По поводу гетса. Стоял сегодня в пробке,(как права получил, так сразу в московскую пучину)) 5 минут без движения, и тут сзади щелчок и легкий толчок. Выхожу из машины, матизка стукнул. Девушка вылетела и давай рыдать. Подошёл посмотрел, повреждений нету, посколько она своими номерами ткнула мои. Я попросил сдать назад. Сдала. Смотрю, только на наклейке на рамке номера пару царапинок, и то еле видных. У нее такая же фигня, оборачиваюсь, она звонит и пытается ментов вызвать. И забрал телефон, сказал не кого не надо. Спросил, как так? ответила. "У меня коробка автомат, педаль на тормозе держала, тут подруга анекдот рассказала, я засмеялась, и ногу тормоза убрала)" Я пожелал счастливого пути сел в машину и поехал. Правда она ещё 1час 50 минут сзади ехала). P.S. Она оставила свой номер телефона, типа если будут проблемы, чтоб звонил. Вот думаю, надо завтра её в ресторан пригласить на восстановление морального ущерба) Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
Сообщение отредактировал vento - Четверг, 26-11-09, 00:28
смотри тоже замуж попросится и будет усю жизнь моральный ущерб отрабатывать
Почему тоже?)) P.S. сходили в ресторан, она отошла по "важным" делам на пару минут и оплатила ужин:). Я сколько не пытался деньги отдать, не взяла, сказала, расплата за бампер)) Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
Девушек, особо приятно. Они прошагивают изящно, а еще глазом подмигнут:)
не знаю, мне они почему-то не мигают глазом в благодарность, а гордо так откидывают голову и бегом уже через дорогу...))
Quote (energetik)
А вот у меня раз случай был: выезжал на Колхозную (если не ошибаюсь в названии улицы) со стороны лесоторговой базы в районе Газопровода в начале шестого вечера. Стоял 7 минут, потому что выехать было без вариантов - ЛПУМГовские куда-то очень спешили!
..верно, вот кто буржуи-нахалюги, можно носом линию пробуравить, а они как плыли вереницей, так и начихать им, кто тут слева к ним примоститься стараетсО)))
Quote (IzoTop)
А я обычно не пускаю перед собой тех кто в очереди не стоит а весь ряд обгонит, а потом щимится. И не понимаю тех кто их пускает, и сугобо накакать мне на какой он машине щимится)))
..вот я с таких просто тихо ржу и наблюдаю.... ну, тебе доставляет это удовольствие? лишний раз порычать, понервничать, обозвать этого "нахала" известным матерным сленгом... ерзать на сидушке, жужжать ему вслед, давя на педальку....ну, что ж ты тесанешь ему бочину или помнешь попку? ну нет же) а зачем тогда размахивать так руками и делать разъяренную мордочку? ты тоже будешь спешить через пару дней! вредность-вредности)))
Quote (AIMR)
Пешеходов пропускать конечно нужно, Но не тогда. Когда у тебя, б...ть, горит зеленый а пешеходам красный, а они прут как стадо баранов через дорогу... И такой же баран, не знающий правил и услышавший про шраф в 500 р. стоит впереди и пропускает их.
...идея прикольная - давить пешеходов на переходе за то, что они слепашары, не знают правил и прут на красный свет)))))
зачем торопиться , мужчины ? если ты опаздываеш , то ты уже полюбому не успел .
не спешите опаздывать)))))
Quote (zzz)
заплати а то пещеходные права отберут))
поржала)))) будем ли мы сдавать экзамен по пешеходному хождению?))
Quote (vento)
P.S. сходили в ресторан, она отошла по "важным" делам на пару минут и оплатила ужин:). Я сколько не пытался деньги отдать, не взяла, сказала, расплата за бампер))
какая сознательная, даж не веритсО)))
Добавлено (16-08-11, 15:52) --------------------------------------------- ...ну теперь подитожу.... недавно девочку сбили, вроде, у 21 века..... так вот, всегда вздрагиваешь, когда слышишь или, тем более, видишь происходящее, сразу набегают размышления, а кто ж такая скатина это сделал, но.......не всегда виноват водитель, есть обстоятельства, при которых может уйти от неизбежного только счастливчик-везунчик или уж очень внимательный водитель с быстрой реакцией на действия, опять же....на чем едешь - имеет значение, кто сзади едет - имеет значение!.... так вот .............пару дней назад перемещаюсь по Ленина, 20 метров до перекрестка ленина-ленина, справа по кромке дорожного полотна топает девчушка лет восьми (хохотушка и вертушка лет восьми- отвлеклась), не оглядывается, я, мысленно представляя как она не поворачиваясь, перебегает дорогу, двигаюсь км 10/час и не спускаю ногу с педали тормоза, через доли секунд все происходит как я себе представляла,.....перебегает, не оглядываясь в полуметре от моего капота.... страшно, когда видишь напуганные глазки..........погрозила ей пальчиком) будьте осторожны, не спешите!...
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
a roditeli gde bili ? im nado bilo palghikom grozit
грозить бесполезно, у молодежи сяс ветер в голове.....)уповаю на бдительность водителей...
Добавлено (19-08-11, 12:25) --------------------------------------------- тема вежливости не совсем раскрыта... хочу остановиться на новорожденных) название новое, а буквари по "этике и психологии дорожного движения", видимо старые "уличного разлива".. на трассе ..где то в Краснодарском крае", гАспАдЫн полицай, либо натырив на поле кукурузы на ужин, без включения указателя левого поворотника, в темное время суток, не обращая внимания на мой приближающийся капот и хвост позади меня спешащих домой семьянинов, выруливает на трассу, вынуждая меня нарушить данное мной слово не выражать вслух матерные мысли.... вечер был богат на сюрпризы:) что можно подумать, когда, въезжая в закрытый крутой поворот, в темное время суток, при плохой видимости дороги, по сплошной полосе на вас мчится полицейский уазик, обгоняя рейсовый автобус? не угадаете.... думать вообще некогда...и помоЛиться тож некогда... Спасибо Андрею из РОСТО, 8 лет назад научил рулить и материЦЦа))))) (все остальное с опытом)))))
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья