Обсуждение темы Вопросы Администрации города
|
|
Evgeniy | Дата: Воскресенье, 19-08-12, 22:44 | Сообщение # 841 |
здесь живет
Награды: 14
Статус: Offline
| А что ты хотела, чтоб накопленное десятилетями решилось в мгновение ока? Меняется, потихоньку, развиваемся, улучшаемся, строимся. и мы за этим здесь в этой теме и собрались
|
|
| |
maldiva | Дата: Понедельник, 20-08-12, 16:04 | Сообщение # 842 |
здесь живет
Награды: 63
| Какие магазины - колясочники даже в больницу не могут заехать никаким образом, потому что пандусов нет вообще ни с какого входа. На второй этаж в поликлинику ведет только лестница, лифта нет. Туда и на костылях не добраться. Везде порожки во все кабинеты. Родственники приходят и просят врача, чтобы посмотрел такого больного за воротами, сидящего или лежащего в автомобиле.
Такие дела.
|
|
| |
911 | Дата: Понедельник, 20-08-12, 19:11 | Сообщение # 843 |
здесь живет
Награды: 3
| maldiva, со стороны скорой можно заехать. Да и на костылях я там нормально передвигался)
|
|
| |
maldiva | Дата: Понедельник, 20-08-12, 20:56 | Сообщение # 844 |
здесь живет
Награды: 63
| Отлично, значит лифт и пандусы с других входов администрация из сметы пусть вычеркнет)
Такие дела.
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Понедельник, 20-08-12, 22:51 | Сообщение # 845 |
здесь живет
| На данный момент в обществе инвалидов нет пандуса ))))) Говорят, что делают отдельный вход. А вы тут про магазины, аптеки, больницы.) В МСЭ (там где дают инвалидность) всё же сделали. Буду проходить - специально загляну, вроде сделали въезд. Можно подать в суд, но коляска заедет в суд или надо подавать в суд на наш суд?
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 21-08-12, 08:54 | Сообщение # 846 |
всегда здесь
| Россия подписала и ратифицировала: ст. 9 Конвенции о правах инвалидов от 13.12.2006 года... меры по выявлению и устранению препятствий и барьеров, мешающих доступности, должны распространяться на здания, дороги, транспорт и другие внутренние и внешние объекты, включая школы, жилые дома, медицинские учреждения и рабочие места. Возможность доступа инвалидов к объектам социальной инфраструктуры означает возможность инвалидов посещать жилые, общественные и производственные здания, строения и сооружения, а также спортивные сооружения, места отдыха, культурно-зрелищные и другие учреждения, а также возможность пользоваться железнодорожным, воздушным, водным, междугородным автомобильным транспортом и всеми видами городского и пригородного пассажирского транспорта. Осталось только исполнять... Ну а нам требовать. Помните. Под лежачий камень вода не течёт...
Сообщение отредактировал Валерий - Вторник, 21-08-12, 08:56 |
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 21-08-12, 11:27 | Сообщение # 847 |
здесь живет
| Валерий, ну так и начинайте! Или считаете, что тема Вопросы администрации - это обращение к золотой рыбке? Я могу показаться циничным, но мне кажется, что расстрел в ФСС всё же в некоторой степени повлиял на их работу
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 21-08-12, 15:25 | Сообщение # 848 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Валерий) Под лежачий камень вода не течёт... Справа от администрации уже начали делать пандус видимо, видел конструкцию...
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 21-08-12, 16:28 | Сообщение # 849 |
здесь живет
Награды: 34
| не это для скейтбордистов и бэмиксеров))
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 21-08-12, 17:03 | Сообщение # 850 |
всегда здесь
| Я думаю пантусы и съезды для колясок нужны нам, и временно молодым и здоровым, и пожилым, и инвалидам. Если мы не будем заострять на этом вопрос. Не требовать от администрации выполнения законов, конвенций и подзаконных актов, а чиновникам этого не надо. Они ездиют на персональных машинах... Мы, снизу должны заставлять их шевелиться.
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 21-08-12, 19:22 | Сообщение # 851 |
здесь живет
| седня не дошел до суда ниасилил ветер! там есть пандус?
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 21-08-12, 19:58 | Сообщение # 852 |
здесь живет
Награды: 36
| кажется, нет
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
stagor | Дата: Вторник, 21-08-12, 21:39 | Сообщение # 853 |
не вылазит отсюда
| Evgeniy, если речь про районный суд, то - нет там пандусов, а в мировом давно не была, не знаю. спроси у Тарантоги, он, наверное, чаще по судам бегает. Вот на центральной почте - есть. А вы знаете, что только в одной школе района есть пандус? А как же инклюзивное образование?
Я не волшебник, я - только учусь!
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 21-08-12, 22:18 | Сообщение # 854 |
здесь живет
Награды: 36
| На почте пандус - одно название. Заехать по нему можно, а спускаться страшно Добавлено (21-08-12, 22:18) --------------------------------------------- не знаю как инвалидная, а детская коляска там в двери не проходит.
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 21-08-12, 22:50 | Сообщение # 855 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (stagor) Evgeniy, если речь про районный суд, то - нет там пандусов, а в мировом давно не была, не знаю В мировом есть пандус
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |