[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: serko  
кто будет мэром Изобильного
кто будет мэром Изобильного?
1. Брагин [ 7 ] [5.11%]
2. Веревкин [ 54 ] [39.42%]
3. Суворов [ 2 ] [1.46%]
4. Чуриков [ 60 ] [43.80%]
5. Власов [ 2 ] [1.46%]
6. КАханюк [ 1 ] [0.73%]
7. Багрянцева [ 3 ] [2.19%]
8. Калашников [ 5 ] [3.65%]
9. Нелен [ 2 ] [1.46%]
10. Мещериков [ 1 ] [0.73%]
Всего ответов: 137
АрчиДата: Суббота, 30-08-08, 07:43 | Сообщение # 136
не вылазит отсюда
Награды: 0
Статус: Offline
Не знаю кто будет мером, но надо чтобы был Верёвкин. Потому как в районе должна работать команда!.
Что получается!!
1.Новый Президент Единорос.
2. Новый губер Единорос и друг президента
3.Глава админ района (Яковлев)будет заменён на человека губера.
4.Необходим мер Единорос.(иначе опять грызця начнут и не хрена работать не будут)
5.Веревкина выдвинула на Мерство ЕдРо, поддержал губер и рег Исполком ЕдРа.
Вот и вся арифметика.
А у Чурикова наследственность управленченская плохая, нельзя его к Власти. Продаст москвичам и армяням весь город. Славо богу было у кого ему поучиться .
Вообще реальные шанся имеют
1 Верёвкин
2 Брагин
3 Чуриков
Народ учите новейшую историю района и голосуйте за Верёвкина! Еримееч не потянет вести войну с Краем, Чурик это ЗЛО!!!
Да и вообще ненужны нам нелегитивные МЭРЫ
Кстати а че не обсуждаем Кандидатов В ГОс думу края?!
Там два основных Апонента
1 Сидорков А.П.(правая рука Зиновьева)
2 Афанасов(директор РАССВЕТА)
Я однозначно за Газпром.!

Строю монстра
http://tracktourist.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=247

serkoДата: Суббота, 30-08-08, 07:46 | Сообщение # 137
здесь живет
Награды: 10
Quote (Арчи)
Там два основных Апонента
1 Сидорков А.П.(правая рука Зиновьева)
2 Афанасов(директор РАССВЕТА)
Я однозначно за Газпром.!

А мне Афоня больше нравиться))

«Делать деньги без рекламы может только монетный двор»
Томас Маколей

Юсси_ВатаненДата: Суббота, 30-08-08, 09:21 | Сообщение # 138
убийца алгоритмов
Награды: 5
Quote (serko)
А мне Афоня больше нравиться))

Ты,видимо,мало что про него знаешь. wink
Ну начнем,хотя бы с того,что за все время его правления на должности 1 секретаря райкома единственное,что появилось хорошего-это хорошая дорога до Птишного. smile
Quote (Арчи)
А у Чурикова наследственность управленченская плохая, нельзя его к Власти. Продаст москвичам и армяням весь город. Славо богу было у кого ему поучиться .

БИС! hands

Сообщение отредактировал Юсси_Ватанен - Суббота, 30-08-08, 09:25

SenyaДата: Суббота, 30-08-08, 09:41 | Сообщение # 139
новичок
Юсси_Ватанен, Я конечно понимаю, что сидеть за компом и пытаться рассуждать о политике совершенно не понимая о чем идет речь это очень круто. А что касается москвичей и армян - это прерогатива Пети Беревкина. Ему просто надо будет чем то расчитываться за свое выдвижение. Вот и делай вывод. И кстати о подднржке Пети Беревкина ЕР - полная лажа. Он самовыдвиженец, и пользуется мифом о поддержке ЕР как последним козырем.

Юсси_ВатаненДата: Суббота, 30-08-08, 09:51 | Сообщение # 140
убийца алгоритмов
Senya, а знаешь о чём речь идет?
У Т.Драйзера есть одна очень хорошая трилогия"Желания".
Таг вот,я бы ОЧЕНЬ советовал прочесть эту трилогию каждому,кто хочет убедить народ в легитивности выборов как таковых.

"Зри в корень"-эт не я сказал.Эт Козьма Прутков.Тоже довольно уважаемый автор. biggrin
Мир за прошедшие 150-200 лет мало изменился.(В плане общества в целом,человеческих пороков и грязных технологий).

SenyaДата: Суббота, 30-08-08, 10:05 | Сообщение # 141
новичок
Юсси_Ватанен, Грязными технологиями пользуются слабые кандидаты, те которые не уверены в своих силах и пытаются всеми возможными способами завоевать "дешевый" авторитет среди граждан. А Чуриков на самом деле пользуется БОЛЬШИМ уважением среди различных категорий и слоев населения. Именно "зри в корень" ты правильно сказал. Не ищи источник зла в своей слабости, пытаясь облить грязью порядочного человека, который на сомом деле хочет сделать для города много хорошего.

Юсси_ВатаненДата: Суббота, 30-08-08, 10:12 | Сообщение # 142
убийца алгоритмов
Чуриков,эт тот самый,что детям в детских садах раздают листовки.А ребенок потом приходит домой и грит"Мама,голосуй за этого дядю". lol Это,видимо не грязная технология.

Юсси_ВатаненДата: Суббота, 30-08-08, 10:15 | Сообщение # 143
убийца алгоритмов
Я никого не пытаюсь облить грязью.Я ваще ни за кого и ни против.Я за мир во всем мире.Просто факты-вещь упрямая.

Сообщение отредактировал Юсси_Ватанен - Суббота, 30-08-08, 10:17

SenyaДата: Суббота, 30-08-08, 10:22 | Сообщение # 144
новичок
Юсси_Ватанен, Просто создается впечатление что ты "засланный казачок", если обсуждать тему выборов то надо подходить к вопросу адекватно, а не в одностороннем порядке.

Юсси_ВатаненДата: Суббота, 30-08-08, 10:32 | Сообщение # 145
убийца алгоритмов
Эт смотря кто из нас еще "засланный".Я свою позицию изложил
Quote (Юсси_Ватанен)
Я ваще ни за кого и ни против.Я за мир во всем мире.

А если П.Чуриков действительно такой уважатый в народе чел.Пусть выйдет и пообщается сам,а не через своих людей.
Вы почитайте дискуссию Медведева здесь на форуме.Чел.Не побоялся сам постучать по клавишам.Хорошо,плохо,но уважения форумчан у него будет несомненно больше только за это.Или Петру Палычу преподать платный курс "Соло на клавиатуре?" biggrin

Сообщение отредактировал Юсси_Ватанен - Суббота, 30-08-08, 10:36

serkoДата: Суббота, 30-08-08, 11:36 | Сообщение # 146
здесь живет
Senya, Веревкина действительно поддерживает ЕР

Quote (Senya)
Юсси_Ватанен, Я конечно понимаю, что сидеть за компом и пытаться рассуждать о политике совершенно не понимая о чем идет речь это очень круто.

Так а что ж нам не рассуждать? Выборы для кого сделаны,а? Для народа!!! А Вы Сеня почему так рьяно защищаете П.Чурикова?

Томас Маколей

Юсси_ВатаненДата: Суббота, 30-08-08, 11:47 | Сообщение # 147
убийца алгоритмов
Quote (serko)
А Вы Сеня почему так рьяно защищаете П.Чурикова?

Видимо, П.Чуриков все-таки чепятать не умеет. lol

TuristkaДата: Суббота, 30-08-08, 11:54 | Сообщение # 148
здесь живет
Награды: 29
Мда....... dry меня терзают смутные сомнения..... идти мне на выборы или не идти?..... А будет ли вообще мой голос и голоса моей многочисленной семьи и знакомых-друзей-приятелей действительно важен?....
"Ваш голос будет услышан, если вы придете на избирательный участок и проголосуете!" Нет, я так думаю, что мой тоненький женский голосок просто затеряется....

Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить

serkoДата: Суббота, 30-08-08, 11:57 | Сообщение # 149
здесь живет
Quote (Senya)
если обсуждать тему выборов то надо подходить к вопросу адекватно, а не в одностороннем порядке.

Senya а ты как думал, мы же обычный народ, обсуждаем то что видим и слышим, вот поэтому и получается обсуждать только П. Чурикова, у которого на данный момент яркая пиар-кампания, ну и всякие разные технологии (черные, белые красные, фиг его знает))) Ну а в каком порядке мы тут обсуждаем это уже наше личное мнение и право)))

Томас Маколей

Юсси_ВатаненДата: Суббота, 30-08-08, 12:14 | Сообщение # 150
убийца алгоритмов
serko, чёрный пиар-эт тожи пиар.Харош иго мусолить.Тему ф топку,концы в воду. biggrin

Поиск:
Мини-чат
Реклама
Закладки
Банеры
Статистика

Новые фото
Облако тегов
аквариум квартира дом гостиница Город аллея день города радуга изобильного лангепас взрыв изобил.ру izobil.ru бесплатно изобильный ибица ленин изобил пасха 9 мая День победы памятник 2009 Фото клубничка танк города день пожар ремонт центр Авария фотографии фотография музей выставка Культура администрация закат лавочка сайт изобильныелюди Новости пленка дороги масленица Конкурсы день рожденья приз праздник автопробег фотосушка программа Акция 2014 Афиша анонс 3D кинотеатр Серебро кино 2015 Глава филигрань салют кот бессмертный полк храм фотовыставка 70 лет Отключение 2016 троица конкурс программа мероприятий карантин аптека день города 2009 осень парк открытие Факел День молодёжи зима солнце Изобильненский район Гимназия №19 вечер Сенгилей моткрос снег в Изобильном жилье продается купить продажа аренда солнечнодольск квартиру
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Комментарии
Свежие объявления
Вверх