[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: serko  
Обсуждение темы Вопросы Администрации города
StarJulyeДата: Вторник, 07-08-12, 09:44 | Сообщение # 826
здесь живет
Награды: 30
Статус: Offline
Quote (ЗАНОЗА)
Надо начинать с улицы Гоголя))))

У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья

EvgeniyДата: Вторник, 07-08-12, 14:55 | Сообщение # 827
здесь живет
Награды: 14
мне ваще пох
всё надоело

VetaДата: Вторник, 07-08-12, 15:01 | Сообщение # 828
здесь живет
Награды: 36
Quote (Evgeniy)
всё надоело

с чего бы это? Вроде ездил за новыми знаниями

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

EvgeniyДата: Вторник, 07-08-12, 15:06 | Сообщение # 829
здесь живет
Veta, я их получил

velbusДата: Суббота, 11-08-12, 13:47 | Сообщение # 830
не вылазит отсюда
Награды: 3
Начиная утро с композиции Иглс , я немог выкинуть из головы удивление от увиденного в двух стах метрах от моего дома)).. да, да)) я об новом Супер ШИКАРНОМ ограждении транспортной зоны ... кто не видел глянь-те!
Более ДЕБИЛЬНОГО РЕШЕНИЯ НЕ ВИДЕЛ В ЖИЗНИ!!! (хотя я до 21-го года рос в СССР) ..
Теперь в крации: как помните , автобусная зона была обозначена высоким бардюрным камнем, и стояли шлагбаумы.. и это полностью соответствовало смыслу их назначения, и причём не нарушая ни технических норм ни норм безопасности.. но по ходу "НАШИМ УМНИКАМ" показалось этого мало, и они возвели более "продвинутую конструкцию", по всей протяжённости бордюрного камня в бетонировали двух-метровые столбы и поставили забор! не оставив положенного размера проходы, пешеходных зон!(а ведь ул.Колхозная в районе не Автовокзала имеет огромную скученность людей! которая плавно перетекает в полу-пешеходную её часть следуя к Администрации города, не говоря уже о рядом находящемся здании ПФР).. Так вот сегодня утром выйдя за свежей прессой я увидел это "гениальное решение " в действии! престарелые граждане нашего района не без труда "штурмующие" в порядке очереди шлагбаум на против остановки.. потому как плотное и высокое заграждение им не "по зубам" ... но есть ещё один вход - пролезть по клумбе , через проезжую часть(плотно теперь уже заставленную таксистами)
и занять место в очереди на вход в так "вожделенную территорию Изобильненского Автовокзала!)) Так вот вопрос к "УМНИКАМ ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ ОТДЕЛА НАДЗОРА ЗА ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВОМ" а) работать будем?? б) проверяли ли вы соответствие этого сооружения применительно к нормам АНТИТЕРОРБЕЗОПАСТНОСТИ??(даже дураку понятно что НЕТ!(в случае ТЕРАКТА в ОБНЕСЁННОЙ ЗАБОРОМ ТЕРРИТОРИИ количество жертв возрастает МНОГОКРАТНО!!!)_( потому как просто "тупо" людям в большой скученности некуда бежать..)
Любой пожар, взрыв газобаллонной системы автобуса, либо теракт приведёт к панике и как следствию ДАВКЕ в практически закрытой зоне..

...Так вот слушая великую композицию Иглс.. я понял одно.. Калифорния так и останется раем в котором живёт наша мечта, а Россия так и останется Россией... пока мы будем мечтать об одном а жить совсем в другом..

Сообщение отредактировал velbus - Суббота, 11-08-12, 14:36

СТАРЫЙДата: Суббота, 11-08-12, 14:16 | Сообщение # 831
здесь живет
Награды: 9
Почему пост в этой теме, если есть вопрос к администрации?

velbusДата: Суббота, 11-08-12, 14:36 | Сообщение # 832
не вылазит отсюда
СТАРЫЙ..
Я уж раз им писал про ливнёвки, и приходил лично.. им по-хрен всё.. кто мы для них.. так .. планктон для вскармливания их собственной поросли..

zzzДата: Суббота, 11-08-12, 14:57 | Сообщение # 833
здесь живет
Награды: 34
смысл этого забора не понятен, если что пролезть то туда все равно можно под шлагбаумом, а вот случись что выбегать да давка будет.

Добавлено (11-08-12, 14:57)
---------------------------------------------
там баскетбольные кольца поставить отличная площадка юудет)

EvgeniyДата: Суббота, 11-08-12, 16:44 | Сообщение # 834
здесь живет
zzz, это про кого он там?

CheДата: Воскресенье, 12-08-12, 10:37 | Сообщение # 835
фотограф izobil.ru
Награды: 39
Quote (Evgeniy)
zzz, это про кого он там?

про Автовокзал.
Quote (zzz)
там баскетбольные кольца поставить отличная площадка юудет)

+100500 )))

вчера вечером как раз проходил там, тоже не понял для чего там забор. и что меня теперь еще больше удивляет, куда все-таки ведет пешеходный переход с улицы Кирова (если от мельницы идти), в каком месте все-таки переходить дорогу?

Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!

EvgeniyДата: Воскресенье, 12-08-12, 10:37 | Сообщение # 836
здесь живет
Quote (911)
У нас тоже нужно проводить профилактику негативных асоциальных явлений

да! это очень важно
необходимо работать с гневом)

СТАРЫЙДата: Суббота, 18-08-12, 21:16 | Сообщение # 837
здесь живет
Награды: 9
Хорошо, что подлатали дорогу по улице Западной. Только кто и когда приведёт в порядок тротуар по той же улице рядом с детской поликлиникой? Там же пройти невозможно в сырую погоду!

Две недели мэр не отвечает. На морях тоже?

911Дата: Суббота, 18-08-12, 22:25 | Сообщение # 838
здесь живет
опять пароль забыл biggrin

EvgeniyДата: Воскресенье, 19-08-12, 10:38 | Сообщение # 839
здесь живет
Год тротуаров ещё не наступил...
так что шагаем по лужам и грязи

Добавлено (19-08-12, 10:38)
---------------------------------------------
Veta, !!
Такое везде по всему городу!
Ты с коляской наверно не везде гоняешь.
После дождей это полоса препятствий.
Возле мебельного 21 век там вообще по светофору прямо в огромную лужу шагать.
С чемоданчиком на колесах походи. От ж/д и авто-вокзала.

VetaДата: Воскресенье, 19-08-12, 22:10 | Сообщение # 840
здесь живет
Награды: 36
Quote (Evgeniy)
Ты с коляской наверно не везде гоняешь.

не везде. Очень понимаю Валерия. Я с ребенком могу только в Магнит зайти, ни в один другой магазин не получится, но у меня есть возможность оставить ребенка и сходить в магазины без коляски. У Валерия и других людей с ограниченными возможностями, к сожалению, такой возможности нет

Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх