеждения, взгляды на жизнь и поведение отличны от общепринятых или просто скрыты от широкой публики, что отличает их от более широкого понятия культуры, ответвлением которой они являются. Чаще всего субкультуры переходят в отдельное идейное понятие, как в случае с ЛГБТ, так как тяжело назвать культуру, к которой бы она относилась. Взято отсюда Как пример: Эмо, Готы, Скинхеды и т.д.Добавлено (16.03.2009, 14:21) --------------------------------------------- Я лично,осмелюсь предположить,что внедрение субкультур-это часть плана Аллена Даллеса.который совершенно точно воплощается до сих пор. Ну,я думаю,что про то,какой на самом деле "хороший" Жорж Сорес рассказывать никому не нужно.Да? Именно под редакцией фонда Сореса выпускаются решебники.А потом эти дебилы(типо ученики),они мало того что посчитать правильно не могут,у них даже речь безграмотная. Субкультуры на самом деле являются просто уже готовым инструментом,который легко внедрить в общество,жаждущее контакта.И через интернет в том числе.
|
|
| |
АдвакаД | Дата: Понедельник, 16-03-09, 14:38 | Сообщение # 2 |
песатель
Награды: 3
| а эти психотропные течения типо готов ваще надо как-то уничтожать.искоренять.и по ушам этим малолетним нахлобучить. а то одни малолетки готичненькие в питере дослушались музычку свою готичную. (это как вообще, имхо, музыкой можно назвать????)пока подружаку не сожрали. ещё и на потом в морозильную камеру отложили. пожалуй, даже я, со своей адекватной психикой наслушавшись такого б двинулась и кого-нить затрепала.будучи в отключке. а чо скинхеды субкультура?? да ну вообщем-то, я ничего не могу сказать по поводу и на тему.кроме того, что ни сама, ни мои друзья никогда ничем подобным не страдали. максимум - любили, фанатели по каким-то муз.исполнителям до превращения стен в своей комнате в сплошные лица кумиров)
...чундры-чучундры :)
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 16-03-09, 14:41 | Сообщение # 3 |
убийца алгоритмов
| Quote (АдвакаД) а чо скинхеды субкультура?? Да.Посмотри на сцыл в первом посте.Там слева списочег имеется.
|
|
| |
воФка | Дата: Понедельник, 16-03-09, 14:46 | Сообщение # 4 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (АдвакаД) а эти психотропные течения типо готов ваще надо как-то уничтожать.искоренять.и по ушам этим малолетним нахлобучить. а то одни малолетки готичненькие в питере дослушались музычку свою готичную. (это как вообще, имхо, музыкой можно назвать????)пока подружаку не сожрали. ещё и на потом в морозильную камеру отложили. пожалуй, даже я, со своей адекватной психикой наслушавшись такого б двинулась и кого-нить затрепала.будучи в отключке. да чтож вы такие ненАвистные)) ...........сами такими были Айси диси слушали и на заборах писали "who want the blood...... " чета типа этага))
нах подписи
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 16-03-09, 14:54 | Сообщение # 5 |
убийца алгоритмов
| Quote (воФка) да чтож вы такие ненАвистные)) ...........сами такими были Айси диси слушали и на заборах писали "who want the blood...... " чета типа этага)) Погодь.Но мы не жрали своих подруг и с крыш не бросались.Добавлено (16.03.2009, 14:54) --------------------------------------------- Лично меня до сих пор фтыкает Nightwish.Но я не собираюсь есть кого-то из людей. А вот эти телодвижения,типо собственноручного протыкания бровей без наркоза или склонность к суициду(Эмо).
|
|
| |
воФка | Дата: Понедельник, 16-03-09, 14:55 | Сообщение # 6 |
здесь живет
| а кто жрет? эт ты НТВ наверное насмотрелся?)) у моего сына однокласник, типа эмо все его хают ......... нормальный пацан .... ну надож просто выпендриццо кагто
нах подписи
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 16-03-09, 15:01 | Сообщение # 7 |
убийца алгоритмов
| Quote (воФка) сами такими были Айси диси слушали Да.У меня на обложке студенческого было выдавлено:"Смерть стОит того,чтобы жить,а любовь стОит того,чтобы ждать". Добавлено (16.03.2009, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (воФка) ну надож просто выпендриццо кагто Ну повыпендриваццо-эт можно,а мне показывали видеоролик,записанный телефоном.когда двое прыгают с крыши только потому что их за***ло все в этой жизни,а третий спокойно снимает все это.Это тоже Эмо. Они "крутые"потому что не боятся уйти из жизни?
|
|
| |
воФка | Дата: Понедельник, 16-03-09, 15:16 | Сообщение # 8 |
здесь живет
| а я в кино видел каг один другога съел ..... и чо?
нах подписи
|
|
| |
Babuta | Дата: Понедельник, 16-03-09, 15:22 | Сообщение # 9 |
д@цент
Награды: 23
| Если человек дал№айоп то он и будучи воспитан в самых строгих и классических правилах может таких вещей натворить. Человек животное стадное, и не забывайте об этом. Его всегда тянуло и тянуть будет к какой то кучке или общинке ну вообщем приобщиться к какой-то общности. Извечно так было - стиляги, хиппи, панки, металлисты, декабристы, анархисты, онанисты... Просто не нужен фанатизм, сектанство и пр.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 16-03-09, 16:10 | Сообщение # 10 |
убийца алгоритмов
| По-моему стиляги, хиппи, панки, металлисты и сегодняшние субкультуры-немножко разные вещи.Хотя,не спорю,знал панков.которые по-пьяни вены себе резали.
|
|
| |
Babuta | Дата: Понедельник, 16-03-09, 16:23 | Сообщение # 11 |
д@цент
| Ну а чему удивляццо, какое время - такая и культура, и субкультуры. Столько говна льеццо отовсюду на бедные децкие головы. А может это от того, что им банально делать нехер, вот и лезут во всякое сектанство.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 16-03-09, 16:30 | Сообщение # 12 |
убийца алгоритмов
| Ну а управляемая детская психика-по-моему самая удобная мишень для "проклятых империалистов".Пройдёт еще 20 лет,вырастет следующее поколение и проклятые янки въедут сюда на белых конях.А современная(на тот момент) молодежь будет встречать их с цветами.
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 16-03-09, 16:33 | Сообщение # 13 |
здесь живет
Награды: 36
| Я думаю субкультуры были, есть и будут. Ибо не могут же все быть одинаковыми. Добавлено (16.03.2009, 16:33) --------------------------------------------- А криминальную субкультуру забыли. Ее тоже американцы внедряют?0
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 16-03-09, 16:39 | Сообщение # 14 |
убийца алгоритмов
| Quote (Babuta) А может это от того, что им банально делать нехер, вот и лезут во всякое сектанство. Нет сильной идеологии.Идеологию марксизма-ленинизма разрушили,а взамен ничего создано не было.Октябрятская организация.пионерская,комсомол.Все эти движения управляли нехилыми по мощи потоками энергии. Разрушить-разрушили.А взамен ничего не создали. Добавлено (16.03.2009, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (Veta) А криминальную субкультуру забыли. Бандюки не склоняют к суициду и канибализму.
|
|
| |
Babuta | Дата: Понедельник, 16-03-09, 16:39 | Сообщение # 15 |
д@цент
| Quote (Veta) Я думаю субкультуры были, есть и будут. Ибо не могут же все быть одинаковыми. ну канешна, даже в первобытность одно племя красило лицо в вертикальную полосочку, а другое в горизонтальную. Коммунисты были таки неправы, ну не могут люди быть равными и одинаковыми. ) Quote (Veta) А криминальную субкультуру забыли. Ее тоже американцы внедряют?0 им самим внедряют как хотят.
|
|
| |