кто будет мэром Изобильного
|
|
|
|
Арчи | Дата: Суббота, 30-08-08, 07:43 | Сообщение # 136 |
не вылазит отсюда
Награды: 0
Статус: Offline
| Не знаю кто будет мером, но надо чтобы был Верёвкин. Потому как в районе должна работать команда!. Что получается!! 1.Новый Президент Единорос. 2. Новый губер Единорос и друг президента 3.Глава админ района (Яковлев)будет заменён на человека губера. 4.Необходим мер Единорос.(иначе опять грызця начнут и не хрена работать не будут) 5.Веревкина выдвинула на Мерство ЕдРо, поддержал губер и рег Исполком ЕдРа. Вот и вся арифметика. А у Чурикова наследственность управленченская плохая, нельзя его к Власти. Продаст москвичам и армяням весь город. Славо богу было у кого ему поучиться . Вообще реальные шанся имеют 1 Верёвкин 2 Брагин 3 Чуриков Народ учите новейшую историю района и голосуйте за Верёвкина! Еримееч не потянет вести войну с Краем, Чурик это ЗЛО!!! Да и вообще ненужны нам нелегитивные МЭРЫ Кстати а че не обсуждаем Кандидатов В ГОс думу края?! Там два основных Апонента 1 Сидорков А.П.(правая рука Зиновьева) 2 Афанасов(директор РАССВЕТА) Я однозначно за Газпром.!
Строю монстра http://tracktourist.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=247
|
|
| |
serko | Дата: Суббота, 30-08-08, 07:46 | Сообщение # 137 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Арчи) Там два основных Апонента 1 Сидорков А.П.(правая рука Зиновьева) 2 Афанасов(директор РАССВЕТА) Я однозначно за Газпром.! А мне Афоня больше нравиться))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 30-08-08, 09:21 | Сообщение # 138 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (serko) А мне Афоня больше нравиться)) Ты,видимо,мало что про него знаешь. Ну начнем,хотя бы с того,что за все время его правления на должности 1 секретаря райкома единственное,что появилось хорошего-это хорошая дорога до Птишного. Quote (Арчи) А у Чурикова наследственность управленченская плохая, нельзя его к Власти. Продаст москвичам и армяням весь город. Славо богу было у кого ему поучиться . БИС!
Сообщение отредактировал Юсси_Ватанен - Суббота, 30-08-08, 09:25 |
|
| |
Senya | Дата: Суббота, 30-08-08, 09:41 | Сообщение # 139 |
новичок
| Юсси_Ватанен, Я конечно понимаю, что сидеть за компом и пытаться рассуждать о политике совершенно не понимая о чем идет речь это очень круто. А что касается москвичей и армян - это прерогатива Пети Беревкина. Ему просто надо будет чем то расчитываться за свое выдвижение. Вот и делай вывод. И кстати о подднржке Пети Беревкина ЕР - полная лажа. Он самовыдвиженец, и пользуется мифом о поддержке ЕР как последним козырем.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 30-08-08, 09:51 | Сообщение # 140 |
убийца алгоритмов
| Senya, а знаешь о чём речь идет? У Т.Драйзера есть одна очень хорошая трилогия"Желания". Таг вот,я бы ОЧЕНЬ советовал прочесть эту трилогию каждому,кто хочет убедить народ в легитивности выборов как таковых. "Зри в корень"-эт не я сказал.Эт Козьма Прутков.Тоже довольно уважаемый автор. Мир за прошедшие 150-200 лет мало изменился.(В плане общества в целом,человеческих пороков и грязных технологий).
|
|
| |
Senya | Дата: Суббота, 30-08-08, 10:05 | Сообщение # 141 |
новичок
| Юсси_Ватанен, Грязными технологиями пользуются слабые кандидаты, те которые не уверены в своих силах и пытаются всеми возможными способами завоевать "дешевый" авторитет среди граждан. А Чуриков на самом деле пользуется БОЛЬШИМ уважением среди различных категорий и слоев населения. Именно "зри в корень" ты правильно сказал. Не ищи источник зла в своей слабости, пытаясь облить грязью порядочного человека, который на сомом деле хочет сделать для города много хорошего.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 30-08-08, 10:12 | Сообщение # 142 |
убийца алгоритмов
| Чуриков,эт тот самый,что детям в детских садах раздают листовки.А ребенок потом приходит домой и грит"Мама,голосуй за этого дядю". Это,видимо не грязная технология.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 30-08-08, 10:15 | Сообщение # 143 |
убийца алгоритмов
| Я никого не пытаюсь облить грязью.Я ваще ни за кого и ни против.Я за мир во всем мире.Просто факты-вещь упрямая.
Сообщение отредактировал Юсси_Ватанен - Суббота, 30-08-08, 10:17 |
|
| |
Senya | Дата: Суббота, 30-08-08, 10:22 | Сообщение # 144 |
новичок
| Юсси_Ватанен, Просто создается впечатление что ты "засланный казачок", если обсуждать тему выборов то надо подходить к вопросу адекватно, а не в одностороннем порядке.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 30-08-08, 10:32 | Сообщение # 145 |
убийца алгоритмов
| Эт смотря кто из нас еще "засланный".Я свою позицию изложил Quote (Юсси_Ватанен) Я ваще ни за кого и ни против.Я за мир во всем мире. А если П.Чуриков действительно такой уважатый в народе чел.Пусть выйдет и пообщается сам,а не через своих людей. Вы почитайте дискуссию Медведева здесь на форуме.Чел.Не побоялся сам постучать по клавишам.Хорошо,плохо,но уважения форумчан у него будет несомненно больше только за это.Или Петру Палычу преподать платный курс "Соло на клавиатуре?"
Сообщение отредактировал Юсси_Ватанен - Суббота, 30-08-08, 10:36 |
|
| |
serko | Дата: Суббота, 30-08-08, 11:36 | Сообщение # 146 |
здесь живет
| Senya, Веревкина действительно поддерживает ЕР Quote (Senya) Юсси_Ватанен, Я конечно понимаю, что сидеть за компом и пытаться рассуждать о политике совершенно не понимая о чем идет речь это очень круто. Так а что ж нам не рассуждать? Выборы для кого сделаны,а? Для народа!!! А Вы Сеня почему так рьяно защищаете П.Чурикова?
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 30-08-08, 11:47 | Сообщение # 147 |
убийца алгоритмов
| Quote (serko) А Вы Сеня почему так рьяно защищаете П.Чурикова? Видимо, П.Чуриков все-таки чепятать не умеет.
|
|
| |
Turistka | Дата: Суббота, 30-08-08, 11:54 | Сообщение # 148 |
здесь живет
Награды: 29
| Мда....... меня терзают смутные сомнения..... идти мне на выборы или не идти?..... А будет ли вообще мой голос и голоса моей многочисленной семьи и знакомых-друзей-приятелей действительно важен?.... "Ваш голос будет услышан, если вы придете на избирательный участок и проголосуете!" Нет, я так думаю, что мой тоненький женский голосок просто затеряется....
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
serko | Дата: Суббота, 30-08-08, 11:57 | Сообщение # 149 |
здесь живет
| Quote (Senya) если обсуждать тему выборов то надо подходить к вопросу адекватно, а не в одностороннем порядке. Senya а ты как думал, мы же обычный народ, обсуждаем то что видим и слышим, вот поэтому и получается обсуждать только П. Чурикова, у которого на данный момент яркая пиар-кампания, ну и всякие разные технологии (черные, белые красные, фиг его знает))) Ну а в каком порядке мы тут обсуждаем это уже наше личное мнение и право)))
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 30-08-08, 12:14 | Сообщение # 150 |
убийца алгоритмов
| serko, чёрный пиар-эт тожи пиар.Харош иго мусолить.Тему ф топку,концы в воду.
|
|
| |