Про ж/д переезд
|
|
СТАРЫЙ | Дата: Понедельник, 01-04-13, 18:20 | Сообщение # 166 |
здесь живет
Награды: 9
Статус: Offline
| И чего б я за РЭС .... драл. Ни один , даже самый сумасшедший архитектор не выделит участок под строительство в 0,5 м от асфальта, а тем более дальше улица идет нормально. Архитектор тогда Петухова была. До сих пор по ее плану город строим.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Понедельник, 01-04-13, 18:28 |
|
| |
velbus | Дата: Вторник, 02-04-13, 21:19 | Сообщение # 167 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| Странное время живём, ей богу!
Проблема жд/переезда муссируется уже больше 7-ми лет! в Советские годы наши деды в Изобильном за одну пятилетку НЕСКОЛЬКО ПРЕДПРИЯТИЙ С НУЛЯ ПОСТРОИЛИ..! а тут 7-мь ЛЕТ ПЕРЕЕЗД - НЕ РЕШАЕМАЯ ПРОБЛЕМА!!
..извините.. но это властью нашей делать нечего! а если кто сомневается.. то разок в Краснодар съездите,(у меня родня там живет) и гляньте - как работает ВЛАСТЬ!
Сообщение отредактировал velbus - Вторник, 02-04-13, 21:20 |
|
| |
Горожанин | Дата: Вторник, 02-04-13, 21:27 | Сообщение # 168 |
уже был
Награды: 1
| Чё туда ехать, туда такие бабки вкладывают, когда едешь по трассе М-4 между ст. Павловской и Ростовом, путепроводы через каждые 10 км. А у нас финансирование по остаточному принципу- сначала там украли, затем тут, на путепровод ничего и не осталось.
|
|
| |
velbus | Дата: Вторник, 02-04-13, 21:47 | Сообщение # 169 |
не вылазит отсюда
| Цитата (Горожанин) Чё туда ехать, туда такие бабки вкладывают..
Ну а кто мешает нашим "рукавам" так же как и Ткачёв не вылазить из первопрестольной и выпрашивать деньги..??
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 02-04-13, 22:15 | Сообщение # 170 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата (velbus) ПЕРЕЕЗД - НЕ РЕШАЕМАЯ ПРОБЛЕМА!! какой вам лять переезд, тут люди еще в сортир на улицу ходят, а вы с переездом заладили...
ходите пешком и не будет проблемы ни с переездом, ни с гемороем...
вот мы сегодня славно постояли на переезде с Занозычем, с людьми пообщались, и никто не нервничал...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Вторник, 02-04-13, 22:40 | Сообщение # 171 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Подтверждаю) Покатались, пообщались на переезде (пока закрыт был) ))) Серег, фотосессию замутим, если есть время и желание?
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 02-04-13, 22:48 | Сообщение # 172 |
фотограф izobil.ru
| Цитата (ЗАНОЗА) Серег, фотосессию замутим, если есть время и желание? обязательно! найдем и время и желание ;-)
кроме четверга на этой неделе, в остальные дни я открыт для любого кипиша )
|
|
| |
911 | Дата: Вторник, 02-04-13, 23:31 | Сообщение # 173 |
здесь живет
| Цитата (Che) для любого кипиша кроме голодовки
|
|
| |
velbus | Дата: Четверг, 04-04-13, 13:03 | Сообщение # 174 |
не вылазит отсюда
| Цитата Che какой вам лять переезд, тут люди еще в сортир на улицу ходят, а вы с переездом заладили...
Ну это личное дело каждого в какой сортир ему ходить.. и "личный уличный сортир" ни какого отношения не имеет к общегородскому транспортному коллапсу))..
..лично мне , (и не только мне..) было бы на много удобнее съездить в Водоканал за семь минут проехав до "газика" и перескочив через переезд у РЭСа, чем объезжать город, стоять у переезда, потом "ехать до поворота на Спорный, и на конец .. вот и Водоканал! и тратить в общей сложности около ПОЛУ ЧАСА!)))..
Добавлено (04-04-13, 13:03) --------------------------------------------- Che, ходите пешком и не будет проблемы ни с переездом, ни с гемороем...
Ну дак я так и делаю, у меня кум возле МКаДа живёт, так я вот пешочком через старый переезд ))) и получается по времени одинокого если бы я ехал к нему на машине!)) Ну и ещё один не оспоримый плюс, - можно от кума "напимши" домой возвращаться, и при этом "правами" не рисковать!))) но если по делам, в ДРСу или в тот же Водоканал .. пешочком всё таки не набегаешься..)) ..вердикт - НУЖОН ВТОРОЙ ПЕРЕЕЗД..!
Сообщение отредактировал velbus - Четверг, 04-04-13, 13:06 |
|
| |
Che | Дата: Пятница, 05-04-13, 15:38 | Сообщение # 175 |
фотограф izobil.ru
|
Сообщение отредактировал Che - Пятница, 05-04-13, 15:42 |
|
| |
OldMonkey | Дата: Понедельник, 15-04-13, 13:31 | Сообщение # 176 |
иногда заходит
| Предлагаю продолжить решать вопрос с переездом. В настоящее время готов текст письма губернатору содержащий информацию по этой теме. Сам письмо отправил. По закону будут рассматривать 30 дней. По видимому одного обращения мало. если есть желающие, пишите в личку, на мыло сброшу текст. Если с текстом будете согласны, то просьба отсылать.
Самое плохое в мире - это когда люди оправдывают свои поступки фразой: "А так делают все".
|
|
| |
911 | Дата: Понедельник, 15-04-13, 14:27 | Сообщение # 177 |
здесь живет
| OldMonkey, давай подписи соберем
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 15-04-13, 14:30 | Сообщение # 178 |
здесь живет
Награды: 34
| Цитата (911) OldMonkey, давай подписи соберем удобней всего это делать в 07.30 и в 17.00 в районе элеватора))
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 15-04-13, 14:49 | Сообщение # 179 |
фотограф izobil.ru
| Цитата (zzz) удобней всего это делать в 07.30 и в 17.00 в районе элеватора)) вместе с пожертвованиями ;-)Добавлено (15-04-13, 14:49) --------------------------------------------- при чем один день в одну сторону, а второй в другую, а в третий в Куршавель )))
|
|
| |
OldMonkey | Дата: Среда, 17-04-13, 13:43 | Сообщение # 180 |
иногда заходит
| В настоящее время правительство и президент создали такие условия, что лучше много писем по одной теме, чем одно темовое письмо с множеством подписей. Тем более, что горожан, которые проголосовали бы против, я думаю нет. Подпишуться хоть все 30 тысяч или сколько нас сейчас есть. важно то, что эту тему необходимо донести до компетентных органов. В нашем случае нужно постараться поставить в известность губернатора, а потом правительство РФ, ну а если не поможет ни то ни другое, то писать президенту. Только делать это нужно организованно, своевременно. Я некоторое время назад писал от себя лично на сайт правительства РФ по одной теме, так вот на другой день после отправки сообщения на e-mail пришел ответ, что обращение рассматривается и , к моему удивлению, то ведомство, которое должно было ответить на мое обращение таки на него ответило. Ответ был довольно полный, что мне понравилось. Именно поэтому я призываю вас пока воспользоваться обращениями через сайты. Сбрасывайте в личку адреса своих почтовых ящиков, я вам отправлю текст, вы его прочитаете, может быть от себя что-то добавите или своими словами перепишите и отправите по адресу. получится эдакий флэш моб.
Самое плохое в мире - это когда люди оправдывают свои поступки фразой: "А так делают все".
|
|
| |