Вопросы Администрации города Изобильного
|
|
admin | Дата: Четверг, 16-02-12, 13:16 | Сообщение # 1 |
админ
Награды: 17
Статус: Offline
| Ну, раз такое дело наш форум читают в Администрации, тогда открываю вот эту темку и прикрепляю ее в верху
зы: предупреждаю здесь не флудить, для этого на форуме достаточно других тем. тема для обсуждения БОЛЬШАЯ красная ссылка чтоб все видели
|
|
| |
IzoMer | Дата: Четверг, 25-07-13, 16:11 | Сообщение # 841 |
Мэр
Награды: 6
| СТАРЫЙ, Я уже не пойму где Ваши а где Наши...для меня в теперешней ситуации все равны и в большинстве случаев нужно использовать заповедь "Не навреди" Добавлено (25-07-13, 16:11) --------------------------------------------- Сегодня был в Министерстве Культуры СК по вопросу согласования строительства МФКЦ ( для тех кто читает впервые -культурно- спортивного комплекса) и там кроме того что обещают выделить 100 млн руб на строительство так еще и на приобретение мебели и спорт инвентаря 100 млн рублей. Дай БОГ !
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 25-07-13, 16:20 | Сообщение # 842 |
здесь живет
Награды: 36
| Цитата (IzoMer) выделить 100 млн руб на строительство так еще и на приобретение мебели и спорт инвентаря 100 млн рублей вы уж там потратьте все по назначению, а не на какие-нибудь "фотоальбомы" по 800 тысяч
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Четверг, 25-07-13, 16:34 | Сообщение # 843 |
здесь живет
Награды: 9
| Петр Владимирович, для меня наши это жители города, которых штрафуют, если едешь под знак и которые хотят чтобы в городе было удобно и приятно жить. Не наши, это те кто пользуясь своим положением на вышеперечисленных жителей... . Спрашивается почему по Чапаева и по ул. Победы у ОВД нельзя открыть движение в обе стороны. А потому что эти ненаши непозволяют, нас считают за быдло,а при случае и ободрать норовят. Какие они тогда наши. Они возможно и не Ваши тоже, но точно не наши.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Четверг, 25-07-13, 16:38 |
|
| |
IzoMer | Дата: Пятница, 26-07-13, 08:14 | Сообщение # 844 |
Мэр
| Veta, Вся абсурдность ситуации с (дай бог) выделенными деньгами такова - деньги на счет поступят к нам но закупим мы на них то что нам позволят.
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 26-07-13, 08:26 | Сообщение # 845 |
здесь живет
Награды: 34
| Цитата (IzoMer) деньги на счет поступят к нам но закупим мы на них то что нам позволят. то есть вполне могут быть и Цитата (Veta) "фотоальбомы" по 800 тысяч ?
|
|
| |
IzoMer | Дата: Пятница, 26-07-13, 09:01 | Сообщение # 846 |
Мэр
| zzz, все может быть но я думаю не так вызывающе.
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 26-07-13, 09:04 | Сообщение # 847 |
здесь живет
|
А не очередрой ли это распил денег? Не удивлюсь что после того как все раскопают и окружат забором деньги кончатся
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Пятница, 26-07-13, 09:06 |
|
| |
IzoMer | Дата: Пятница, 26-07-13, 15:50 | Сообщение # 848 |
Мэр
| СТАРЫЙ, Надежда все-таки есть на положительный исход т.к. ситуация находиться по моему ходотайству на контроле депутата Гос.Думы РФ О.Тимофеевой Добавлено (26-07-13, 15:50) --------------------------------------------- Сегодня отвез документы в край на вступление в программу " энергоэффективность" в 2014г.стоимость 2.5 млн.руб. наша доля софинансирования 500 т.р. край дает 2.млн.руб. за эти средства приобретем и установим 407 энергосберегающих светильников уличного освещения что даст предположительно 1.5 млн.руб. экономии в год.
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 26-07-13, 15:57 | Сообщение # 849 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата (IzoMer) энергосберегающих светильников уличного освещения хитрые энергосберегайки, 5 минут светят, 20 минут мгла ))
и гаснет падла именно в тот момент, когда ты стараешься обойти лужу и не угодить в неё...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 26-07-13, 16:27 | Сообщение # 850 |
здесь живет
| А что за принцип работы. светодиоды + солнечная батарея или просто светодиоды? Если светодиоды то горсети не захотят расчитываться за уличноле освещение по счетчику!! А вообще я знаю способ сократить расходы на освещение на 3 мл. без дополнительных вложений, о нем я здесь говорил год назад в сообщении №18....
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Пятница, 26-07-13, 16:30 |
|
| |
Che | Дата: Пятница, 26-07-13, 16:34 | Сообщение # 851 |
фотограф izobil.ru
| Цитата (СТАРЫЙ) Если светодиоды то горсети не захотят расчитываться за уличноле освещение по счетчику!! а горЕсети за него и не рассчитываются ели чё ), это с ними за него рассчитывается администрация...
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 26-07-13, 16:47 | Сообщение # 852 |
здесь живет
| ЧЕ,все правильно, только чуть добавлю к сказанному Вами - расчитывается согласно договора , по грабительскому тарифу , включающему в себя обслуживание освещение.
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 26-07-13, 16:50 | Сообщение # 853 |
фотограф izobil.ru
| Цитата (СТАРЫЙ) по грабительскому тарифу , включающему в себя обслуживание освещение. да не включает он обслуживание, обслуживание по отдельному договору...
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 26-07-13, 20:44 | Сообщение # 854 |
здесь живет
| ЧЕ если Вы оказывается в курсе то скажите: 1. сколько стоит в год обслуживание одной лампочки? 2.сколько кВт-час в год потрачено на освещение Лампочек было 2800, сейчас т.к. произошла передача освещения по ул. 50 лет то меньше, 3.так сколько осталось?.
Добавлено (26-07-13, 20:44) --------------------------------------------- Цитата (Che) обслуживание по отдельному договору... 4.это когда стало?
Понятно, что не ваше предприятие много можете не знать.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Пятница, 26-07-13, 21:09 |
|
| |
Che | Дата: Пятница, 26-07-13, 23:20 | Сообщение # 855 |
фотограф izobil.ru
| СТАРЫЙ, Тарифы на услуги по передаче электрической энергии для населения и юридических лиц Ставропольского края, действующие с 1 июля 2013 года покажите мне где в тарифе прописано обслуживание хоть одной лампочки?
тариф (читай закон) - один для всех, никто отдельно прописывать обслуживание лампочек, включать не будет.
расчет за потребленную электроэнергию производиться по приборам учета, при отсутствии приборов учета по нормам, что тоже прописано в законе. проще сказать, если освещение без учета, то посчитают по мощности, количеству фонарей и кол-ву часов их работы. нигде не фигурирует обслуживание лампочек...
думаю IzoMer подтвердит мои слова, ну и наверное сможет ответить на ваши вопросы про то сколько квтч нагорело за год и сколько лампочек горит по городу...
|
|
| |