кто будет мэром Изобильного
|
|
|
|
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 30-08-08, 13:27 | Сообщение # 166 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (Senya) Какой опыт хозяйственника имеет господин Беревкин? Отвечайте на вопрос,а не занимайтесь бросанием дикобраза.
|
|
| |
Turistka | Дата: Суббота, 30-08-08, 13:28 | Сообщение # 167 |
здесь живет
Награды: 29
| Quote (Senya) Возможно он взял ее в качестве игрушки, вы не допускаете такой момент? я лично не допускаю, что мой ребенок взял бы её в качестве игрушки. Какой ребенок возьмет бумажку с фотографией чужого дяди????? Вот это бред, уважаемый Senya. Ребенок дословно передал мне речь его воспитательницы. Вот там была агитация.
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 30-08-08, 13:30 | Сообщение # 168 |
убийца алгоритмов
| Quote (Senya) Юсси_Ватанен, К сожалению я не политтехнолог господина Чурикова поэтому не могу говорить о его всех его заслугах, но это не все я точно знаю. Смысл разоряться за человека не зная его заслуг?Вам сколько заплатили?
|
|
| |
serko | Дата: Суббота, 30-08-08, 13:31 | Сообщение # 169 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Senya) А что касаемо заслуг господина Чурикова, то насколько мне известно что упрощенная процедура оформления земельных участков именно его инициатива и начинание, именно его усилиями городские земли внесены в единые реестр, что позволяет собирать налоги в городскую казну. Упрощенная процедура оформления земельных участков регулируеться федеральным законом, а не П. Чуриковым))) А то что он делает ну можно назвать риэлторство я так думаю, так за такие бабки я и сам согласен кому-нибудь оформить зем. участок))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 30-08-08, 13:32 | Сообщение # 170 |
убийца алгоритмов
| Quote (serko) так за такие бабки я и сам согласен кому-нибудь оформить зем. участок)) +1
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 30-08-08, 13:40 | Сообщение # 171 |
убийца алгоритмов
| Senya, ну так гиде платформа,заслуги кандидата,все остальное,а также хочу знать,каков твой личный интерес? Все эти вопросы пока остались без ответа.Ну раз уж ты назвался груздем,будь добр...
|
|
| |
ФОБОС | Дата: Суббота, 30-08-08, 15:11 | Сообщение # 172 |
новичок
Награды: 0
| Юсси_Ватанен, Саша, милый мой эстонец долго ты еще будешь разглагольствовать о том чего не знаешь? Сиди в своем клубе на рынке пока он еще работает, а то родители детей, которые ходят к тебе и тратят родительские деньги, поднимут такую волну недовольства, что клуб будешь переносить к себе домой. ТЫ ХОРОШО ПОНЯЛ или объяснить иначе??? Жду твоего ответа Прибалт Александэр Добавлено (30.08.2008, 15:06) --------------------------------------------- Turistka, Так все-таки где грязная агитация? Добавлено (30.08.2008, 15:11) --------------------------------------------- serko, Вы видимо очень плохо ориентируетесь в 131-ФЗ, либо даже не видили его в глаза. Что бы оформить земельный участок надо обойти кучу организаций и выждать как минимум 3-4 месяца. А риэлторство ))) я просто удивляюсь вашей некомпетентности уважаемый Serco
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 30-08-08, 15:12 | Сообщение # 173 |
убийца алгоритмов
| Quote (ФОБОС) ТЫ ХОРОШО ПОНЯЛ или объяснить иначе??? О!Мне угрожают.И имя какое-то странное, ФОБОС, эт по-моему страх в переводе с латинского. Тада прошу запомнить следующее:я прямой потомок Ктулху.И ФОБОС здесь поверь не котируется.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 30-08-08, 15:16 | Сообщение # 174 |
убийца алгоритмов
| Да.Кстати, ФОБОС, он же Senya,ты нормально изложи и не надо никого пугать.
|
|
| |
Veta | Дата: Суббота, 30-08-08, 15:24 | Сообщение # 175 |
здесь живет
Награды: 36
| Мне вообще непонятны эти запугивания. У каждого из нас есть мнение и каждый вправе его выссказать. А что касается столбиков и рекламы, то могу сказать что щиты на фонарных столбах по улицам Доватора, Кирова, и пер. Ленина принадлежат одному человеку и это не Боря. Боря платил за размещение своей рекламы на них. Я до недавнего времени занималась как раз этими щитами.
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
serko | Дата: Суббота, 30-08-08, 17:11 | Сообщение # 176 |
здесь живет
| Quote (ФОБОС) serko, Вы видимо очень плохо ориентируетесь в 131-ФЗ, либо даже не видили его в глаза. Что бы оформить земельный участок надо обойти кучу организаций и выждать как минимум 3-4 месяца. А риэлторство ))) я просто удивляюсь вашей некомпетентности уважаемый Serco Возможно и не видел и многое не понимаю и некомпетентен в этом вопросе! А на счет грязной агитации или что-то подобное это ВЫ начали об этом говорить, потому как ничего грязного никто не писал!!! И я раньше писал что обсуждаеться так рьяно П. Чуриков потому как он щас больше всего агитирован! Будут новые агитации, будет и о других мнения! Вот... Угрожать никому не надо, потому как это противоречит правилам форума! ФОБОС забанен на два дня, в связи с не соблюдением правил форума!
|
|
| |
Shulch | Дата: Суббота, 30-08-08, 20:58 | Сообщение # 177 |
| Товарищи не надо ссориться из - за разных господ! Говна на всех хватит
|
|
| |
romarios | Дата: Суббота, 30-08-08, 21:34 | Сообщение # 178 |
| Quote (Shulch) Товарищи не надо ссориться из - за разных господ! ФОБОС вполне заслуженно получил первым БАН на этом сайте, есть критерии которым нужно придерживать свои имоции ...
|
|
| |
Shulch | Дата: Суббота, 30-08-08, 21:41 | Сообщение # 179 |
| Ну дык а ктож против, нужно соблюдать элементарные правила
|
|
| |
serko | Дата: Суббота, 30-08-08, 22:44 | Сообщение # 180 |
здесь живет
| Quote (ФОБОС) serko, Вы видимо очень плохо ориентируетесь в 131-ФЗ Погуглил... и узнал что этот Закон об общих принципах местного самоуправления, тока причем он тут? и каким боком он ко мне ?
|
|
| |