Одностороннее движение по ул. Ленина
|
|
|
|
Горожанин | Дата: Пятница, 27-12-13, 17:18 | Сообщение # 1 |
уже был
Награды: 1
Статус: Offline
| Возможно результаты опроса убедят меня в том что действующая система движения по ул. Ленина правильная, хотя на данный момент я думаю об обратном.
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Пятница, 27-12-13, 17:34 | Сообщение # 2 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Было бы неплохо, если бы результаты опроса убедили в чем то городские власти. Может хоть какие то вопросы решать действительно демократично, прислушиваясь к мнению горожан. Очень хочется верить в то, что данный форум станет инструментом решения спорных вопросов, позволит улучшить обстановку в Изобильном. Всех с наступающим новым годом!
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Lestya | Дата: Пятница, 27-12-13, 18:09 | Сообщение # 3 |
постоянный пользователь
| Цитата ЗАНОЗА ( ) Всех с наступающим новым годом!
И Вас тоже!!!
А вообще сейчас ситуация с движением - скока щас эмоций пережил, какой то уе...ок решил поиграть на Ленина, против шерсти пер я ему типа дальним моргнул (прото моргнул для предупреждения миллисекунды), а он мне в лоб я от него он опять мне в лоб причем с ускорением. Дальше мне надо повернуть с Ленина на лево и по ПДД это я делаю при одностороннем движении с левой полосы и что стою на светофоре на левой полосе и на тебе кто-то поваричивает на Ленина против шерсти закрывая мне выезд и закрывая перекресток и так весь день люди говорят. А экипаж ДПС стоит на Кирова/Промышленная и хихикают, а че им весело.
Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Эберхард
|
|
| |
IzoTop | Дата: Пятница, 27-12-13, 19:35 | Сообщение # 4 |
здесь живет
Награды: 16
| Для начала бы блеать знаки по госту и снипам установили бы, а то их хер видно. А потом мозг любили, а то как еба.... так первые, а как по уму сделать так, через жопу.
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 27-12-13, 20:56 | Сообщение # 5 |
админ
Награды: 17
| где пункт в обе сторны?))
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Пятница, 27-12-13, 21:20 | Сообщение # 6 |
здесь живет
| Цитата Lestya ( ) против шерсти пер я ему типа дальним моргнул помог )))), просто не нужно считать себя умнее других, зная о том, что уже стоят запрещающие знаки... думай о своей безопасности и безопасности своей семьи, пусть себе едет как и ехал, на него найдётся свой жандарм которой научит на знаки обращать внимание...
|
|
| |
IzoTop | Дата: Пятница, 27-12-13, 22:20 | Сообщение # 7 |
здесь живет
| Все верно. Ну не заметил и чё, с каждым бывает.
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Lestya | Дата: Пятница, 27-12-13, 23:24 | Сообщение # 8 |
постоянный пользователь
| Цитата NE_romarios ( ) помог )))) А то! Да я чуть кирпичный завод не построил. Было бы тогда одностороннее движение...
Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Эберхард
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Суббота, 28-12-13, 08:57 | Сообщение # 9 |
здесь живет
Награды: 9
| Цитата Lestya ( ) А экипаж ДПС стоит на Кирова/Промышленная и хихикают, а че им весело.То Тоже обратил на это внимание. Могли бы пока люди не привыкнут ПОМОГАТЬ. Милиция как была так и осталась - антинародная, за что ее и любят.
Представляю, что там сегодня, когда с сел попрутся.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Суббота, 28-12-13, 08:59 |
|
| |
NE_romarios | Дата: Суббота, 28-12-13, 10:44 | Сообщение # 10 |
здесь живет
| вчера вечером ул.Доватора открыли, едешь по ней и такое чувство что по встречке едешь, и народ так едет спокойно, размеренно, с опаской ))
|
|
| |
zzz | Дата: Суббота, 28-12-13, 10:51 | Сообщение # 11 |
здесь живет
Награды: 34
| такаяж фигня как на кольцах, все друг другу уступают)))
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Суббота, 28-12-13, 10:58 | Сообщение # 12 |
здесь живет
| Цитата zzz ( ) такаяж фигня как на кольцах, все друг другу уступают))) +100500Добавлено (28-12-13, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата СТАРЫЙ ( ) Могли бы пока люди не привыкнут ПОМОГАТЬ. возле банка каждый день стоит "алик" собирает по 10 рублей и каждый день с новой историей, вчера его гайцы оштрафовали под кирпичем, не хватает 10 руб. оплатить штраф... вот это помошник )))
|
|
| |
zzz | Дата: Суббота, 28-12-13, 11:08 | Сообщение # 13 |
здесь живет
| тот что на перекрестке рядом с 21 веком?)) .......вчера у меня 20ку просил)))
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Суббота, 28-12-13, 12:12 | Сообщение # 14 |
здесь живет
| Цитата zzz ( ) тот что на перекрестке рядом с 21 веком?)) .......вчера у меня 20ку просил))) ну я то пешком был )))
|
|
| |
zzz | Дата: Суббота, 28-12-13, 12:15 | Сообщение # 15 |
здесь живет
| еслиб на машине то не меньше сотки просил)))
|
|
| |