Опасно! - ТУБЕРКУЛЁЗ!!!
|
|
Обормот | Дата: Вторник, 28-02-12, 20:15 | Сообщение # 1 |
песатель
Награды: 12
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! Хочу поделиться информацией о ситуации по заболеваемости туберкулёзом в районе и в городе в частности. Что такое туберкулёз и насколько он опасен-гугль в помощь. И ещё один такой факт - в Германии,где заболеваемость туберкулёзом одна из низких в мире, на государственном уровне принята программа по борьбе с этим недугом. Так вот,желая получать больше денег у государства строховые медицинские компании и экономический отдел министерства придумали превести обследование туббольных (или с подозрением на болячку) в страховую медицину. Во что это вылилось - если раньше своих больных противотуберкулёзный кабинет направлял сам на обследование и они без очередей проходили и быстро покидали больницу, то сейчас они идут сначала в регистратуру,потом к терапевту, потом в очередь на рентген и в лабораторию,на следующий день опять к терапевту за результатами. Таким образом происходит 6 КОНТАКТОВ! Экономисты придумали, а администрация допустила это-такого нет ни в одном районе!!! Получается ПРЕДУМЫШЛЕННОЕ (потому что заранее знают о последствиях) ЗАРАЖЕНИЕ жителей города и района. Спросите а как же на улице и в магазинах - да, там такое тоже возможно,но там действует фактор времени и покамест эта наша реальность. Вся эта проблема имеет уровень Гаагского трибунала (преступление против человечества) и ФСБ (в их полномочия входит устранение проблем,грозящих массовому задействованию жителей страны) Я вас призываю во-первых проходить вовремя флюорографию, во-вторых не устроить из этого массовую истерию - какие врачи твари! и помочь донести эту информацию в адекватном виде до всех жителей,чтобы хоть что-нибудь изменилось в нашем здравоохранении Надеюсь на понимание проблеммы в целом и любую помощь в решении "неразрешимой"как сказали сверху)) проблеммы
Собаки лают...а караван идёт!!!)
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Среда, 29-02-12, 08:26 | Сообщение # 16 |
здесь живет
Награды: 9
| Как я понимаю Обормот фтезиатор , а Скорик на пенсии?
|
|
| |
StarJulye | Дата: Среда, 29-02-12, 08:28 | Сообщение # 17 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (СТАРЫЙ) Как я понимаю Обормот фтезиатор , а Скорик на пенсии?
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Среда, 29-02-12, 08:30 | Сообщение # 18 |
здесь живет
| Это что, радость от того что нет Скорика? Так вроде хороший человек.
|
|
| |
StarJulye | Дата: Среда, 29-02-12, 08:34 | Сообщение # 19 |
здесь живет
| Quote (СТАРЫЙ) Это что, радость от того что нет Скорика? Так вроде хороший человек. нет, я не об этом
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Среда, 29-02-12, 08:45 | Сообщение # 20 |
здесь живет
| Я .понял про что Вы. Насколько знаю, есть мнение, что от флюроографии кроме вреда никакой пользы. Туберкулез определяют туберкулинодиагностикой.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Среда, 29-02-12, 08:50 |
|
| |
Babuta | Дата: Среда, 29-02-12, 08:55 | Сообщение # 21 |
д@цент
Награды: 23
| генодцидщики проклятые. Как раз в месте наибольшей концентрации людей происходитт все это. А куда смотрит сан. станции. Отчего же тревогу не бьют. Это же уголовщина.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 29-02-12, 10:12 | Сообщение # 22 |
здесь живет
Награды: 36
| Обормот не фтизиатр
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Turistka | Дата: Среда, 29-02-12, 12:50 | Сообщение # 23 |
здесь живет
Награды: 29
| А все мои посты в этой теме кто так красиво убрал?
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 29-02-12, 14:12 | Сообщение # 24 |
здесь живет
Награды: 34
| админ, будеш тоже на него жаловаться?))
|
|
| |
maldiva | Дата: Среда, 29-02-12, 15:25 | Сообщение # 25 |
здесь живет
Награды: 63
| Quote (СТАРЫЙ) Насколько знаю, есть мнение, что от флюроографии кроме вреда никакой пользы. Разные есть мнения
Такие дела.
Сообщение отредактировал maldiva - Среда, 29-02-12, 15:25 |
|
| |
Veta | Дата: Среда, 29-02-12, 15:45 | Сообщение # 26 |
здесь живет
| напугали, мне надо узи ребенку сделать. Теперь мне страшно идти
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Среда, 29-02-12, 16:20 | Сообщение # 27 |
здесь живет
| Больше вреда или пользы от флюорографии в статье. http://www.medafarm.ru/php/content.php?id=4193 Есть и другие источники.
"Надо сказать, что к 20-25 годам инфицирование туберкулезом происходит у 90-95% людей, и большая часть этих людей (несмотря на зараженность туберкулезом) остается здоровой. То есть заражение туберкулезом не равноценно заболеванию!" http://www.health-ua.org/faq/pulmonologiya-ftiziatriya/164.html
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Среда, 29-02-12, 16:34 |
|
| |
StarJulye | Дата: Среда, 29-02-12, 16:54 | Сообщение # 28 |
здесь живет
| Quote (СТАРЫЙ) То есть заражение туберкулезом не равноценно заболеванию!" вот сейчас ты таааак всех успокоил)))
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 29-02-12, 17:01 | Сообщение # 29 |
здесь живет
| буквально на днях гомеопат на другом форуме кидал ссылочку так там вообще заявлялось, что туберкулез не микобактериями вызывается. В интернете много чего можно найти.
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Среда, 29-02-12, 17:28 | Сообщение # 30 |
здесь живет
| То что я написал, знал когда еще и компьютеров не было, в том числе читал в отчете районного фтизиатора.
|
|
| |