Обсуждение темы Вопросы Администрации города
|
|
StarJulye | Дата: Вторник, 07-08-12, 09:44 | Сообщение # 826 |
здесь живет
Награды: 30
Статус: Offline
| Quote (ЗАНОЗА) Надо начинать с улицы Гоголя))))
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 07-08-12, 14:55 | Сообщение # 827 |
здесь живет
Награды: 14
| мне ваще пох всё надоело
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 07-08-12, 15:01 | Сообщение # 828 |
здесь живет
Награды: 36
| Quote (Evgeniy) всё надоело с чего бы это? Вроде ездил за новыми знаниями
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 07-08-12, 15:06 | Сообщение # 829 |
здесь живет
| Veta, я их получил
|
|
| |
velbus | Дата: Суббота, 11-08-12, 13:47 | Сообщение # 830 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| Начиная утро с композиции Иглс , я немог выкинуть из головы удивление от увиденного в двух стах метрах от моего дома)).. да, да)) я об новом Супер ШИКАРНОМ ограждении транспортной зоны ... кто не видел глянь-те! Более ДЕБИЛЬНОГО РЕШЕНИЯ НЕ ВИДЕЛ В ЖИЗНИ!!! (хотя я до 21-го года рос в СССР) .. Теперь в крации: как помните , автобусная зона была обозначена высоким бардюрным камнем, и стояли шлагбаумы.. и это полностью соответствовало смыслу их назначения, и причём не нарушая ни технических норм ни норм безопасности.. но по ходу "НАШИМ УМНИКАМ" показалось этого мало, и они возвели более "продвинутую конструкцию", по всей протяжённости бордюрного камня в бетонировали двух-метровые столбы и поставили забор! не оставив положенного размера проходы, пешеходных зон!(а ведь ул.Колхозная в районе не Автовокзала имеет огромную скученность людей! которая плавно перетекает в полу-пешеходную её часть следуя к Администрации города, не говоря уже о рядом находящемся здании ПФР).. Так вот сегодня утром выйдя за свежей прессой я увидел это "гениальное решение " в действии! престарелые граждане нашего района не без труда "штурмующие" в порядке очереди шлагбаум на против остановки.. потому как плотное и высокое заграждение им не "по зубам" ... но есть ещё один вход - пролезть по клумбе , через проезжую часть(плотно теперь уже заставленную таксистами) и занять место в очереди на вход в так "вожделенную территорию Изобильненского Автовокзала!)) Так вот вопрос к "УМНИКАМ ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ ОТДЕЛА НАДЗОРА ЗА ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВОМ" а) работать будем?? б) проверяли ли вы соответствие этого сооружения применительно к нормам АНТИТЕРОРБЕЗОПАСТНОСТИ??(даже дураку понятно что НЕТ!(в случае ТЕРАКТА в ОБНЕСЁННОЙ ЗАБОРОМ ТЕРРИТОРИИ количество жертв возрастает МНОГОКРАТНО!!!)_( потому как просто "тупо" людям в большой скученности некуда бежать..) Любой пожар, взрыв газобаллонной системы автобуса, либо теракт приведёт к панике и как следствию ДАВКЕ в практически закрытой зоне..
...Так вот слушая великую композицию Иглс.. я понял одно.. Калифорния так и останется раем в котором живёт наша мечта, а Россия так и останется Россией... пока мы будем мечтать об одном а жить совсем в другом..
Сообщение отредактировал velbus - Суббота, 11-08-12, 14:36 |
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Суббота, 11-08-12, 14:16 | Сообщение # 831 |
здесь живет
Награды: 9
| Почему пост в этой теме, если есть вопрос к администрации?
|
|
| |
velbus | Дата: Суббота, 11-08-12, 14:36 | Сообщение # 832 |
не вылазит отсюда
| СТАРЫЙ.. Я уж раз им писал про ливнёвки, и приходил лично.. им по-хрен всё.. кто мы для них.. так .. планктон для вскармливания их собственной поросли..
|
|
| |
zzz | Дата: Суббота, 11-08-12, 14:57 | Сообщение # 833 |
здесь живет
Награды: 34
| смысл этого забора не понятен, если что пролезть то туда все равно можно под шлагбаумом, а вот случись что выбегать да давка будет. Добавлено (11-08-12, 14:57) --------------------------------------------- там баскетбольные кольца поставить отличная площадка юудет)
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Суббота, 11-08-12, 16:44 | Сообщение # 834 |
здесь живет
| zzz, это про кого он там?
|
|
| |
Che | Дата: Воскресенье, 12-08-12, 10:37 | Сообщение # 835 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (Evgeniy) zzz, это про кого он там? про Автовокзал. Quote (zzz) там баскетбольные кольца поставить отличная площадка юудет) +100500 )))
вчера вечером как раз проходил там, тоже не понял для чего там забор. и что меня теперь еще больше удивляет, куда все-таки ведет пешеходный переход с улицы Кирова (если от мельницы идти), в каком месте все-таки переходить дорогу?
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Воскресенье, 12-08-12, 10:37 | Сообщение # 836 |
здесь живет
| Quote (911) У нас тоже нужно проводить профилактику негативных асоциальных явлений да! это очень важно необходимо работать с гневом)
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Суббота, 18-08-12, 21:16 | Сообщение # 837 |
здесь живет
Награды: 9
| Quote Хорошо, что подлатали дорогу по улице Западной. Только кто и когда приведёт в порядок тротуар по той же улице рядом с детской поликлиникой? Там же пройти невозможно в сырую погоду!
Две недели мэр не отвечает. На морях тоже?
|
|
| |
911 | Дата: Суббота, 18-08-12, 22:25 | Сообщение # 838 |
здесь живет
| опять пароль забыл
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Воскресенье, 19-08-12, 10:38 | Сообщение # 839 |
здесь живет
| Год тротуаров ещё не наступил... так что шагаем по лужам и грязиДобавлено (19-08-12, 10:38) --------------------------------------------- Veta, !! Такое везде по всему городу! Ты с коляской наверно не везде гоняешь. После дождей это полоса препятствий. Возле мебельного 21 век там вообще по светофору прямо в огромную лужу шагать. С чемоданчиком на колесах походи. От ж/д и авто-вокзала.
|
|
| |
Veta | Дата: Воскресенье, 19-08-12, 22:10 | Сообщение # 840 |
здесь живет
Награды: 36
| Quote (Evgeniy) Ты с коляской наверно не везде гоняешь. не везде. Очень понимаю Валерия. Я с ребенком могу только в Магнит зайти, ни в один другой магазин не получится, но у меня есть возможность оставить ребенка и сходить в магазины без коляски. У Валерия и других людей с ограниченными возможностями, к сожалению, такой возможности нет
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |