Думаю что перемены к лучшему в любом случае есть! К примеру - сделали мост на Пролетарской - Семыкина, очень радует. Перемены в движение по западной и доватора тоже одобряю!считается
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Где то слышал что если из принятых решений 80% являются оптимальными, то этот руководитель почти гений. Главное, если решение оказалось неправильным, признать и исправить.
извените меня что я Вас как то напугал, впредь клятвенно обещаю обращать на Вас внимание (хоть я и Максим Галкин) )))
на меня не обязательно. обращайте внимание на тех, кому мешаете на пешеходных переходах, Максим У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Хотелось бы отметить, что вовремя сделали одностороннее движение по пер. Ленина до ул. Ленина и по ул. Ленина до ул. Промышленной перед НГ праздниками, поясню свою точку зрения... В выходные и предпраздничные дни в центре не протолкнуться (сам живу на пер. Ленина), автомобили паркуют где угодно и как угодно создавая помехи движению транспорта. В случае когда по обе стороны понаставят машин то ширина проезжей части становиться на столько узкой и одному авто проехать сложно, а если бы на предпраздничные дни там было двухстороннее движение? ДА центр стоял бы вообще!
Согласен, что есть некие неудобства в плане лишнего объезда, в случае необходимости проскочить на ул. Советскую, но понимание того, что так несомненно лучше и правильнее успокаивает лично меня...
Не понимаю людей которые агрессивно(негативно) настроены к такому роду перемен в городе
Цитата
"Чем думала Администрация города, когда улицу Ленина сделали односторонней от Промышленной до переулка Ленина?"
Не обращали ли внимания на пробку возникающую по ул. Промышленной от светофора на Ленина-Промышленная в сторону ул. Советская, в конце рабочего дня? Аварийные ситуации, создаваемые нетерпеливыми автолюбителями, поражали(водители понимают о чем я)...
Адекватно дать оценку, на сколько правильно организовано движение по улицам города, можно будет именно по окончанию праздничной суеты (ИМХО)
Да уж, новый год был только в этом году, а как разъезжались раньше? Теперь по переулку вообще проехать проблема, то часть машин у магазина Поиск поворачивала на лево и уходила в сторону ул. Кирова, а теперь все толкутся через рынок, где и так проезд затруднен. Объясните это ещё жителям дома 117, 111, клиентам магазина Магнит, да вообще жителям улицы Ленина которые должны теперь прежде чем попасть домой проехать и создать толчею на переулке. Теперь там аварийных ситуаций стало намного больше. Когда строят концепцию дорожного движения всегда стараются разделить потоки автомобилей, тем самым уменьшить нагрузку на магистрали, а мы здесь получили все с точностью до наоборот. Если уж на то пошло необходимо было движение по переулку от ул. Кирова до ул. Ленина открывать в сторону ул. Ленина, на пяточке потоки объединялись бы в один и уже по ул. Ленина выходили на ул.Промышленная. Да и вообще речь шла про улицу Ленина, а не про переулок, то что его сделали односторонним я слова не говорил и считаю, что это правильно
Сообщение отредактировал Горожанин - Среда, 08-01-14, 12:44
Да уж, новый год был только в этом году, а как разъезжались раньше? наверное на лошадях ездили! Теперь по переулку вообще проехать проблема, то часть машин у магазина Поиск поворачивала на лево и уходила в сторону ул. Кирова, а теперь все толкутся через рынок, где и так проезд затруднен. Объясните это ещё жителям дома 117, 111, которые должны теперь прежде чем попасть домой проехать и создать толчею на переулке Ленинском. Вообще пока в жизненный цикл не включится какой нибудь грамотей, который считает, что он знает лучше как нам жить, то все идет нормально, ну а потом как у классика "дураки и дороги".
В том то и дело что разъезжались как-то.... Каждый день езжу по переулку Ленина и представьте себе, не вижу никаких проблем, а только плюсы... но видя как очередной водитель пытается проскочить по встречке, в сторону ул. Советской, немного расстраиваюсь не сознательности людей... Да, для жильцов 117 дома возникло неудобство, согласен, но всем не угодишь, а безопасность движения все таки важнее.. не так ли?
В нашей стране всегда все делалось в угоду меньшинства! сколько народу живет на переулке, а сколько на ул. Ленина, но как Вы написали всем то не угодишь, главное чтоб немногим было хорошо, а остальных и спрашивать не надо.
1.Сделать проезжей ул. Ленина от. Семыкина хотя бы в выходные в час пик. 2.Ставить машины по всей ул. Ленина до Семыкина , а с пер Ленина,с правой стороны, их убрать. 2.Не нужно было бы путлять и ехать через переулок, чтобы на рынок попасть. Два въезда и два выезда
Не обращали ли внимания на пробку возникающую по ул. Промышленной от светофора на Ленина-Промышленная в сторону ул. Советская, в конце рабочего дня? Аварийные ситуации, создаваемые нетерпеливыми автолюбителями, поражали(водители понимают о чем я)...
DAG, объясните мне "не водителю", что вы имеете ввиду.....а то я ведь не по той же промышленной направляюсь к дому после работы и пробка эта скажите, каким образом станет меньше, ежели ее создают работники ЛПУМГ, возвращающиеся с работы тем же путем, то и мы....
а теперь, многоуважаемый DAG, основной вопрос - каким разом одностороннее движение Ленина-Промышленная улучшает ситуацию с пробкой, ежели хвост теперь неразрывен до самой Советской???
а безопасность движения все таки важнее.. не так ли?
о безопасности движения здесь не может быть речи У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Планированием дорожного движения должен заниматься специалист специально обученный на это дело, который посчитает трафик, кол-во жильцов, кол-во посетителей, наличие стоянок и сделает правильное распределение потоков. А в данном случае данную работу делал какой то двоешник либо человек далекий от транспортной науки) Время расставит все по своим местам, я так думаю Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
Здрасьте, товарищи! Коли у нас специалистов полно тут, ну так внесите свои предложения по организации движения транспорта в ветке вопросов администраци. На пальцах вроде всё просто, а возмущаться здесь все любят.Я думаю нововведения начались не для того чтобы сделать счастливым каждого из нас, а для нормального функционирования города, как структуры. Идиоты такие забавные. Не удивительно, что в каждой деревне хотят иметь своего.
а мне до звезды куда движение направлено, я ж пешиход. мне бы либо тротуар нормальный сделали от ЖДпереезда до Калинина (это то место, где плавать нужно...), либо переход нарисовали в районе ЖДпереезда ) чтоб без проблем перейти на нормальный тротуар, ибо он есть вроде как, но сцуко - на другой стороне ))) у нас же фсе для людей или не для них??? Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!