Обсуждение темы Вопросы Администрации города
|
|
Veta | Дата: Пятница, 11-05-12, 14:52 | Сообщение # 481 |
здесь живет
Награды: 36
Статус: Offline
| Quote (СТАРЫЙ) Жалобы писали на адрес: Москва Кремль Брежневу. какие вы времена вспомнили. Я не про них пишу. Во времена Брежнева мама моя еще в школе училась
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 11-05-12, 14:58 | Сообщение # 482 |
здесь живет
Награды: 9
| Какие у нас мамы молодые, А Вы не однокласница с моим младшим сыном? Хотя нет школа не та. Если Брежнев заменить на Горбачев результат был такой же. Там письмо регистрировали, брали на контроль и спускали вниз, потом требовали ответ. Часто чтобы не связываться на месте шли навстречу, даже не всегда по делу.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Пятница, 11-05-12, 15:05 |
|
| |
Che | Дата: Пятница, 11-05-12, 15:08 | Сообщение # 483 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (СТАРЫЙ) Там письмо регистрировали, брали на контроль и спускали вниз если воды в бачке нет, то трудно спустить ))
ща так же, только с помощью тырнета, знаю о чем говорю. "строил" почту местную подобным образом и в роспотреб обращалься. реагируют!..
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
IzoMer | Дата: Пятница, 11-05-12, 15:38 | Сообщение # 484 |
Мэр
Награды: 6
| serko, Подскажи переулок где вообще нет освещения постараюсь посодействовать с освещением Добавлено (11-05-12, 15:38) --------------------------------------------- СТАРЫЙ, Если водоканал увеличет давление то 70% труб лопнут и как результат воды не будет.А на данный момент водопроводные трубы никому не принадлежат и поэтому нет возможности тр атить деньги на то чего нет на балансе поэтому мы затеяли эту процедуру через суд и когда сети будут у водоканала они будут обязанны заниматься их содержанием и кап.ремонтом.
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
Одуван | Дата: Пятница, 11-05-12, 15:51 | Сообщение # 485 |
иногда заходит
Награды: 1
| Мы на улице Молодёжной за свой счёт полностью меняли водяную трубу на пластиковую, значит она нам и принадлежать должна. Канализацию провели городскую полностью за свой счёт, а по документам водоканала на паях с городом ( заплатили почти 200 т руб, а в водоканале по словам бухгалтера каких то 80 т руб).
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 11-05-12, 15:58 | Сообщение # 486 |
здесь живет
| перенес в тему " Вопросы..."
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Суббота, 12-05-12, 08:22 |
|
| |
serko | Дата: Пятница, 11-05-12, 16:03 | Сообщение # 487 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (IzoMer) serko, Подскажи переулок где вообще нет освещения постараюсь посодействовать с освещением написал Вам в личку (личные сообщения)
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 11-05-12, 16:13 | Сообщение # 488 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (IzoMer) водопроводные трубы никому не принадлежат и поэтому нет возможности тр атить деньги на то чего нет на балансе поэтому мы затеяли эту процедуру через суд и когда сети будут у водоканала они будут обязанны заниматься их содержанием и кап.ремонтом. вот так всегда, когда уже ремонтировать почти нечего, спеклись... дождемся пока так же, как и дороги, развалятся... а в тарифе по оплате воды небось ремонт "ничьих" труб учтен!
Quote (Одуван) за свой счёт полностью меняли водяную трубу на пластиковую, значит она нам и принадлежать должна. а вот это теперь вопрос спорный Добавлено (11-05-12, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (Одуван) При этом какие гарантийные обязательства качества выполненных работ в контрактах прописаны? Quote (Одуван) и работает как мы видим спустя рукава
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 11-05-12, 16:52 | Сообщение # 489 |
здесь живет
Награды: 14
| Quote (zzz) прям так и писать?....думаете дойдет? доходило и быстро приходил ответ оттудова ))Добавлено (11-05-12, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (Veta) какие вы времена вспомнили. Я не про них пишу. Во времена Брежнева мама моя еще в школе училась даже не знаю, что тебе и ответить помолчу, буду умнее Добавлено (11-05-12, 16:52) --------------------------------------------- щас уже никого не напугать этими жалобами самому Путину У Димы был твиттер я бы ещё мог на лоха сыграть перед бабушками в очках заседающих в кабинетах с синдромом гардеробщика каких небуть там соцслужб нашего хутора
Но особо зажравшимся барыгам это пох (ну вы понели кому). Им глубоко похуй на президента, Конституцию РФ, Законы и людей. Там свои законы, юристы, своя служба безопасности и армия адептов, жополизов, работников в виде офисного планктона не желающих потерять теплое место, потому что им надо кого-то кормить и троллей. Но современная история нашего многострадального государства имеет беспрецедентные факты по расследованию и даже привлечению в ответственности основных фигурантов в так называемых "громких делах", но как правило, всё сводится к выдавленному через силу Закону минимальнейшему взысканию там, где потребовали суммы в 6 нулей и расстрел через повешенье. Человек (кто это?) там ценности не представляет. Его и не рассматривают. Сражаются системы. Делу можно дать ход, если его не удается замять сразу,уже пошел большой резонанс, муссирование в СМИ, хомячками в блогах и стадо журналистов утоляют свою похоть вокруг проблемы. Не всегда и всем это удается в меру тех или иных причин. Обычно это происходит там, где уже полный пиздец или для жертвы наступила последняя фаза в постпериоде "От молчания до крика".
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 11-05-12, 20:37 | Сообщение # 490 |
здесь живет
Награды: 34
|
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Суббота, 12-05-12, 08:53 | Сообщение # 491 |
здесь живет
Награды: 16
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
IzoMer | Дата: Суббота, 12-05-12, 09:07 | Сообщение # 492 |
Мэр
Награды: 6
| Одуван, Если есть сомнения не скрывай сообщи в правоохранительные органы я же со своей стороны проверю вашу информацию
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
StarJulye | Дата: Суббота, 12-05-12, 09:46 | Сообщение # 493 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (ЗАНОЗА) 1,5 у меня сейчас к вечеру будет 0,5 - 0,8 то есть никак
в этом году хуже в 2 раза по сравнению с прошлым, вечером воды нет! а днем я на работе
и я бы не сказала, что поливают беспрестанно, хотя, может и не поливают потому, что воды то нет!
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
zzz | Дата: Суббота, 12-05-12, 09:58 | Сообщение # 494 |
здесь живет
Награды: 34
| с каждым годом все хуже и хуже будет, народ выкручивается как может ставит насосы, которые откачивают, у отца в доме на подъезд скинулись и поставили насос, напор отличный, в соседнем доме вобще вода перестала идти.
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Суббота, 12-05-12, 10:16 | Сообщение # 495 |
здесь живет
| А вопрос решается одним поворотом регулирующей задвижки на ОСВ.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Суббота, 12-05-12, 10:16 |
|
| |