Опасно! - ТУБЕРКУЛЁЗ!!!
|
|
Обормот | Дата: Вторник, 28-02-12, 20:15 | Сообщение # 1 |
песатель
Награды: 12
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! Хочу поделиться информацией о ситуации по заболеваемости туберкулёзом в районе и в городе в частности. Что такое туберкулёз и насколько он опасен-гугль в помощь. И ещё один такой факт - в Германии,где заболеваемость туберкулёзом одна из низких в мире, на государственном уровне принята программа по борьбе с этим недугом. Так вот,желая получать больше денег у государства строховые медицинские компании и экономический отдел министерства придумали превести обследование туббольных (или с подозрением на болячку) в страховую медицину. Во что это вылилось - если раньше своих больных противотуберкулёзный кабинет направлял сам на обследование и они без очередей проходили и быстро покидали больницу, то сейчас они идут сначала в регистратуру,потом к терапевту, потом в очередь на рентген и в лабораторию,на следующий день опять к терапевту за результатами. Таким образом происходит 6 КОНТАКТОВ! Экономисты придумали, а администрация допустила это-такого нет ни в одном районе!!! Получается ПРЕДУМЫШЛЕННОЕ (потому что заранее знают о последствиях) ЗАРАЖЕНИЕ жителей города и района. Спросите а как же на улице и в магазинах - да, там такое тоже возможно,но там действует фактор времени и покамест эта наша реальность. Вся эта проблема имеет уровень Гаагского трибунала (преступление против человечества) и ФСБ (в их полномочия входит устранение проблем,грозящих массовому задействованию жителей страны) Я вас призываю во-первых проходить вовремя флюорографию, во-вторых не устроить из этого массовую истерию - какие врачи твари! и помочь донести эту информацию в адекватном виде до всех жителей,чтобы хоть что-нибудь изменилось в нашем здравоохранении Надеюсь на понимание проблеммы в целом и любую помощь в решении "неразрешимой"как сказали сверху)) проблеммы
Собаки лают...а караван идёт!!!)
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Вторник, 28-02-12, 20:21 | Сообщение # 2 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| В РФ, помоему, тоже действует подобная программы по борьбе с тубиком. Получается, что администрация ЦРБ наплевала на правительственные программы? Или тут задача - чтоб поменьше нас осталось(россиян)?
yamahamajesty.ru
|
|
| |
tarantoga | Дата: Вторник, 28-02-12, 20:28 | Сообщение # 3 |
здесь живет
Награды: 8
| Обормот, Реально!!??? Может скан документа сделать? отправь его мне! Это же ..опа!!!!!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
911 | Дата: Вторник, 28-02-12, 20:29 | Сообщение # 4 |
здесь живет
Награды: 3
| Вот тут можно задать вопрос по данной проблеме. http://www.mz26.ru/feedback/mail/
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 28-02-12, 20:29 | Сообщение # 5 |
здесь живет
Награды: 34
| это теперь в больницу надо в наморднике ходить?
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Вторник, 28-02-12, 20:32 | Сообщение # 6 |
ФОРУМенная скОтина
| Quote (zzz) это теперь в больницу надо в наморднике ходить? врят ли марлевая повязка спасает от чего либо вообще
yamahamajesty.ru
|
|
| |
tarantoga | Дата: Вторник, 28-02-12, 20:33 | Сообщение # 7 |
здесь живет
Награды: 8
| Я, думаю, надо руководителей больницы изолировать от нас. Предлагаю изолятор следственный № 26/1 УФСИН России по СК, Ставрополь пл. Воровского, 1.
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
Обормот | Дата: Вторник, 28-02-12, 21:08 | Сообщение # 8 |
песатель
| марлевая повязка в данном случае спасёт если она настоящая восьмислойнай и с марлей. Если до лета проблема не решиться, старайтесь летом не болеть,потому что лаборатория и рентген находятся в продуваемом коридоре и заболеть шанс намного меньше. А в поликлинике летом, даже с двумя открытыми окнами и здоровый умрёт и заразится всеми названиями учебника инфекционных болезней.Реально! Коридор не кварцуется бактерицидной лампой - это просто рассадник Добавлено (28-02-12, 21:08) --------------------------------------------- Моя минимальная гражданская позиция - чтобы про это знали как можно больше людей
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Вторник, 28-02-12, 21:11 | Сообщение # 9 |
ФОРУМенная скОтина
| Quote (Обормот) Моя минимальная гражданская позиция - чтобы про это знали как можно больше людей
+100500
yamahamajesty.ru
|
|
| |
maldiva | Дата: Вторник, 28-02-12, 21:21 | Сообщение # 10 |
здесь живет
Награды: 63
| Quote (Обормот) А в поликлинике летом, даже с двумя открытыми окнами и здоровый умрёт и заразится всеми названиями учебника инфекционных болезней В общем, радость для народа настанет- врачи ЦРБ вымрут, наконец! Прощаюсь с вами заранее, меня ждут в Африке
Такие дела.
Сообщение отредактировал maldiva - Вторник, 28-02-12, 21:22 |
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Вторник, 28-02-12, 21:30 | Сообщение # 11 |
ФОРУМенная скОтина
| .
yamahamajesty.ru
Сообщение отредактировал ЗАНОЗА - Вторник, 28-02-12, 21:33 |
|
| |
Обормот | Дата: Вторник, 28-02-12, 22:32 | Сообщение # 12 |
песатель
| это чё, минута молчания выраженная в текст?
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 28-02-12, 23:23 | Сообщение # 13 |
здесь живет
| снимки потом покажете?))
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Вторник, 28-02-12, 23:28 | Сообщение # 14 |
ФОРУМенная скОтина
| zzz, на рентгеновских не увидишь то что ты хотел))))
yamahamajesty.ru
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 28-02-12, 23:30 | Сообщение # 15 |
здесь живет
| сделайте обычные)
|
|
| |