Про ж/д переезд
|
|
ЗАНОЗА | Дата: Четверг, 18-04-13, 21:16 | Сообщение # 196 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
Статус: Offline
| Veta, вряд ли в письмах дело. Просто совпадение. Я 6 писем отправил, толку ноль, ответа официального то же. Неужели ты думаешь, что именно твою посылку будут искать в тех 500 тоннах, что скопились на СВХ? Среднее время нахождения посылки в пути из Китая 70 дней. В сентябре-ноябре прошлого года было 30. А затыки с посылками именно в апреле продолжаются на протяжении последних трех лет. И как всегда почта валит на таможню, а таможня на почту. Вот уж воистину - не ту страну назвали Гондурасом.
yamahamajesty.ru
Сообщение отредактировал ЗАНОЗА - Четверг, 18-04-13, 21:21 |
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 18-04-13, 22:52 | Сообщение # 197 |
здесь живет
Награды: 36
| ответ прислали, только я до почты никак не дойду. Я не утверждаю, но совпадение такое, что после писем посылки моментально обнаружились на территории России и за день прошли таможню, сортировку и оказались на вокзале
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
OldMonkey | Дата: Пятница, 19-04-13, 09:22 | Сообщение # 198 |
иногда заходит
Награды: 1
| Фигней не занимайтесь! Есть вариант своего текста-пишите и отправляйте! Если нет - используйте то, что есть. Только количество перейдет в качество, не забывайте это. Чем больше будет обращений, тем более вероятно, что к нам прислушаются. Я не считаю себя самым умным, но мое мнение таково, что под лежачий камень вода не течет. Для нас сейчас важен фактор времени. Нельзя тянуть с этим вопросом до осени, когда нагрянут выборы. Осенью нас спасет только повторное избрание на свои места глав города и района, чтобы с них было, что спросить. Добавлено (19-04-13, 09:22) --------------------------------------------- Видимо вас бардак на переезде пока не достал
Самое плохое в мире - это когда люди оправдывают свои поступки фразой: "А так делают все".
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 19-04-13, 09:29 | Сообщение # 199 |
здесь живет
| OldMonkey, я вам свое мнение сказала. Отправить письмо мне нетрудно, что я и сделала, но результата от этого никакого не будет Добавлено (19-04-13, 09:29) ---------------------------------------------
Цитата (OldMonkey) Видимо вас бардак на переезде пока не достал меня вообще трудно достать, я спокойная как танк
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 19-04-13, 09:30 | Сообщение # 200 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата (OldMonkey) Только количество перейдет в качество, не забывайте это. с какого такого перепугу?
чета китайский хлам и качество совсем не равные понятия, а по количеству ему равных нет...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 19-04-13, 09:32 | Сообщение # 201 |
здесь живет
| Che, не мешай человеку надеяться
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 19-04-13, 09:33 | Сообщение # 202 |
фотограф izobil.ru
| Цитата (OldMonkey) Видимо вас бардак на переезде пока не достал хожу пешком, не ощущаю проблем с переездом...
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 19-04-13, 09:34 | Сообщение # 203 |
здесь живет
| некоторые любят имитацию деятельности. Бегают, суетятся, а результата то ноль.
|
|
| |
OldMonkey | Дата: Пятница, 19-04-13, 10:53 | Сообщение # 204 |
иногда заходит
| Я удивляюсь вам, ребята и девчата!!! Вы доподлинно не понимаете проблемы!!! Если вас все устраивает и не парит, то о чем мы ведет речь. Это не пафос, изложенный в обращении к губернатору и не чисто мое желание помять воду в ступе. Для тех, кто ходит пешком-удачных прогулок. Надеюсь, что хоть иногда в автомобиле получается проехаться. Я не зря упомянул про флэш моб. Хотелось бы проделать все с людьми, объединенной одной идеей, для выражения своего отношения с получением резельтата. Добавлено (19-04-13, 10:51) --------------------------------------------- С таким отношением к оружающему миру мне старой больной обезьяне непонятно, как вы, люди, смогли достичь таких высот в познании мира, пройдя эволюционно от таких как я. Добавлено (19-04-13, 10:53) --------------------------------------------- Я не хочу вас обидеть. Если такое случилось - прошу прощения. Мне одному трудно толкать этот паровоз.
Самое плохое в мире - это когда люди оправдывают свои поступки фразой: "А так делают все".
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 19-04-13, 11:25 | Сообщение # 205 |
здесь живет
| OldMonkey, я вам написала, что ваше обращение малоинформатвно. Информация ценна, когда она содержит факты. Я не писала ,что проблема отсутствует.
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 19-04-13, 11:37 | Сообщение # 206 |
фотограф izobil.ru
| Цитата (OldMonkey) Я не хочу вас обидеть. нас трудно обидеть, лишь бы вы сами не обиделись )
Цитата (OldMonkey) Мне одному трудно толкать этот паровоз. так вот из-за кого переезд то закрывают! ))))
|
|
| |
IzoTop | Дата: Пятница, 19-04-13, 14:40 | Сообщение # 207 |
здесь живет
Награды: 16
| Настоящий паровоз, гоняет без колёс)))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 19-04-13, 15:08 | Сообщение # 208 |
фотограф izobil.ru
| Цитата (IzoTop) гоняет без колёс))) догоняет без колес
|
|
| |
OldMonkey | Дата: Пятница, 19-04-13, 15:30 | Сообщение # 209 |
иногда заходит
| Ну нет, так нет
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 19-04-13, 15:34 | Сообщение # 210 |
фотограф izobil.ru
| Цитата (OldMonkey) Ну нет, так нет да не расстраивайтесь вы так, кроме активных писателей здесь еще масса активных читателей, которые может и поддержат вас в этой борьбе ;-)
|
|
| |