Обсуждение темы Вопросы Администрации города
|
|
stagor | Дата: Пятница, 14-12-12, 18:29 | Сообщение # 1036 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
Статус: Offline
| tarantoga, думается мне, что рожать больше стали ради материнского капитала, а не из любви к детишкам, да и не от того, что жизнь стала стабильнее. Но тема эта уже изъезженная, повторяться не буду. Quote (tarantoga) И это говорит директор детского сада! Потому и говорю. Есть такие, кому платить нечем, а на работу устроиться не могут, потому что ребенка некому оставить. Парадокс!
Я не волшебник, я - только учусь!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 14-12-12, 18:44 | Сообщение # 1037 |
здесь живет
Награды: 9
| Quote (stagor) думается мне, что рожать больше стали ради материнского капитала, а не из любви к детишкам, Вы думаете когда говорите? У вас дети есть?
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 14-12-12, 22:10 | Сообщение # 1038 |
здесь живет
Награды: 36
| stagor, очень много знакомых в последнее время рожают третьего или планируют родить, материнский капитал уже получали, чем тут объясните?
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
stagor | Дата: Пятница, 14-12-12, 22:32 | Сообщение # 1039 |
не вылазит отсюда
| Quote (СТАРЫЙ) Вы думаете когда говорите? К сожалению, у меня есть горький опыт - встречала таких очень много! Quote (Veta) очень много знакомых в последнее время рожают третьего или планируют родить Это ОЧЕНЬ хорошо!!!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Суббота, 15-12-12, 19:05 | Сообщение # 1040 |
здесь живет
| За материнский капитал ребенка не выростить, тем более что его дают не тогда когда деньги больше всего нужны. Да и обналичить не получится. Ребенок стоит очень много, все что у тебя есть и он же стимул для зарабатывания. О выгоде даже странно слышать. То что мало помогают молодым,это факт.Здесь никуда не денешся кого выбирали то и получили.
|
|
| |
stagor | Дата: Суббота, 15-12-12, 23:05 | Сообщение # 1041 |
не вылазит отсюда
| Я материнский капитал не получала - дети уже большие. Но по работе знаю, что за материнский капитал можно приобрести жилье. Оно делится на всех членов семьи в равных долях. Еще ни разу не встречала, чтобы родители отказались от своих долей и отдали все ребенку. Так же не видела, чтобы родители отказались вообще от материнского капитала. Может не права, но люблю честность. Наверное, не в том времени живу...
|
|
| |
911 | Дата: Воскресенье, 16-12-12, 03:39 | Сообщение # 1042 |
здесь живет
| stagor, нафиг им отказываться. Надо брать пока дают. В нашем государстве нельзя надеяться на завтрашний день
|
|
| |
Veta | Дата: Воскресенье, 16-12-12, 13:41 | Сообщение # 1043 |
здесь живет
| stagor, еще можно матери на пенсию оставить и что дальше?.
|
|
| |
serko | Дата: Воскресенье, 16-12-12, 16:15 | Сообщение # 1044 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Veta) В субботу будет ярмарка,куда надо обращаться, чтоб на нее в качестве продавца попасть? Если идти по закону, то сначала нужно зарегистрироваться в налоговой в качестве ИП (и предупредить об этом ПФР, Статистику, если будут наемные работники - ФСС), потом приобрести товар ( вообщем на товар должны быть документы), потом взять разрешение на выездную торговлю в администрации. Ну в общем ничего сложного.
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 17-12-12, 13:57 | Сообщение # 1045 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (Veta) на все тротуары и дороги города. И про дворы не забудьте "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" или на мэра надейся, а сам не лажай... народу не мешало бы самим чистить тротуары, хотя бы прилегающие к их же домовладениям, не ограничиваясь собственным двором. это я про частный сектор говорю. в многоквартирных тоже есть же кто отвечает за дворовую территорию, с них и спрашивать...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
911 | Дата: Понедельник, 17-12-12, 14:14 | Сообщение # 1046 |
здесь живет
| Che, а улицы города тоже самим чистить и посыпать?
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 17-12-12, 14:27 | Сообщение # 1047 |
фотограф izobil.ru
| Quote (911) а улицы города тоже самим чистить и посыпать? в сложившейся ситуации ДА
каждый возмет по ведерку песка и посыпит около своего двора, магазина или работы и все будут счастливы...
Сообщение отредактировал Che - Понедельник, 17-12-12, 14:28 |
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 17-12-12, 14:44 | Сообщение # 1048 |
здесь живет
| Quote (Che) в многоквартирных тоже есть же кто отвечает за дворовую территорию, с них и спрашивать... Кстати, у нас перед подъездом и ступеньки добрые люди посыпали. Спасибо им. Я ж и предлагаю субботник организовать. Уж пару машин песка можно городу найти. Карьеры вокруг
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Понедельник, 17-12-12, 15:25 | Сообщение # 1049 |
здесь живет
| Когда весело громили коммунхоз, о чем то надеюсь думали, кто то не хило на этом нажился. Теперь жители должны понимать проявлять сознательность и исправлять преступные ошибки властей. . Я согласен работать и помогать, но тогда с другим составом администрации.
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 17-12-12, 16:13 | Сообщение # 1050 |
фотограф izobil.ru
| Quote (СТАРЫЙ) Когда весело громили коммунхоз, о чем то надеюсь думали, кто то не хило на этом нажился. это кому адресовано, жителям? в том что ЖКХ умерло жалко людей, оставшихся без работы, а с другой стороны, нихера толку от него и не было, никто все равно ничего не делал, кто там виноват пусть суд разбирается...
а банально убрать снег возле своего же двора ЖКХ не нужен и мер не нужен
Quote (СТАРЫЙ) Я согласен работать и помогать, но тогда с другим составом администрации. до сентября вряд ли что-то изменится, как собственно и после, так что...
|
|
| |