кто будет мэром Изобильного
|
|
|
|
serko | Дата: Среда, 27-08-08, 21:13 | Сообщение # 106 |
здесь живет
Награды: 10
Статус: Offline
| Quote (воФка) а Петя, я смотрю побеждает в голосовалке пока Да это он с разных компов тыкает говорю же...)))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
serko | Дата: Среда, 27-08-08, 22:22 | Сообщение # 107 |
здесь живет
| А вот объясните мне... Для чего выставили свои кандидатуры некоторые люди, которые знают сами на 100% что они не победят? Или все же они могут отдать свои голоса какому-нибудь другому кандидату?
|
|
| |
romarios | Дата: Четверг, 28-08-08, 11:29 | Сообщение # 108 |
| Quote (serko) Для чего выставили свои кандидатуры некоторые люди, которые знают сами на 100% что они не победят? ну а как объявить о себе что он есть (такой человек), хочет что бы его все знали и говорили он нём... что бы мог войди в любую дверь и дать свою визитку на которой фамилия до боли знакомое... каждый к чему стремитца у каждого есть свои цели, только каждый делает это по разному... ты вот к примеру готов к трудностям ? незадумываясь скажешь конечно готов, но для того что бы поднятся по лестнице немного выше, должен быть стимул, желание, вера в себя и знание того к чему стремишся... а если тупа сидеть в аське и ждать что кто то напишет, что бы поржать, тут вариантов ноль... хотя могу представить как сейчас все начнут меня кретиковать...
|
|
| |
Turistka | Дата: Четверг, 28-08-08, 11:34 | Сообщение # 109 |
здесь живет
Награды: 29
| Quote (romarios) каждый к чему стремитца у каждого есть свои цели, только каждый делает это по разному... Я не уверена, что у каждого из этих кандидатов есть цель сделать наш город и нашу жизнь лучше.
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
Сообщение отредактировал Turistka - Четверг, 28-08-08, 11:36 |
|
| |
slavik | Дата: Четверг, 28-08-08, 12:02 | Сообщение # 110 |
Директор гламура
Награды: 0
| ВОт ВОТ я тоже хочу от души что-бы жители нашего города гордились тем что они живут в Изобильном- а это возможно только при гарамотном развитии. Знаете как приятно было смотреть на город Ипатово очень большие патриоты своего города, но и город очень сильно развивается.
В моей голове много чего интересного -ПОКУПАЙТЕ!!!
|
|
| |
romarios | Дата: Четверг, 28-08-08, 12:15 | Сообщение # 111 |
| Quote (Turistka) Quote (romarios)каждый к чему стремитца у каждого есть свои цели, только каждый делает это по разному... Я не уверена, что у каждого из этих кандидатов есть цель сделать наш город и нашу жизнь лучше. так я же говорю, цели у всех разные... даже зная о том что они одназначно не пройдут ...
|
|
| |
Turistka | Дата: Четверг, 28-08-08, 17:01 | Сообщение # 112 |
здесь живет
| От так вот! Мой шестилетний племянник принес из детского сада агитационную рекламку одного из кандидатов!
|
|
| |
воФка | Дата: Четверг, 28-08-08, 19:06 | Сообщение # 113 |
здесь живет
Награды: 12
| че и в детсаду агитируют)))???
нах подписи
|
|
| |
Turistka | Дата: Четверг, 28-08-08, 19:10 | Сообщение # 114 |
здесь живет
| Представьте себе! Сказали что-то типа "Дети, отнесите домой, мамам-папам скажите, чтоб они за вот этого дядю голосовали! И будет вам тада счастие."
|
|
| |
воФка | Дата: Четверг, 28-08-08, 19:29 | Сообщение # 115 |
здесь живет
Награды: 12
| грязные технологии используюд)))
нах подписи
|
|
| |
Turistka | Дата: Четверг, 28-08-08, 19:39 | Сообщение # 116 |
здесь живет
| Зато за ЭТОГО кандидата я уже точно голосовать не буду!
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 28-08-08, 20:02 | Сообщение # 117 |
здесь живет
| Turistka, а что за кандидат? Quote (romarios) ну а как объявить о себе что он есть (такой человек), хочет что бы его все знали и говорили он нём... что бы мог войди в любую дверь и дать свою визитку на которой фамилия до боли знакомое... каждый к чему стремитца у каждого есть свои цели, только каждый делает это по разному... ты вот к примеру готов к трудностям ? незадумываясь скажешь конечно готов, но для того что бы поднятся по лестнице немного выше, должен быть стимул, желание, вера в себя и знание того к чему стремишся... а если тупа сидеть в аське и ждать что кто то напишет, что бы поржать, тут вариантов ноль... хотя могу представить как сейчас все начнут меня кретиковать... cool Абсолютно согласен с тобой, потому как других причин я не вижу, только чтобы засветить свое имя))
|
|
| |
Turistka | Дата: Четверг, 28-08-08, 20:09 | Сообщение # 118 |
здесь живет
| serko, этот кандидат Чуриков.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Пятница, 29-08-08, 16:02 | Сообщение # 119 |
про заек
Награды: 7
| Quote (Turistka) Представьте себе! Сказали что-то типа "Дети, отнесите домой, мамам-папам скажите, чтоб они за вот этого дядю голосовали! И будет вам тада счастие." а её не снежанна денисовна зовут ? Добавлено (29.08.2008, 16:02) --------------------------------------------- я думаю , что новым мером будет пэ-пэ джуниор . потому что губер новый . а как вам его портреты по семыкина ? помоему "глубокая задумчивость" у него на фото не очень получается ...
уже не надо .
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 29-08-08, 18:01 | Сообщение # 120 |
здесь живет
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) я думаю , что новым мером будет пэ-пэ джуниор . потому что губер новый . а как вам его портреты по семыкина ? помоему "глубокая задумчивость" у него на фото не очень получается ... biggrin Ну не знаю само фото нормальное, вот дизайн, фон цвет букв и тому подобное не очень!
|
|
| |