"достопримечательности" нашего города...
|
|
Che | Дата: Понедельник, 13-02-12, 21:18 | Сообщение # 1 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
Статус: Offline
| Раз Мэр зарегалься тут, и вроде как настроен на диалог, но почему-то сам не делает первых шагов, позволю себе сделать это первым. итак, предлагаю в данной теме обсуждать насущные проблемы нашего города и варианты их решения, приглашаю всех участников форума, кому не безразличен город задавать вопросы и Мэру и собственно депутатам горсовета, они же тоже в ответе за положение дел в городе и должны отвечать перед теми кто "подарил" им "путевку в жизнь", т.е. перед своим электоратом...
итак начнем.
сегодня наконец-то потеплело и мы сразу же столкнулись с обратной стороной медали: вот она
если кто не узнал это место, это РЭО, это "тротуар", наверное один из тех, про которые наши депутаты и Мэр, отчитываются в местной газете, очень "удобный" тротуар для пешеходов, судя по следующим картинкам
и вроде даже ливневка здесь есть, вот только вопрос, какой пропускной способностью она обладает?
хочу спросить, насколько законно то, что РЭО отгородилось от мира и кто отвечает за состояние данного тротуара? когда пешеходы смогут нормально здесь ходить, не боясь попасть под машину? И, господин Мэр и господа депутаты, как по Вашему, это нормальное положение вещей и что Вы предприняли, чтоб изменить это?
P.S.: это только начало, даже если диалога с власть не получится, я постараюсь по возможности продолжать фотографировать наши "достопримечательности" и хочу чтоб и остальные участники форума подключились к этому...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
IzoTop | Дата: Понедельник, 13-02-12, 21:37 | Сообщение # 2 |
здесь живет
Награды: 16
| Бро, ты веришь что это кто то читает )
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 13-02-12, 21:39 | Сообщение # 3 |
фотограф izobil.ru
| IzoTop, посмотрим )
|
|
| |
911 | Дата: Понедельник, 13-02-12, 22:14 | Сообщение # 4 |
здесь живет
Награды: 3
| Che, а разве неудобно?) Тут тебе и упражнения на турнике, и хождение по бревну. Люди деньги за это платят, а вам все бесплатно, вы еще недовольны((
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 13-02-12, 22:24 | Сообщение # 5 |
фотограф izobil.ru
| 911, да я не о себе печалюсь )), я специально фото женщины с ребенком повесил и момент "удачный" ждал, чтоб машинко рядушком проехал, для оценки ситуации, оно конечно же не так уж и быстро ехало, а как бы светофор зеленый горел, или не дай-то бог, моргал, ты не видел как там подобные "неигрушечные" машинки летают...
можно конечно купить и сапоги резиновые, модные, под хохлому расписанные, но мне все-таки интересно посмотреть в глаза тому инженеру, кто спроектировал это )
я же приглашал глав на пешую прогулку по городу, мое предложение все еще в силе )
|
|
| |
911 | Дата: Понедельник, 13-02-12, 23:50 | Сообщение # 6 |
здесь живет
| Che, надо было сначала выложить какую-нибудь true story с happy endом, про общение народа с администрацией через городские форумы Никакого стимула нет у глав
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 13-02-12, 23:52 | Сообщение # 7 |
здесь живет
Награды: 34
| гдеж взять такую тру стори))
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 13-02-12, 23:58 | Сообщение # 8 |
фотограф izobil.ru
| не спугните Мэра, он вроде только решил из тени выйти, вон даже зарегился на форуме, а вы... ))
жаль будет конечно если Мэр не решится на диалог, но есть запасной вариант - Константин! )))
так что, не стесняемся, выкладываем фото "достопримечательностей", а у кого нет фото, пишем словами ;-)
Сообщение отредактировал Che - Понедельник, 13-02-12, 23:59 |
|
| |
911 | Дата: Вторник, 14-02-12, 00:00 | Сообщение # 9 |
здесь живет
| zzz, завтра выложу, если не забуду)
Che, Константин в фотошопе сделает не город, а конфетку)))
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 14-02-12, 00:06 | Сообщение # 10 |
фотограф izobil.ru
| Quote (911) Константин в фотошопе сделает не город, а конфетку))) могу РАВы кинуть, пусть попробует ))
|
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 14-02-12, 10:09 | Сообщение # 11 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (Che) P.S.: это только начало, даже если диалога с власть не получится, я постараюсь по возможности продолжать фотографировать наши "достопримечательности" и хочу чтоб и остальные участники форума подключились к этому... я очень даже за! подключусь)Добавлено (14-02-12, 10:09) ---------------------------------------------
Quote (911) Никакого стимула нет у глав для них только выборы являются стимулом, заглохло все: город-мусорка
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 14-02-12, 10:41 | Сообщение # 12 |
фотограф izobil.ru
| Quote (StarJulye) для них только выборы являются стимулом стимул к чему, к болтологии? дальше слов ничего не двигается, как был "город-мусорка", так и есть, до выборов меньше месяца, а дел нет, только статьи в газете про то, какие замечтательные депутаты и с ними Мэр...
|
|
| |
CNFHSQ | Дата: Вторник, 14-02-12, 15:46 | Сообщение # 13 |
| А как узнали что мэр зарегистрировался, не под своей е фамилией же. Даже если не сам пишет, а через переводчика и то хорошо, можно и серьезные вопросы задавать. А захочет может ответить здесь или в личку. Например: на РЭО лужа потому что ливневка замерзла . А у милиции основная задачи охнанять себя. И на Чапаева блоками отгородились. Сделали ведомственную стоянку на проезжей части. Весь город пусть взрывают, главное их контора чтобы была неприступная крепость Поставили блоки еще в первую чеченскую, да так никто не насмелится убрать.
Сообщение отредактировал CNFHSQ - Вторник, 14-02-12, 15:53 |
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 14-02-12, 15:53 | Сообщение # 14 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (CNFHSQ) А как узнали что мэр зарегистрировался, да не регистрировался он тут, эт помоему Тарантога зарегал ник чтото типа Изомэр или типа этого))) ......хотя не уверен это только мои догадки, может и он)
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 14-02-12, 16:23 | Сообщение # 15 |
здесь живет
Награды: 14
| Баню пусть построят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Баню!
|
|
| |