Обсуждение темы Вопросы Администрации города
|
|
СТАРЫЙ | Дата: Четверг, 10-05-12, 20:36 | Сообщение # 451 |
здесь живет
Награды: 9
Статус: Offline
| Ну вот вы меня понимаете, после того как 2 года не горела и такая радость.
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 10-05-12, 21:18 | Сообщение # 452 |
здесь живет
Награды: 10
| у меня на всей улице (переулке) нет уличного освещения...
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
Сообщение отредактировал serko - Четверг, 10-05-12, 21:19 |
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 10-05-12, 21:30 | Сообщение # 453 |
здесь живет
Награды: 34
| Серк а как у тебя с водой? у меня полный подвал а в кране нет( Добавлено (10-05-12, 21:29) --------------------------------------------- Тянул до последнего не ставил насос, все соседи вокруг поставили, все буду ставвить, воды нет вобще если к крану подставить стакан сводой, кран высасывает) Никто не знает есть какой нибудь закон запрещающий ставить насосы "высасывающие" воду из труб? Добавлено (10-05-12, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (serko) у меня на всей улице (переулке) нет уличного освещения... вкрути лампочку на крыльце, как раз вам всю "улицу" хватит осветить)))
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 10-05-12, 21:31 | Сообщение # 454 |
здесь живет
| подвал у меня всегда сухой, вода в кране есть НО хочу заметить, что в этому году напор воды намного хуже.Как будет дальше - посмотрим.так-то вода у меня всегда есть (тьфу-тьфу-тьфу).
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 10-05-12, 21:32 | Сообщение # 455 |
здесь живет
| Quote (serko) у меня всегда есть (тьфу-тьфу-тьфу). ничегго я скоро тоже насос поставлю у тебя еще меньше будет))
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 10-05-12, 21:34 | Сообщение # 456 |
здесь живет
| Quote (zzz) ничегго я скоро тоже насос поставлю у тебя еще меньше будет)) я вентель в вашу сторону закрою и сосите хоть тремя насосами
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 10-05-12, 21:37 | Сообщение # 457 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
|
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 11-05-12, 10:45 | Сообщение # 458 |
здесь живет
| Quote По вопросу водоснабжения мы не стоим на месте и материалы по водоводам находятся в суде для признания их бесхозными с последующим принятием сетей на баланс и передачей в водоканал. Хочу заметить до меня этой проблемой не занимались мечтая о том что водоканал себе в убыток возьмет аварийные сети к себе Вообщето про безхозные сети никто и не спрашивал. Вопрос о низком давлении в сетях Водоканала! Интересно , а про какие сети безхозные речь?
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Пятница, 11-05-12, 10:52 |
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 11-05-12, 10:54 | Сообщение # 459 |
здесь живет
| сети безхозные, а кому мы платим?
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 11-05-12, 10:58 | Сообщение # 460 |
здесь живет
| Это свежая отмазка. Безхозных сетей быть не должно, и так было последние 30 лет Это в компитенции местных властей, обяжите принять их Водоканалом и не будет безхозных. А деньги, с бешеных тарифов, чем в Крайводоканал перечислять лучше бы в нашем городе ремонтировали Это длинные разговоры. А сейчас пусть свои прямые обязанности выполняют . Воду в город!
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Пятница, 11-05-12, 11:20 |
|
| |
Che | Дата: Пятница, 11-05-12, 11:00 | Сообщение # 461 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (IzoMer) КАРАТ в живую тоже нужен. разговор то был не о том что он не нужен ) пусть будет...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 11-05-12, 11:07 | Сообщение # 462 |
здесь живет
Награды: 14
| Quote Я только за то чтобы строить бюджетное жилье но на это средств нет Я тоже за то, чтобы при оплате комуслуг, налогов и других поборов с населения можно было тупо сказать - средств нет и пойти дальше. А так же я за то, чтобы ввести уравниловку. Сыт голодного не разумеет. Зарплата чиновника приравнивается к пенсии или минимальной оплате труда, никаких мигалок и машин, больше общения с людьми.
Как можно заботиться о нуждах народных, когда проблем не видно. А как их разглядеть, выглядывая из окна мерседеса, с квартиры на рублевке, с получкой в сотни тысяч, когда ГИБДД отдает честь, своими саунами джакузями, личного самолета?
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 11-05-12, 11:12 | Сообщение # 463 |
здесь живет
| Quote (Evgeniy) Зарплата чиновника приравнивается к пенсии или минимальной оплате труда, никаких мигалок и машин, закрыть теплые ватерклозеты в администрации)
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 11-05-12, 11:22 | Сообщение # 464 |
здесь живет
| Quote (zzz) сети безхозные, а кому мы платим? мы платим не за СЕТИ, а за ВОДУ (или как там... бесперебойную подачу воды), а воды нет..., просто нужно не сидеть, а подавать жалобы, изучать правила предоставления коммунальных услуг. Есть нормы, если у вас в сутки нет какое-то время воды, вы с легкостью, если правильно произведены и зафиксированы замеры (а это не так сложно) можете писать заявление в водоканал, который должен будет произвести перерасчет, если откажется - то в суд. Думаю если люди начнут писать такие заявления, то что-то с места сдвинется...
Сообщение отредактировал serko - Пятница, 11-05-12, 11:22 |
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 11-05-12, 11:35 | Сообщение # 465 |
здесь живет
Награды: 36
| а скоро горячую отключат
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|