Письма жителей города Петру Чурикову
|
|
kandidat-za-narod | Дата: Вторник, 23-09-08, 13:01 | Сообщение # 1 |
кандидат
Награды: 0
Статус: Offline
| Здесь я буду выкладывать письма жителей, поступившие ко мне. Письма разнообразные, как содержащие отзывы жителей города Изобильного по поводу грязи в мой адрес, так и со словами поддержки. Добавлено (23.09.2008, 13:00) --------------------------------------------- Письмо жительницы города Изобильного Завадской Н.А. поступило в мой адрес 18 сентября 2008 года. "Проверяя содержимое своего почтового ящика, обнаруживаю в нем, как наверное у многих, кучу бумаг: счета, рекламные проспекты, послания религиозного характера и газетку «Завет». По роду своей деятельности много приходится читать нормативных документов. Времени на книги и периодическую литературу почти не хватает. Но если выдается минутка, я с удовольствием перечитываю все, как говориться, от корки до корки. Однако, внимательно перечитав «желтую прессу», на душе стало обидно и тоскливо за родной город. Казалось бы, весь район только пережил руководителя, который только и делал, что пиарил себя. И вот опять. Да, безусловно, это предвыборная гонка. Но разве это должно быть так грязно: обливая других кандидатов грязью или, что еще хуже, пытаясь подняться на добрых делах отца (царствия ему небесного, хороший был человек), напоминая всему городу, что Вы его сын?! Нет, я не выгораживаю господина Ч. И не пытаюсь его пиарить, не подумайте! Но на ум прочему-то приходят несколько вопросов по тексту газеты: 1. Если самовыдвиженец – это что, против Путина? 2. Если не служил в армии, обязательно больной? А военная кафедра в Ставропольской Государственной Сельскохозяйственной Академии не в счет? Вы об этом тактично умолчали или не знали? 3. И, простите, а Вы не выпиваете? Совсем? Всегда за свои? А с господином Ч. Не приходилось? Или просто встречались в одних и тех же заведениях? 4. А Марина Мацарская Вам кто? Она тоже горожанка Изобильного? Простите меня, господин В., но добрая слава и авторитет людей зарабатывается добрыми делами. Рассчитывать на то, что население поверит пустому звуку или красному словцу – уже нельзя. Время делать добрые дела. Когда на выборах в депутаты свою кандидатуру выдвинул уважаемый господин В.В.Зиновьев, он говорил только о своих делах, которые уже сделал – и ему поверили, его выбрали. В своем небольшом послании хочется обратиться ко всем кандидатам в МЭРы города и в депутаты: не опускайтесь до грязи. Честной всем борьбы и пусть победит достойный! Уважаемые горожане, желаю всем приятных вестей в почтовых ящиках. И обязательно приходите на выборы, чтобы не сетовать потом, что, мол, уже все решено. Поверьте, выбор в наших руках! Если Вам не приплатили за голос, обязательно участвуйте в выборах, чтобы был перевес купленным голосам. Всех не купят. P.S. Уважаемая Мария Сергеевна, не судите строго. Может что-то и не правильно, но зато от чистой души! Н.А.Завадская Жительница города Изобильного"
Добавлено (23.09.2008, 13:01) --------------------------------------------- Сразу скажу- все письма абсолютно реальные, написанные жителями города по их личной инициативе.
Петр Чуриков ЗА Чистый город! ЗА Мощную экономику! ЗА Здоровую молодёжь!
Сообщение отредактировал kandidat-za-narod - Вторник, 23-09-08, 13:53 |
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 23-09-08, 13:09 | Сообщение # 2 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (kandidat-za-narod) Завадской Н.А Фамилия наверняка вымышленная.Был такой политик Завадский в одном из попсовых романов. Хотя врядли это на самом деле важно.
|
|
| |
Babuta | Дата: Вторник, 23-09-08, 13:14 | Сообщение # 3 |
д@цент
Награды: 23
| давайте еще
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
Turistka | Дата: Вторник, 23-09-08, 13:15 | Сообщение # 4 |
здесь живет
Награды: 29
| Quote (Юсси_Ватанен) Фамилия наверняка вымышленная Нет, это реальная женщина. И я её знаю.
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
kandidat-za-narod | Дата: Вторник, 23-09-08, 13:17 | Сообщение # 5 |
кандидат
| Юсси_Ватанен, нет не вымышленное, т.к. закон о выборах требует перед опубликованием писем, получить письменное согласие автора на использование его письма. Такой документ имеется. Все в строгом соответствии с Законом.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 23-09-08, 13:46 | Сообщение # 6 |
про заек
Награды: 7
| Quote (kandidat-za-narod) написанные простыми жителями города по их личной инициативе. а кандидат видимо "сложный житель" ? а письмо хорошее . очень грамотно написано , я так не умею .
уже не надо .
|
|
| |
kandidat-za-narod | Дата: Вторник, 23-09-08, 13:53 | Сообщение # 7 |
кандидат
| ингеборг_доп_кунайтов,спасибо, отредактировал
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 23-09-08, 14:03 | Сообщение # 8 |
про заек
| Quote (kandidat-za-narod) ,спасибо, отредактировал вы редактировали письмо " простой жительницы" !? она сойдет с ума от счастья , когда узнает .
уже не надо .
|
|
| |
ТАНЯ | Дата: Вторник, 23-09-08, 14:09 | Сообщение # 9 |
бывает часто
Награды: 2
| Уважаемый Петр Чуриков на прошлых выходных нашла в своем почтовом ящике письмо в котором ваш бывший начальник Харченко, если не ошибаюсь,критикует вашу политическую программу,называет её популистической и не реальной,говорит о вашей политической неграмотности.Как вы относитесь к такому виду критики и хотелось бы услышать ваше мнение
танюшка
|
|
| |
kandidat-za-narod | Дата: Вторник, 23-09-08, 14:24 | Сообщение # 10 |
кандидат
| Quote (ТАНЯ) Уважаемый Петр Чуриков на прошлых выходных нашла в своем почтовом ящике письмо в котором ваш бывший начальник Харченко, если не ошибаюсь,критикует вашу политическую программу,называет её популистической и не реальной,говорит о вашей политической неграмотности.Как вы относитесь к такому виду критики и хотелось бы услышать ваше мнение ТАНЯ, Назвать это письмо критикой в мой адрес я не могу. Простое заказное письмо и диалог Харченко с самим собой. Не стоит обращать внимание на слова человека, которого жители города даже не переизбрали главой на второй срок, отдав предпочтение человеку со стороны. Программа с которой я иду на выборы более чем реальна, выполнима и не противоречит законодательству. Хочу привести цитату из еще одного письма поступившего мне (полностью оно будет опубликовано завтра в теме Письма Петру Чурикову) ""Вы (Харчеко П.В.) говорите о том, что в своей программе Чуриков П.П. дает заведомо ложные обещания, так как они не являются компетенцией главы города? Какая удобная позиция, и кстати, в Вашем стиле, ведь видимо Вы не знаете что глава города согласно Устава входит в состав совета района. Поэтому Вам не пристало как бывшему главе города говорить о том, что полномочия руководителя районного центра ограничиваются жесткими рамками закона о местном самоуправлении (что это: простая некомпетентность или очередной политический ход ?). Для не сведущих хочу сообщить, что в соответствии со ст. 30 Устава (Основного закона) Ставропольского края и статьей 2 Закона Ставропольского края от 24.06.2002 г. № 24-кз «О порядке принятия законов Ставропольского края» правом законодательной инициативы согласно вышеуказанным нормативным актам принадлежит представительным органам местного самоуправления в Ставропольском крае. То есть, уважаемый Павел Васильевич, при желании и достаточном уровне профессионализма, мэр может влиять фактически на ситуацию в целом, не зависимо от перечня полномочий установленных любыми законами. "" Это говорят люди.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 23-09-08, 14:26 | Сообщение # 11 |
про заек
| ТАНЯ, ну конечно отрицательно . бывший начальник , жук был порядочный , хотя и очень вежливый человек .
уже не надо .
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 23-09-08, 16:18 | Сообщение # 12 |
здесь живет
Награды: 36
| А каким боком там Марина Мацарская?
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 23-09-08, 16:25 | Сообщение # 13 |
про заек
| Quote (Veta) А каким боком там Марина Мацарская? а кто эта ?
уже не надо .
|
|
| |
kandidat-za-narod | Дата: Вторник, 23-09-08, 16:28 | Сообщение # 14 |
кандидат
| Veta, видимо имеется ввиду автор статьи в газете "Навет"
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 23-09-08, 16:34 | Сообщение # 15 |
про заек
| Quote (kandidat-za-narod) газете "Навет" экое название ...
уже не надо .
|
|
| |