Обсуждение темы Вопросы Администрации города
|
|
Veta | Дата: Понедельник, 06-05-13, 09:03 | Сообщение # 1336 |
здесь живет
Награды: 36
Статус: Offline
| я в очках была Короче, мне он не понравился. Мелкий какой-то, вообще ни к чему он там. Еще б в парке где-то, может и смотрелся бы, возле катка бы прилепили, но не на площади
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 06-05-13, 09:16 | Сообщение # 1337 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата (Veta) Короче, мне он не понравился. ну Мэр уже высказал свое мнение по этому поводу )
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 06-05-13, 09:22 | Сообщение # 1338 |
здесь живет
| да понятное дело, что решаем в любом случае не мы. А жаль
|
|
| |
velbus | Дата: Понедельник, 06-05-13, 10:03 | Сообщение # 1339 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| Цитата (СТАРЫЙ) Это вы так потому, что нет у Вас ТАМ дорогого Вам человека. Так у НАС заведено .. не пью... но на пасху дорогих мне людей поминаю...
У меня на новом кладбище лежит Бабуля(отца мать) на городском родной брат. Я рано утром в 7-30, 4-го мая проехал, посидел в тишине, повспоминал, помянул, потом поехал на городское, там то же посидел, помянул.. при чём ни кто мне не мешал, сиди, и вспоминай, мысленно разговаривай.. И ни кто не будет через каждые пятнадцать секунд подходить, и лезть с расспросами,(как дела? чем занимаешься? чё продал? чё купил? а мы тут вот...)) Да мне глубоко " всё равно" как у кого дела! я на кладбище пришел не за тем что бы встретится с теми людьми которых я вижу и так каждый день! и не на "тусняк" с возлиянием! - Я прихожу поминать умерших родных.. меня лично оскорбляет зрелище "не трезвых пациентов" опирающихся на кресты, и "шумные застолья на свадебных столах у некоторых могил".. достопочтенные родственники которых, пришли явно не с думой об ушедших, а тупо выпить водки, и встретится с друг другом,.. .. потеряно элементарное уважение к ушедшим.. не знаю как там у ВАС.. у нас совсем другое понятие.. и ради интереса, сходите в церковь, хоть в центральном парке, хоть на ул. Трунова.. и спросите - следует ли русскому человеку перется на "пикник" с бухлом и жратвой" на кладбище в пасху..??))) ...и тамошний ответ вас несколько удивит...
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 06-05-13, 10:10 | Сообщение # 1340 |
здесь живет
| вообще не положено есть и пить на кладбище. А у нас это конечно языческие какие-то традиции, к православной Пасхе отношения не имеющие, но ведь и большинство идущих на кладбище тоже имеют к православию отношение чисто номинальное (в детстве крестили)
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 06-05-13, 10:15 | Сообщение # 1341 |
фотограф izobil.ru
| Цитата (velbus) сходите в церковь, хоть в центральном парке, хоть на ул. Трунова.. и спросите - следует ли русскому человеку перется на "пикник" с бухлом и жратвой" на кладбище в пасху..??)))
а зачем кого-то слушать? вы же сами говорите, ходить когда хочется, вот и ходят, на Пасху и не только. и не все ходят на пикник, не стоит ровнять всех под "одну гребенку".
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Понедельник, 06-05-13, 12:38 | Сообщение # 1342 |
здесь живет
Награды: 9
| Церковь хочет обществом командовать. Мне это не надо, я в бога не верю,отец не верил, что мне их поучения. Даже если неверующий что плохого что наводился порядок, чтобы перед людьми стыдно не было. Родители на пасху ходили и мы ходим. Люди ходят на пасху чтобы показать свое уважение к родственникам. и какая разница когда.
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 06-05-13, 12:57 | Сообщение # 1343 |
здесь живет
| Цитата (СТАРЫЙ) Родители на пасху ходили и мы ходим. ключевая фраза
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Понедельник, 06-05-13, 13:08 | Сообщение # 1344 |
здесь живет
Награды: 9
| Был в Птичьем. От протеинового до моста строят за счет нефтянников тротуар, как в Геленжике из плитки, просто шикарный. Птишане взахлеб своего главу хвалят. Говорят в Изобильный забирают! ЖАЛЕЮТ... У нас на Р.Люксембург положили осенью тротуар ребята темненькие, а сейчас трава проросла через асфальт, съэкономили видать. Интересно что наш район и город от этой трубы поимел. Дырку?
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Вторник, 07-05-13, 13:01 |
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 06-05-13, 13:17 | Сообщение # 1345 |
фотограф izobil.ru
| Цитата (СТАРЫЙ) Интересно что наш район и город от этой трубы поимел. район - сами ж сказали - тротуар плиточный
а городу че светить, не через город же труба идет...Добавлено (06-05-13, 13:17) --------------------------------------------- а в Птичьем много алигархов, и они не забывают своей малой родины, а городские - скупердяи, на Пасху видно же все было...
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 06-05-13, 14:33 | Сообщение # 1346 |
здесь живет
| Цитата .Вопрос один-где взять деньги ? Давайте нарисуем
|
|
| |
velbus | Дата: Понедельник, 06-05-13, 16:23 | Сообщение # 1347 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| Путину пусть напишут))) может даст?))) только скорее всего пинка!
Сообщение отредактировал velbus - Вторник, 07-05-13, 09:29 |
|
| |
IzoTop | Дата: Понедельник, 06-05-13, 18:55 | Сообщение # 1348 |
здесь живет
Награды: 16
| У нас весь сентр плитачкой обложен) Ощеня красивый, и фантан)
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 06-05-13, 18:57 | Сообщение # 1349 |
фотограф izobil.ru
| и дажеть неоновый фонтан есть, тока он не работаит ))
|
|
| |
IzoTop | Дата: Понедельник, 06-05-13, 18:58 | Сообщение # 1350 |
здесь живет
Награды: 16
| Это газпрём на неон зажидился))) Жопошники)))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |