Обсуждение темы Вопросы Администрации города
|
|
Evgeniy | Дата: Среда, 18-04-12, 08:15 | Сообщение # 301 |
здесь живет
Награды: 14
Статус: Offline
| Да чо вы заладили за переезд! Э о очень дорог и никто строить это не будет!! вам ясно? давайте за баню хоть доведем дело до конца
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 18-04-12, 08:36 | Сообщение # 302 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (Evgeniy) давайте за баню хоть доведем дело до конца кто о чем, а вшивый о бане (с) Жека, без обид, просто вспомнилось )))
ты прав конечно, переезд никто не построит, ибо нефиг, но боюсь что и баню тож...
есть вроде же на сахарном где-то
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Среда, 18-04-12, 09:29 | Сообщение # 303 |
здесь живет
| Общественной бани у нас нет в городе.
А что вообще в городе делают за наши налоги? Ответ: ничего.
была уже тема за присвоение чужих заслуг в виде катка и пр
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 18-04-12, 09:33 | Сообщение # 304 |
здесь живет
Награды: 36
| а та баня, что когда-то была, давно не работает? Помню там еще солдаты мылись постоянно
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 18-04-12, 09:35 | Сообщение # 305 |
здесь живет
Награды: 34
| ту баню уже кто-то купил и делает там ремонт......будет судя по крыше там явно не баня)
.......хотя вип сауа возможно будет)))
|
|
| |
911 | Дата: Среда, 18-04-12, 17:56 | Сообщение # 306 |
здесь живет
Награды: 3
| zzz, объявление о приеме на работу молодых банщиц еще не висит?
|
|
| |
tarantoga | Дата: Среда, 18-04-12, 18:09 | Сообщение # 307 |
здесь живет
Награды: 8
| И вообще вступая на должность руководителя муниципального образования надо менять фамилию имя. Чтобы не путаться. Например - Оле Лукое Изобильного и т.д. Президент - соответственно Дедушка Римус. Премьер - Ганс Христиан Андерсен. Если баба - то Астрид Лингред. Одно слово - сказочники...
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Четверг, 19-04-12, 22:41 | Сообщение # 308 |
здесь живет
| Ирония судьбы антитеррор на клабище Добавлено (19-04-12, 21:07) --------------------------------------------- похоже наш уважаемый Изомер не может понять, что туалет для посетителей кладбища может и не включать биде, итальянский унитаз, цветной смыв, подмыв, сушилки, разовые полотенца, зубные щётки, чистку обуви, аппарат по продаже примочек гигиены людям просто надо пос****ть! Добавлено (19-04-12, 22:41) --------------------------------------------- ЗАНОЗА, они то откуда знают что за металл? я работал на кладбище и возил цепи, памятники некоторые оцинкованные плохо резались, много кислорода уходило а баллоны таскать по оврагам кладбища тяжело некоторые сдавал прям с фотографиями на сдаче их ломом отбивали для приличия мы выживали это был конец 90-х
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Четверг, 19-04-12, 22:45 | Сообщение # 309 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Quote (Evgeniy) мы выживали Evgeniy, это вандализм если что
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Четверг, 19-04-12, 22:47 | Сообщение # 310 |
здесь живет
| один раз помню, начал резать памятник и у меня керосиновый резак сгорел в руках хорошо был запасной... палец поранил тот загнил трудно было и ещё конкуренция - подъезжали - а вы кто такие а есть разрешение благо у подельника связи на кладбище мы брали только то, что уже не принадлежало даже мертвым...Добавлено (19-04-12, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (ЗАНОЗА) Evgeniy, это вандализм если что ты подумал конечно своим негативным мышлением а мы между прочим денег за очистку не брали!
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 19-04-12, 22:47 | Сообщение # 311 |
здесь живет
Награды: 10
| на дачах тоже вы работали?))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Четверг, 19-04-12, 22:51 | Сообщение # 312 |
здесь живет
| serko, нет на дачахъ мы не работали а как там можно работать??? это частная собственность а ты чо упрекнуть меня в чем то хочешь? своих грехов видать полоно и сидишь молчишьДобавлено (19-04-12, 22:51) --------------------------------------------- а я чист богоугодное дело мы делали тихо спокойно трудились хотя и тяжело
пока вы тут на хлебах и молочке откармливались в тепле
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Четверг, 19-04-12, 22:53 | Сообщение # 313 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Quote (Evgeniy) пока вы тут на хлебах и молочке откармливались в тепле олегархи, ога
yamahamajesty.ru
|
|
| |
tarantoga | Дата: Четверг, 19-04-12, 23:46 | Сообщение # 314 |
здесь живет
Награды: 8
| Quote (Evgeniy) пока вы тут на хлебах и молочке откармливались в тепле Жизнь тяжелая, потому разбоем и занимаюсь. "А вы попробовали то женщин и стариков грабить. Как это трудно их бить ногами." Оказывается мертвых грабить еще труднее. А ведь не сидел, я так запомнил один из постов. Думаю плохо тебе, жека, пришлось на зоне. Даже пупкари тебя бы чморили. Хотя нет, красным, видимо, был бы. А как же лучшая девушка, кабаки до утра? На гробовые деньги? Таких мерзавцев я насмотрелся...
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 20-04-12, 09:43 | Сообщение # 315 |
здесь живет
| tarantoga, ты болен Добавлено (20-04-12, 09:43) --------------------------------------------- ну чо таратога раскажи за свои похождения или ты свят и безупречен?/ а может жизнь своя прошлая покоя не дает? ищешь вину в других, чтоб себя покрыть а мне и не в чем перед тобой каяться и перед Богом в этой ситуации
моя работа на кладбище ещё более говорит о моей порядочности что туда кого попало не пустят и работали мы на кладбище за бесплатно по его облагораживанию, но вам этого не понять на кладбищенские я мог купить разве что водки
попам надо каятся что они по беспредельным ценам отпевают зачем и куда непонятно но за деньги!
|
|
| |