Обсуждение темы Вопросы Администрации города
|
|
serko | Дата: Среда, 05-12-12, 16:07 | Сообщение # 1021 |
здесь живет
Награды: 10
Статус: Offline
| Quote (IzoMer) Я местный а не гастробайтер. это новый лозунг к предстоящей предвыборной кампании?))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Среда, 05-12-12, 18:04 | Сообщение # 1022 |
здесь живет
Награды: 9
| Как бы не перехвалить, расслабится. Хотя лесть даже грубая никогда лишней и мало не бывает, все равно приятно. И еще знаю фразу, почаще начальнику говорите: " Ты ж наш отец родной( даже если молодой), мы бы без тебя пропали.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Среда, 05-12-12, 18:05 |
|
| |
Che | Дата: Среда, 05-12-12, 23:28 | Сообщение # 1023 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| А Вам слабо?
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
Сообщение отредактировал Che - Среда, 05-12-12, 23:29 |
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Четверг, 06-12-12, 08:21 | Сообщение # 1024 |
здесь живет
| Что слабо? Постоянно своему начальнику говорю
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 06-12-12, 08:26 | Сообщение # 1025 |
здесь живет
| нажать на ссылку)
|
|
| |
tarantoga | Дата: Четверг, 06-12-12, 18:05 | Сообщение # 1026 |
здесь живет
Награды: 8
| Мэру нашему иногда удвяюсь! Этож надо пятыйгод в контре с главой района и еще че-то делает! Тот то понятно сказал, что ЖКХ развалили еще 5 лет назад, он не при чем. С Больниц народ бежит, в школах учителя в бегстве, в детских садах кровати трехярусные (в тюрьмах только двух), водоканал состоит из жуликов и т.д. и т.п. Поэтому может и лесть, но и ругать то особо не за что, даже один на один. Жаль что выборы у нас проводятся по непонятным принципам, и не ясно есть ли в этом принципе место Мэру. А вообще дохрена Мэров на городском форуме с народом в общении?
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Пятница, 07-12-12, 10:05 | Сообщение # 1027 |
здесь живет
Награды: 16
| Quote (tarantoga) А вообще дохрена Мэров на городском форуме с народом в общении? +1 Quote (tarantoga) Может на месте заброшенной клетки на Чапаева? она не заброшенная, так есть реальные собственники Quote (Che) ул. Западная от ДРСУ до железки - уличное освещение отсутствует как класс... Два раза зачерпнул туфлями из луж. фонарной линии нет на том участке, а то что раньше фонари светили, частники сами подключали...
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 07-12-12, 11:30 | Сообщение # 1028 |
фотограф izobil.ru
| Quote (СТАРЫЙ) А на Промышленной стоят лампочки предназначенные освещать туалет в горсетях вы продолжаете путать божий дар с яиницой - на промышленной нет госетей...
Quote (NE_romarios) фонарной линии нет на том участке о чем я и говорю - отсутствует как класс...Добавлено (07-12-12, 11:30) ---------------------------------------------
Quote (СТАРЫЙ) стоят лампочки предназначенные освещать туалет в горсетях и вообще, завидуйте молча... ©
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 07-12-12, 12:18 | Сообщение # 1029 |
здесь живет
| Quote (Che) ы продолжаете путать божий дар с яиницой - на промышленной нет госетей... Можно спросить, как специалиста по яйцам:" Вы к чему это сказали?" Quote я про уличное освещение и освещение дворовой территории... Кстати, про дворовую территорию РЭС. Забор поставлен далеко за красной линией улицы, по кромке асфальта. Думаю это самоприхват, хотя и было давно. За забором остались столбы уличного освещения . По улице невозможно проложить тротуар, проход только по проезжей части,сейчас темно, люди, коровы и машины мдут в темноте по дороге. Городу нанесен реальный вред, так почему бы немного не сгладить ущерб хотя-бы осветив территорию у себя под носом.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Пятница, 07-12-12, 12:56 |
|
| |
Che | Дата: Пятница, 07-12-12, 12:52 | Сообщение # 1030 |
фотограф izobil.ru
| Quote (СТАРЫЙ) "Вы к чему это сказали?" к тому что нет на промышленной Горсетей...
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 07-12-12, 12:58 | Сообщение # 1031 |
здесь живет
| Кто б сомневался, читайте внимательнее. Зато есть светильники которые они обслуживают.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Пятница, 07-12-12, 12:58 |
|
| |
serko | Дата: Среда, 12-12-12, 08:36 | Сообщение # 1032 |
здесь живет
| Quote (911) Будет ли в этом году ёлка на площади? ну так уже выросла и стоит красавица)
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 12-12-12, 08:45 | Сообщение # 1033 |
здесь живет
Награды: 34
| уже даже клумбу вокруг заасфальтировали чтоб хороводы не по грязи водить)
|
|
| |
stagor | Дата: Четверг, 13-12-12, 23:46 | Сообщение # 1034 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| Quote (IzoMer) Подали заявку на строительство детского сада в районе ул.Суворова за счет Федерального бюджета на 140 мест минимум Зачем? На мой взгляд лучше бы ремонтировали то, что есть. Думаете большая очередь в детские сады? Может и большая, но из-за того, что ставят ребенка на очередь с рождения, а отдают в года 2-3. Вот и очередь... Ни один нормальный родитель не отдаст ребенка в сад с 2 месяцев. А те, кому детей не жалко, столько не зарабатывают, чтобы детский сад оплачивать. Лучше бы стоимость пребывания ребенка в ДОУ уменьшили, а то детского пособия не хватает даже на оплату детского сада.
---
Я не волшебник, я - только учусь!
Сообщение отредактировал stagor - Четверг, 13-12-12, 23:47 |
|
| |
tarantoga | Дата: Пятница, 14-12-12, 01:00 | Сообщение # 1035 |
здесь живет
Награды: 8
| stagor, И это говорит директор детского сада! Да рожать начнут больше, и детей будет больше! И слава Богу,а не бредням Пу!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |