Обсуждение темы "Вопросы Администрации города 2"
|
|
NE_romarios | Дата: Пятница, 27-12-13, 09:06 | Сообщение # 286 |
здесь живет
Награды: 16
Статус: Offline
| Цитата ЗАНОЗА ( ) Я б специально взял велосипед на прокат и "мочил" бы гадов.
|
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 27-12-13, 09:10 | Сообщение # 287 |
здесь живет
Награды: 30
| Цитата ЗАНОЗА ( ) что нельзя сбивать таких ублюдков. Я б специально взял велосипед на прокат и "мочил" бы гадов. Заноз, не дай Бог, появится "велосипедный маньяк" на тебя спишут)
Добавлено (27-12-13, 09:10) --------------------------------------------- Цитата NE_romarios гость, зарегистрируйся и пиши где хочешь...
так он же "зареганый" вроде
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Сообщение отредактировал StarJulye - Пятница, 27-12-13, 09:11 |
|
| |
Che | Дата: Пятница, 27-12-13, 09:11 | Сообщение # 288 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата StarJulye ( ) а что, велосипедные дорожки обращают движение авто в одностороннее? или оно будет организовано в ширину всей полосы на Советской и Ленина? неважно как они будут организованы, они создают прецедент для очередного отъема денех у водителей )
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Пятница, 27-12-13, 09:14 | Сообщение # 289 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| StarJulye, ты ж знаешь, я на самом деле добрый в глубине души...где то очень глубоко...
yamahamajesty.ru
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 27-12-13, 09:15 | Сообщение # 290 |
новичок
Награды: 0
| новых знаков понаставили а когда кто нибудь додумается убрать один из знаков "главная дорога" на перекрестке в районе диагностики ул.промышленная поворот к 18 школе Глава города не один раз в день проезжает в этом месте
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Пятница, 27-12-13, 09:16 | Сообщение # 291 |
здесь живет
Награды: 16
| Цитата StarJulye ( ) гость, зарегистрируйся и пиши где хочешь...
так он же "зареганый" вроде ну значит бан получит от админа по самые гланды )))
|
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 27-12-13, 09:49 | Сообщение # 292 |
здесь живет
| Цитата ЗАНОЗА ( ) StarJulye, ты ж знаешь, я на самом деле добрый в глубине души...где то очень глубоко... я тож веришь?)
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Пятница, 27-12-13, 09:53 | Сообщение # 293 |
ФОРУМенная скОтина
| Конечно)
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Lestya | Дата: Пятница, 27-12-13, 10:08 | Сообщение # 294 |
постоянный пользователь
Награды: 1
| [quote=NE_romarios;114499]Lestya, внимательней нужно быть к знакам и окружающим, не зависимо от того в своём городе вы находитесь или в другом и будет меньше аварий... [/quote] Я как раз по правилам ехал, а не под знак, только толку? Мне с невменяемым взглядом человек навстречу человек 8 попалось, И итог если бы они меня ударили в лоб, кому было бы дела что я был внимателен?! Властям?! Вам?! Дяде какому?! А может быть при ударе в лоб и печальный исход. Кому бы я тогда доказывал, что я ехал по правилам?! Моего бы ребенка воспитывали бы власти в случае чего, а точнее необдуманных решений? Да они только бездумные поступки могут совершать, а возможные последствии и трагедии одного человека их не беспокоят, потому что они знают что в случае чего отмажутся, все спустится на тормозах, с сильными мира сего связываться не станут. Вот не относящийся к делу пример в Ноябрьске - чуновник нюхает кокаин на рабочем месте а ему штраф и увольнение - вот блин наказали Наркота, который принимал решения от лица государства в наркотическом угаре. Это таким я нужен?! Вы им тоже думаю не особо нужны.
[b]Добавлено[/b] (27-12-13, 10:08) --------------------------------------------- [quote=ЗАНОЗА;114507]И еще тупорылые пешеходы будут ходить по велодорожке и возмущаться "Хрена вы тут ездиете!"[/quote] А щас тупорылым велосипедистам дают сроки за то что они людей убивают. http://news.1777.ru/incidents/18206-velosipedista-sbivshego-zhenschin-prigovorili-k-ispravitelnym-rabotam.html Рекомендую почитать Вам [quote=ЗАНОЗА;114513]В Ставрополе в парке Победы наблюдал неоднократно подобное. жаль, что нельзя сбивать таких ублюдков. Я б специально взял велосипед на прокат и "мочил" бы гадов. [/quote] Неоднократно хотелось сташить дебильного велосипедиста и начистит ему физиономию, потому что им какать на то, что в парках гуляют дети маленькие, мамочки с колясками им важнее, что они перцы за здоровый епт образ жизни и епт экстремалы. А воообще если у человека нет мозга то без разницы кто он велосипедист, автомобилист или пешеход.
Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Эберхард
Сообщение отредактировал Lestya - Пятница, 27-12-13, 10:16 |
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Пятница, 27-12-13, 10:28 | Сообщение # 295 |
ФОРУМенная скОтина
| Кстати о наркоте. была передача на каком то канале ТВ о наркотиках и журналисты решили провести расследование. Из 12 проб на кокаин взятых в туалетах госдумы 10 оказались положительными. Добавлено (27-12-13, 10:28) --------------------------------------------- Lestya, поясню немножко своё высказывание по поводу пешеходов: Буквально через каждые 5-10 метров по всей длине велодорожки в парке то стоящие группы пешеходов, то медленно дефилирующие парочки. Это нормально? Написано же русским по асфальту "ВЕЛОДОРОЖКА".
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Lestya | Дата: Пятница, 27-12-13, 11:28 | Сообщение # 296 |
постоянный пользователь
Награды: 1
| [quote=ЗАНОЗА;114529]Lestya, поясню немножко своё высказывание по поводу пешеходов: Буквально через каждые 5-10 метров по всей длине велодорожки в парке то стоящие группы пешеходов, то медленно дефилирующие парочки. Это нормально? Написано же русским по асфальту "ВЕЛОДОРОЖКА". [/quote]
Я же написал ниже неадекваты везде есть, но человеческое тело к сожалению беззащитно почти перед железными механизмами. Меня, например, бесят велосипедисты которые ездят по проезжей части, но я же на машине и стараюсь аккуратней с ними. Не раз на площади чуть-чуть и собьют коляску в парке боюсь отпускать ребенка тоже летают на великах и не думают что они на железяках. Все относительно, но нужно быть аккуратней и думать об окружающих тоже, а не только о себе.
Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Эберхард
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 27-12-13, 11:45 | Сообщение # 297 |
фотограф izobil.ru
| Цитата Lestya ( ) Меня, например, бесят велосипедисты которые ездят по проезжей части Цитата Lestya ( ) в парке боюсь отпускать ребенка тоже летают на великах так где им все таки перемещаться? левитировать? по дорогам низя - бесят водятлов, по тротуарам низя - бесят пешикофф...Добавлено (27-12-13, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата ЗАНОЗА ( ) Написано же русским по асфальту "ВЕЛОДОРОЖКА". у нас на знаки никто не смотрит, все ездют по привычке...
|
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 27-12-13, 12:07 | Сообщение # 298 |
здесь живет
| Цитата Che ( ) у нас на знаки никто не смотрит, все ездют по привычке... вот такие "по привычке" сейчас хороводом пошли в банкоматы, презенты ментам собирать, у которых тож привычка - наживку поменяли, стоят, удЯт
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 27-12-13, 12:22 | Сообщение # 299 |
фотограф izobil.ru
| Цитата StarJulye ( ) вот такие "по привычке" сейчас хороводом пошли в банкоматы а как вы хотели...
|
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 27-12-13, 12:50 | Сообщение # 300 |
здесь живет
| Цитата Che ( ) а как вы хотели... никто не хотел, вообще-то
вся эта ситуация возмутительна!
|
|
| |