Про ж/д переезд
|
|
Veta | Дата: Понедельник, 18-03-13, 16:44 | Сообщение # 106 |
здесь живет
Награды: 36
Статус: Offline
| Цитата (OldMonkey) сли есть идеи где взять подтверждения, то буду благодарен. у меня нет, но я и заявлений таких не делаюДобавлено (18-03-13, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата (OldMonkey) Из ответов нашего мэра можно сделать вывод,что на самом деле об этой проблеме давно знают удивили прямо таки
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 18-03-13, 16:46 | Сообщение # 107 |
здесь живет
Награды: 34
| Цитата (Veta) Из ответов нашего мэра можно сделать вывод,что на самом деле об этой проблеме давно знают удивили прямо таки и как глубоко копнул)))
|
|
| |
OldMonkey | Дата: Понедельник, 18-03-13, 16:52 | Сообщение # 108 |
иногда заходит
Награды: 1
| Как вы думаете кто в наше веселое время встанет во весь рост и громко скажет:"Люди добрые, да простите меня за то, что я деньги ваши на себя потратил, а что это так и было вот вам документы, нотариусом заверенные." Понятноедело никто так не сделает. Да и мы, то есть я, к соему сожалению, так смело могу писать потому-что я не человек, а ник. Какие аргументы и кто может предоставить? Пока не знаю. Все если не прячут, то не хотят разглашать или говорят неправду.
Самое плохое в мире - это когда люди оправдывают свои поступки фразой: "А так делают все".
|
|
| |
IzoTop | Дата: Понедельник, 18-03-13, 16:58 | Сообщение # 109 |
здесь живет
Награды: 16
| Греки робин гуды, 10% честно наворованных баблей решили себе оставить) во маштабы
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
stagor | Дата: Понедельник, 18-03-13, 19:18 | Сообщение # 110 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| Цитата (OldMonkey) Прав был тот, кто предложил мнесразу писать президенту, но о чем ему писать Несколько лет назад мой юный и не обремененный опытом жизни родственник написал письмо президенту о том, что в городе Изобильном существует такая проблема, как ПЕРЕЕЗД. Письмо данное спустили по инстанциям в администрацию г.Изобильного. Ответ был, как вы все понимаете, таким: в данное время нет возможности улучшить ситуацию, но мы будем думать, как решить проблему. Прошло 4 года.
Я не волшебник, я - только учусь!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Понедельник, 18-03-13, 21:27 | Сообщение # 111 |
здесь живет
Награды: 9
| Цитата (OldMonkey) Как вы думаете кто в наше веселое время встанет во весь рост и громко скажет:"Люди добрые, да простите меня за то, что я деньги ваши на себя потратил, а что это так и было вот вам документы, нотариусом заверенные." П Прошло 4 года. Все проще. Не надо фантазировать. Просто никто ничего не делал. В том же Новоалександровске строят объездную вокруг города. В Светлограде сумашедшая развязка и объезд вокруг города, в Георгиевске еще круче, объезд и мосты. Про нальчик и нацменские республики вообще молчю, там автобаны. А мы спим, или ..... Не только в мэре дело, полномочий мало. Районые власти спят тоже. OldMonkey , а вычислить вас не проблема думаю кто захочет.
Кстати переезд не единственная проблема в крае, там где нет хозяйской руки везде так. Посмотрите, что в Ставрополе у танка творится, наш переезд отдыхает.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Вторник, 19-03-13, 07:27 |
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Понедельник, 18-03-13, 23:01 | Сообщение # 112 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Цитата (СТАРЫЙ) Посмотрите, что в Ставрополе у танка творится Вот, вот. Уж если в губернии не хватает то ли денег, то гли мозгов эту проблему разрулить, то в нашем Мухосранске тем более никогда не разродятся решением "проблемыпереезда" наши чиновники.
yamahamajesty.ru
|
|
| |
OldMonkey | Дата: Вторник, 19-03-13, 09:46 | Сообщение # 113 |
иногда заходит
| Что вы предлагаете? Подождать кто придет на смену главе райна осенью и начать все сначала? А по поводу того, что кто-то писал президенту, а наша администрация отмахнулась и на этом все остановилось? "Дорогу осилит идущий" - так говорили древние. Может быть стоило в письме предложить решение, исполнение которо потребовали бы с администрации. В любом случае нужно, что бы кто-то, имеющий возможность повлиять на решение проблемы, воочию убедился в ее наличие и вазможности решения. Я думаю администрация до последнего будет упираться и настаивать на невозможности решения. Таким образом, все зависит только от нас, захотим мы альтернативный переезд или нет.
Самое плохое в мире - это когда люди оправдывают свои поступки фразой: "А так делают все".
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 19-03-13, 09:53 | Сообщение # 114 |
здесь живет
| OldMonkey, Цитата (OldMonkey) Может быть стоило в письме предложить решение, исполнение которо потребовали бы с администрации ну так давайте, предлагайте. Давайте ваш текст, мы почитаем, даже подпишем
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 19-03-13, 10:22 | Сообщение # 115 |
здесь живет
| Цитата (OldMonkey) Что вы предлагаете? Подождать кто придет на смену главе райна осенью и начать все сначала? я предлагаю Старого обезьяна в меры выбрать уж он то наведет порядок на переезде и пляж с горками сделает и тир в парке поставит)
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 19-03-13, 10:26 | Сообщение # 116 |
здесь живет
| самое разумное решение
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 19-03-13, 10:41 | Сообщение # 117 |
здесь живет
| я буду голосовать за любого кто будет отвечать на вопросы на нашем форуме, а действующий уже отвечает))
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 19-03-13, 10:44 | Сообщение # 118 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата (zzz) я буду голосовать за любого кто будет отвечать на вопросы на нашем форуме, а действующий уже отвечает)) правильно, форумчане своих не бросают ))
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
OldMonkey | Дата: Среда, 20-03-13, 11:24 | Сообщение # 119 |
иногда заходит
| Кто был вчера на встрече с мэром ипредставителями коммунальных служб?Очень интересная встреча получилась.Очень жаль, что глава района не смог поприсутствовать, а то был один оппонент, желающий с ним поспорить, но "отдуваться" пришлось мэру. Что он сказал про переезд? Про это желательно раздобыть запись с местноготелевидения для добавления к письму, для которого наступит время, но, по крайней мере, можно сделать окончательный вывод: неправильно ставят задачу перед администрацией. Как уже упоминалось, главы будут до последнего настаивать на невозможности строительства, указывая на «техническую проблему». Нужно немного времени, чтобы собрать информацию. Чем и займусь.
|
|
| |
IzoMer | Дата: Четверг, 21-03-13, 17:17 | Сообщение # 120 |
Мэр
Награды: 6
| OldMonkey, Для меня как и всех Изобильненцев проблема переезда первостепенна и отмахиваться от ее решения не буду. Пока не получается со строительством путипровода в городе. пробиваем вопрос о возможности прокола под ж-д в районе конторы Новотроицких электро сетей. Возвращения к восстановлению переездов с Найденовского и Сах-завода нет Т.К. не согласует РЖД и на это есть отдельное постановление Правительства РФ Добавлено (21-03-13, 17:17) --------------------------------------------- OldMonkey, Прошу уточнить . Когда построили на бумаге переезд ? Во время моего правления или до меня? А то может я напрасно бьюсь по инстанциям.
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |