кто будет мэром Изобильного
|
|
|
|
kandidat-za-narod | Дата: Понедельник, 22-09-08, 16:53 | Сообщение # 346 |
кандидат
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (serko) Ну можно еще что-нибудь типа каждому "молодому", проголосовавшему, там типа билет на дискотеку))) Для кандидатов это подкуп, а вот те кто заинтересован в явке(комиссия и т.д.) могли бы об этом подуматьДобавлено (22.09.2008, 16:48) --------------------------------------------- serko, а предложение действительно дельное. Добавлено (22.09.2008, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (Юсси_Ватанен) В первую очередь убери из города всех торговцев.Ты уверен,что это реально в твоих силах? Совместными усилиями главы и общественности мы от них избавимся. Это реально!
Петр Чуриков ЗА Чистый город! ЗА Мощную экономику! ЗА Здоровую молодёжь!
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 22-09-08, 17:01 | Сообщение # 347 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (kandidat-za-narod) Совместными усилиями главы и общественности мы от них избавимся. Это реально! Ты сам-то реально в это веришь?Там такая капуста крутится,что им прям не вопрос оплатить пару-тройку пулек для таких борцов.
|
|
| |
kandidat-za-narod | Дата: Понедельник, 22-09-08, 17:10 | Сообщение # 348 |
кандидат
| Юсси_Ватанен, Верю, бороться можно и нужно.
|
|
| |
romarios | Дата: Понедельник, 22-09-08, 19:44 | Сообщение # 349 |
| Quote (Юсси_Ватанен) им прям не вопрос оплатить пару-тройку пулек для таких борцов. всё гораздо проще, один телефонный звонок закрывает на всё глаза ...
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Понедельник, 22-09-08, 20:35 | Сообщение # 350 |
про заек
Награды: 7
| Quote (romarios) всё гораздо проще, один телефонный звонок закрывает на всё глаза ... что сторожим то и имеем , да ?
уже не надо .
|
|
| |
kandidat-za-narod | Дата: Вторник, 23-09-08, 09:41 | Сообщение # 351 |
кандидат
| serko, воФка, Добрый день! Обращаюсь к Вам с вопросом. В мой адрес поступают письма от жителей города, которые возмущены потоком откровенной грязи в мой адрес. Могу ли я с Вашего разрешения выкладывать письма жителей на форуме?
Сообщение отредактировал kandidat-za-narod - Вторник, 23-09-08, 09:47 |
|
| |
romarios | Дата: Вторник, 23-09-08, 09:56 | Сообщение # 352 |
| kandidat-za-narod, я думаю что serko, воФка будут не против, только в отдельно созданной теме...
|
|
| |
kandidat-za-narod | Дата: Вторник, 23-09-08, 10:19 | Сообщение # 353 |
кандидат
| romarios, Создайте плз)))
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 23-09-08, 11:40 | Сообщение # 354 |
убийца алгоритмов
| Да.Щас сижу,читаю "Открытое письмо Чурикову Петру Павловичу". В целом много воды и ноль смысла.Хотя простой обыватель на лавочке будет обсуждать еще неделю. Но,интересно другое.Взял я это письмо не у себя в почтовом ящике.У меня подъезд с домофоном.В ящике ничего такого нет.Иду по Новосадовой,бабка-пенсионерка достает почту и ворчит:"Опять Веревкин понаписал тут кучу всего.Папка в свое время наворовал,домов понастроил и ентот туда же!"
Сообщение отредактировал Юсси_Ватанен - Вторник, 23-09-08, 11:41 |
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 23-09-08, 11:47 | Сообщение # 355 |
убийца алгоритмов
| Quote (kandidat-za-narod) romarios, Создайте плз))) Справа вверху страницы тынцаешь пядальку"Новая тема".Пишешь название темы.Во второй строчке краткое описание(можно без него) и в большом окошке текст по сути.Это может сделать любой пользователь.Не надо быть модератором.
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 23-09-08, 12:06 | Сообщение # 356 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (kandidat-za-narod) serko, воФка, Добрый день! Обращаюсь к Вам с вопросом. В мой адрес поступают письма от жителей города, которые возмущены потоком откровенной грязи в мой адрес. Могу ли я с Вашего разрешения выкладывать письма жителей на форуме? каждый желающий может создать ветку и выкладывать там что ему нужно если это не противоречит правилам форума и законодательству Р.Ф.
Сообщение отредактировал zzz - Вторник, 23-09-08, 12:43 |
|
| |
kandidat-za-narod | Дата: Вторник, 23-09-08, 13:05 | Сообщение # 357 |
кандидат
| Спасибо всем за совет, тему создал.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 23-09-08, 13:57 | Сообщение # 358 |
про заек
| Quote (kandidat-za-narod) ворчит:"Опять Веревкин понаписал тут кучу всего.Папка в свое время наворовал,домов понастроил и ентот туда же!" а оппоненты что лучше ? задолбали уже эти изобловские монархические династии ! если бы я пошёл на выборы то голосовал бы за какого нибудь лёню голубкова . пусть уже и "простые жители" наворуются .
уже не надо .
|
|
| |
kandidat-za-narod | Дата: Вторник, 23-09-08, 14:12 | Сообщение # 359 |
кандидат
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) сли бы я пошёл на выборы то голосовал бы за какого нибудь лёню голубкова . пусть уже и "простые жители" наворуются . С помощью простого Лени Голубкова ,Ушлые ребята "взяли" пол-страны
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 23-09-08, 14:16 | Сообщение # 360 |
про заек
| Quote (kandidat-za-narod) С помощью простого Лени Голубкова ,Ушлые ребята "взяли" пол-страны уважаемый kandidat-za-narod вы отстали от жизни . часть ребят уже сидит , другая часть сидит в лондоне , а пол- страны передано " тому кому надо " .
уже не надо .
|
|
| |