А кто будет депутатом по изб. округу №1
|
|
|
|
slavik | Дата: Среда, 01-10-08, 11:22 | Сообщение # 106 |
Директор гламура
Награды: 0
Статус: Offline
| Не ну всеравно жить лутчше стали, кто то стал хуже, но на мой взгляд это ленивые люди которые не хотят шивилится.
В моей голове много чего интересного -ПОКУПАЙТЕ!!!
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 01-10-08, 18:09 | Сообщение # 107 |
про заек
Награды: 7
| Quote (slavik) Не ну всеравно жить лутчше стали, ну уж не потому что путин с медведевым . Quote (slavik) кто то стал хуже, но на мой взгляд это ленивые люди которые не хотят шивилится. дружище , многие шевелятся больше тебя и уж тем более меня и х...ля толку ? не всем повезло петардами торговать , многие на кпд лопатами бетон шевелят , некоторые коровкам в колхозах попки моют тоже очень подвижно . как сказал один парень очень похожий на тебя (или ты на него ...) категоричностью своих суждений , только он постарше тебя раза в два " ребята , на всех хорошей жизни не хватит " думаю он был прав .
уже не надо .
|
|
| |
slavik | Дата: Пятница, 03-10-08, 12:33 | Сообщение # 108 |
Директор гламура
Награды: 0
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) многие шевелятся больше тебя Могу поспорить ,я работаю 24 часа в сутки без выходных без отпусков и т.д. а насчет лопаты и на сторойке работал и плотником и электриком и т.д. так что про все это знаю не понаслышке.
В моей голове много чего интересного -ПОКУПАЙТЕ!!!
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Пятница, 03-10-08, 12:50 | Сообщение # 109 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) " ребята , на всех хорошей жизни не хватит " Грязная ложь.Просто у разных шевелий и КПД разный. Хватит на всех.Просто не все видят,как это взять.ИМХО.
|
|
| |
Shulch | Дата: Пятница, 03-10-08, 18:16 | Сообщение # 110 |
| Да все это х...та потому как, кто из вас может сказать что живет з...бись ???????
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 03-10-08, 20:47 | Сообщение # 111 |
здесь живет
Награды: 36
| Достаток измеряется не количеством денег, а числом потребностей.
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Пятница, 03-10-08, 21:07 | Сообщение # 112 |
про заек
| Quote (slavik) Могу поспорить ,я работаю 24 часа в сутки без выходных без отпусков а при чём тут вовчик с димчиком ? Quote (Юсси_Ватанен) Грязная ложь.Просто у разных шевелий и КПД разный. Хватит на всех.Просто не все видят,как это взять.ИМХО. очень много зависит от старта , то биш положения из которого ты стартуеш . допустим кандидату за народ уже неплохо живётся . а ты мой друг , где находишся , а ? вот то то и оно ... ну и есть некоторый небольшой процент "славиков " и "ингеборгов доп кунайтовых " берущих от жизни где то везением , а где то наглым напором . Quote (Shulch) Да все это х...та потому как, кто из вас может сказать что живет з...бись я так могу сказать . у меня интересная и насыщенная жизнь . правда выглядит она не как в глянцевых журналах и сериалах для коровоподобных домохозяек , но мне очень нравится . ко всем с уважением ингеборий янов-полесский .
уже не надо .
|
|
| |
Babuta | Дата: Пятница, 03-10-08, 21:35 | Сообщение # 113 |
д@цент
Награды: 23
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) ребята , на всех хорошей жизни не хватит " думаю он был прав . Имхо, хорошая жизнь для всех или это фантастика, или коммунизм (что по сути то же самое ) . Равных людей не может быть ни в каком обществе. были касты, потом касты касты эволюционировали в сословия, но суть дела не меняет. Есть врожденные вожди, а есть врожденные ведомые. Как правило человек воспитываемый ведомыми, сам "ведомо" настроен с детства, его сковывают психологические оковы, и не каждый способен из них вырваццо. Кнут и пряник работает во все времена. Многие употребляют термин папины сынки и все такое, а что в этом плохого? Гены есть, гены. И если отец был пробивной, то и сын будет (не всегда опять таки, но в больших случаях) суетной. Можно канешна и вырваццо в князи, но это очень тяжело, Инг правильно озвучил, без стартовой площадки и специально на то повернутого мозга не особо подпрыгнешь, ну мож чуть выше стола
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Пятница, 03-10-08, 21:46 | Сообщение # 114 |
про заек
| Quote (Babuta) Есть врожденные вожди, а есть врожденные ведомые. антропофаги и сугесторы . Quote (Babuta) Как правило человек воспитываемый ведомыми, сам "ведомо" настроен с детства, его сковывают психологические оковы, и не каждый способен из них вырваццо по этому мальчиков в детстве нельзя ограничивать . если лидером не станет , то хотя бы своей башкой жить будет .
уже не надо .
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 03-10-08, 22:17 | Сообщение # 115 |
здесь живет
| "Кто ты тварь дрожаща или право имеешь...." Примерно так классик говорил. А есть еще такой психолог Эрих Фромм, так он разделяет людей на волков и овец
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Пятница, 03-10-08, 22:22 | Сообщение # 116 |
про заек
| Quote (Veta) А есть еще такой психолог Эрих Фромм, так он разделяет людей на волков и овец и ещё коты , которые гуляют сами по себе
уже не надо .
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 03-10-08, 22:28 | Сообщение # 117 |
здесь живет
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) и ещё коты , которые гуляют сами по себе подкустовый выглазень.... День радио идет фоном... Добавлено (03.10.2008, 22:28) --------------------------------------------- Нет, выползень подкустовный
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Пятница, 03-10-08, 22:32 | Сообщение # 118 |
про заек
| Quote (Veta) подкустовый выглазень.... День радио идет фоном...Добавлено (03.10.2008, 22:28)---------------------------------------------Нет, выползень подкустовный это видимо про меня мне нравится .
уже не надо .
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 03-10-08, 22:34 | Сообщение # 119 |
здесь живет
| это многие жители нашего Изобильного завтра такие будут
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Пятница, 03-10-08, 22:35 | Сообщение # 120 |
про заек
| Quote (Veta) это многие жители нашего Изобильного завтра такие будут вы что ! я такой один !
уже не надо .
|
|
| |