Обсуждение темы Вопросы Администрации города
|
|
zzz | Дата: Воскресенье, 05-05-13, 20:55 | Сообщение # 1321 |
здесь живет
Награды: 34
Статус: Offline
| Цитата (СТАРЫЙ) А смысл в перекрытии??? Раньше при советской власти так с религией боролись, а сейчас для чего? как это для чего, людишки понаставят машин а самим то и некуда поставить будет))
|
|
| |
Che | Дата: Воскресенье, 05-05-13, 20:56 | Сообщение # 1322 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата (СТАРЫЙ) А смысл в перекрытии??? шоп не подрались
на нашем кладбище и пешком не развернуться, а что за машины говорить.
ну это опять же от людей зависит, они скоро уже на дорожках хоронить будут. каждый думает чтоб ему удобно было.
мне не в напряг было пройтись пешком, и не было толчеи. правда вся толчея за оградой была.
просто интересно почему некоторые все же ровнее? и почему, та же мадам в форме, преграждающая дорогу "серой" массе, пропускала более ровных? еще небось и поклоны била? и в след платочком махала...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
zzz | Дата: Воскресенье, 05-05-13, 20:59 | Сообщение # 1323 |
здесь живет
| завидуйте молча))
|
|
| |
Che | Дата: Воскресенье, 05-05-13, 21:03 | Сообщение # 1324 |
фотограф izobil.ru
| Цитата (СТАРЫЙ) предлагаю сделать справочник блатных, известных в городе номеров. и начать с номера мэра! есть масса всякого рода движений "за чистоту рядов", типа "СТОПХАМ". Была фишка, "Паркуюсь как умею", люди выкладывали фото авто припаркованных в неположенных местах. думаю общественность поддержит подобную инициативу )))
вот все таки жалею, что не взял фотоаппарат...
из того что запомнил, это "Патриот" №700 и два джипа иномаристых оба с №777 (вроде как Баркаловские)Добавлено (05-05-13, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата (zzz) завидуйте молча)) завидовать чему? тому, что в их адрес сегодня были направлены "лучи поноса" большинства населения города? ))) вместо божьей благодати...
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Воскресенье, 05-05-13, 21:05 | Сообщение # 1325 |
здесь живет
Награды: 9
| Цитата (zzz) как это для чего, людишки понаставят машин а самим то и некуда поставить будет)) Были пустые аллеи кладбища, всем машинам места бы хватило. Кто нибудь из ментов смысл операции разъяснить может????????
|
|
| |
velbus | Дата: Воскресенье, 05-05-13, 21:07 | Сообщение # 1326 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| Какого туда на пасху вообще ходить?? если хочешь помянуть, приди в любой другой день, помолчи, вспомни покойных.. нет нужно туда с бухлом переться)) устраивать "пикник на могилах")))...
Сообщение отредактировал velbus - Воскресенье, 05-05-13, 21:09 |
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Воскресенье, 05-05-13, 21:09 | Сообщение # 1327 |
здесь живет
| Цитата (Che) авидовать чему? тому, что в их адрес сегодня были направлены "лучи поноса" большинства населения города? ))) вместо божьей благодати... да уж... Пасха сегодня . ...
Добавлено (05-05-13, 21:09) --------------------------------------------- Цитата (velbus) Какого туда на пасху вообще ходить?? если хочешь помянуть, приди в любой другой день, помолчи, вспомни полкойных.. нет нужно туда с бухлом переться)) устраивать "пикник на могилах"))) Это вы так потому, что нет у Вас ТАМ дорогого Вам человека. Так у НАС заведено и с религией никак не связано.
скажу более, за рулем не пью... но на пасху дорогих мне людей поминаю...
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Воскресенье, 05-05-13, 21:22 |
|
| |
Che | Дата: Воскресенье, 05-05-13, 21:17 | Сообщение # 1328 |
фотограф izobil.ru
| Цитата (velbus) устраивать "пикник на могилах")))... в другой день могут и метлой погнать ))Добавлено (05-05-13, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата (СТАРЫЙ) всем машинам места бы хватило. чет сомневаюсь
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Воскресенье, 05-05-13, 21:21 | Сообщение # 1329 |
здесь живет
| Цитата (Che) чет сомневаюсь Вот когда не помещались бы, вот тогда бы и не пускали... Все бы поняли, что думают про нас , а не тупят год от года.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Воскресенье, 05-05-13, 21:22 |
|
| |
velbus | Дата: Воскресенье, 05-05-13, 21:28 | Сообщение # 1330 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| Вот у меня родственник есть (не буду его имя называть. некоторые здесь его знаю).. так он мне в упрёк ставит что я на пасху на погост не хожу, а я ему отвечаю что я чаще чем он хожу, только я хожу действительно у могилы посидеть, умерших вспомнить, дань уважения отдать, а вы не помянуть ходите, а на "тусняк" с друг другом встретится да за воротник закинуть курсируя от столика к столику.. пока не начнёте через могилы спотыкаться! и о кресты рты рвать..! при этом вообще не понимая что ты пришёл посидеть по молчать, и ушедшую родню вспомнить.. Добавлено (05-05-13, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата (Che) в другой день могут и метлой погнать )) С какого???)) В любой день. приходи, и сиди сколько влезет! кладбище это для этого и существует, что бы люди могли хранить память о ушедших..
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 06-05-13, 08:16 | Сообщение # 1331 |
здесь живет
Награды: 36
| Ездили в Новотроицкую. В Изобильном тоже были, но уже после обеда, пропускали, по-моему, всех, по крайней мере номера и машины были самые обычные Добавлено (06-05-13, 08:16) --------------------------------------------- Посмотрела на "торшер". Почему-то он не светился. Или его только по праздникам включать будут?
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 06-05-13, 08:47 | Сообщение # 1332 |
здесь живет
| Цитата (Veta) по крайней мере номера и машины были самые обычные муж за рулем был?))Добавлено (06-05-13, 08:47) ---------------------------------------------
Цитата (Veta) Посмотрела на "торшер". Почему-то он не светился. надо сходить хоть посмотреть а то он хлипкий какойто сломается и не увижу красоты всей)
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 06-05-13, 08:52 | Сообщение # 1333 |
фотограф izobil.ru
| Цитата (velbus) С какого???)) В любой день. приходи, и сиди сколько влезет! кладбище это для этого и существует, что бы люди могли хранить память о ушедших..
тогда к чему было это?
Цитата (velbus) Какого туда на пасху вообще ходить??
нравится людям ходить на Пасху, к чему запрещать им это делать?
Цитата (Veta) уже после обеда, пропускали, по-моему, всех, по крайней мере номера и машины были самые обычные после обеда может и всех, а до обеда, исключительно по "инвалидным" книжкам, причем старушки с костыликаме пеши чесали...
Цитата (Veta) Посмотрела на "торшер". Почему-то он не светился. Или его только по праздникам включать будут? сгорел наверное ) в субботу светился, если это можно назвать свечением ))
ума ему не могут дать шоп он правильно работал, хотели к 1 мая запустить, теперь в лучше случае к Дню Города...Добавлено (06-05-13, 08:52) ---------------------------------------------
Цитата (zzz) муж за рулем был?)) у меня даже брат-гаишнег пеши топал )
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 06-05-13, 08:58 | Сообщение # 1334 |
здесь живет
Награды: 36
| Цитата (zzz) муж за рулем был?)) да я ж про другие машины. Про себя молчу, хотя у нас тоже и машина обычная, и номерДобавлено (06-05-13, 08:56) ---------------------------------------------
Цитата (Che) в субботу светился, если это можно назвать свечением )) блин, я ж тоже в субботу гуляла, видимо слишком рано, но вокруг фонари уже горелиДобавлено (06-05-13, 08:58) ---------------------------------------------
Цитата (Che) в субботу светился, если это можно назвать свечением )) блин, я ж тоже в субботу гуляла, видимо слишком рано, но вокруг фонари уже горели
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 06-05-13, 08:59 | Сообщение # 1335 |
фотограф izobil.ru
| Цитата (Veta) видимо слишком рано, но вокруг фонари уже горели ну так как он светит, не мудрено, что ты не заметила )))
|
|
| |