Компьютерный подбор автоэмалей и автомалярка
|
|
Сергей69 | Дата: Вторник, 22-06-10, 21:28 | Сообщение # 16 |
новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (IzoTop) Кому вообще нужна краска без работы ? Идиотам ? Ну это вы плохо знаете,что такое малярка....Когда маляр говорит вам цену на покраску детали,он туда включает все и работу и материалы.А сколько стоят эти материалы,вы задумывались.....и почему маляр не хочет красить краской которую вы привезли сам....говорит,что он не в ответе за нее...но это элементарно же можно сделать тест- напыл перед клиентом и увидеть подходит ли краска...Добавлено (22-06-10, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (andrei7474) моя жена всегда просит по дому сама покрасить-говорит-в той жизни я наверно маляром была!)))) Нет я понимаю что звучит странно,что жена автомаляр,но это так ....а стены все умеют красить...Добавлено (22-06-10, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (andrei7474) у нас за подбор просят с поездкой в став-1500 Вот я и говорю,подборы все разные.А почему у вас не подбираются,если есть свой на месте?
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Вторник, 22-06-10, 21:29 | Сообщение # 17 |
izo википед
Награды: 20
| Quote (Сергей69) напыл перед клиентом и увидеть подходит ли краска... хы!покрасит и скажит-какую краску привёз,так и получилось и потом в два раза возьмёт дороже!!!
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
Сергей69 | Дата: Вторник, 22-06-10, 21:32 | Сообщение # 18 |
новичок
| Quote (andrei7474) хы!покрасит и скажит-какую краску привёз,так и получилось и потом в два раза возьмёт дороже!!! Вот вот,про то и говорю,что со стороны маляры не хотят краску.И все не потому что она не подходит(ту которую вы ему привезли)ну а потому что....думаю сами понимаете...
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Вторник, 22-06-10, 21:33 | Сообщение # 19 |
izo википед
| Сергей69, себе не красил не чего,есть просто маляр знакомый
|
|
| |
Сергей69 | Дата: Вторник, 22-06-10, 21:49 | Сообщение # 20 |
новичок
| В то лето к моей жене обратилась ее тётка с Солнечнодольска.Ей надо было покрасить ОКУ всю.У моей был завал и она сказала только через месяц могу.Ну ту не устроило(куда-то ехать собиралась что ли)Нашла она там маляра.Так тот загнул с материалами так что даже у меня глаза на лбу были.Это где это видано ОКУ 5 литрами краски акрила красить и 4 кг шпакли надо было и 5 литров грунта просил,ну а о растике вообще не пишу-пьет он его тоннами.Ну и на материалы запросил сумму почти такую же как за покраску.Моя звонила ругалась с ним,а что толку то,говорит по другому красить не буду. Добавлено (22-06-10, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (IzoTop) Работа 100 у ев за детель) и дешевле Хорошо пишите....это с материалами или только покраска?
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Вторник, 22-06-10, 22:16 | Сообщение # 21 |
здесь живет
Награды: 16
| Quote (Сергей69) ну а о растике вообще не пишу-пьет он его тоннами. нет, он просто тарчёк )))
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 22-06-10, 22:27 | Сообщение # 22 |
здесь живет
Награды: 36
| нам Артур красил нашу предыдущую машину
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Вторник, 22-06-10, 22:28 | Сообщение # 23 |
izo википед
| Quote (NE_romarios) нет, он просто тарчёк ))) оказывается окА не только башенная табуретка!
|
|
| |
Сергей69 | Дата: Среда, 23-06-10, 00:56 | Сообщение # 24 |
новичок
| Quote (Veta) нам Артур красил нашу предыдущую машину Это не тот у которого на визитке написано "Хамелион"?
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 23-06-10, 08:36 | Сообщение # 25 |
здесь живет
| Quote (Сергей69) Это не тот у которого на визитке написано "Хамелион"? понятия не имею. на Промышленной у него мастерская, там где стоянка Борина
|
|
| |
кабзон | Дата: Среда, 23-06-10, 08:57 | Сообщение # 26 |
всегда здесь
Награды: 5
| странно это все...уважающий себя маляр за окушку должен как минимум ведро краски,полтора ведра грунта и таз шпатлевки.а растворитель-а что? он....испаряется быстро
1 км за хлебом-ДАЛЕКО!!!!2 км за пивом-рукой подать! ))
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 23-06-10, 08:59 | Сообщение # 27 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (Сергей69) Моя жена уже 5 лет красит авто САМА!Говорит,что мало хороших маляров(это всегда проблема,как и колористов)Вот ОН взял в руки краскопульт и всем говорит,что ОН маляр и стаж у НЕГО 15 лет.Этому надо учиться и желательно в специализированных центрах(моя училась аж в 2)А потом в учениках ходить год как минимум,а то и 2 года.Но у неё "РУКА МАЛЯРА" от Бога.Вот она делает машины,даже я сам бы так не сделал бы.Женщины одним словом! мне кажется в покраске важно оборудование тоесть камера покрасочная, маляров у нас дохрена а нормальных камер без пыли и грязи еденицы
|
|
| |
Сергей69 | Дата: Среда, 23-06-10, 10:09 | Сообщение # 28 |
новичок
| Quote (кабзон) странно это все...уважающий себя маляр за окушку должен как минимум ведро краски,полтора ведра грунта и таз шпатлевки.а растворитель-а что? он....испаряется быстро И это все должно уйти на одну деталь,верно говорю кабзон?а то подумают я приписываю..... :D Добавлено (23-06-10, 10:01) --------------------------------------------- Quote (Veta) Quote (Сергей69) Это не тот у которого на визитке написано "Хамелион"? понятия не имею. на Промышленной у него мастерская, там где стоянка Борина По моему это он!Моя жена с одним парнем из Изобильного пол года назад в Москве на обучение была в компании Глазурит,проходили локальный ремонт авто.(кстати,хорошая штука этот локальный ремонт....спасибо Глазуриту...)Добавлено (23-06-10, 10:09) ---------------------------------------------
Quote (zzz) мне кажется в покраске важно оборудование тоесть камера покрасочная, маляров у нас дохрена а нормальных камер без пыли и грязи еденицы Ну это не совсем правильно...Я согласен,что гаражный вариант он похуже чем камерный,но это много зависит от маляра.Я когда работал в другом городе на СТО колористом, у них были 2 камеры,так знаете и от туда выгоняли машины с мусором.Я сначала тоже удивлялся,а потом мне сказали,что много факторов влияет на то,чтобы не было мусора.Не буду расписывать какие,тот кто маляр знает,как сделать,чтоб мусора не было даже в гараже.А что на счёт оборудования,так если пистолет оригинальный то можно так сделать,чтоб мусора вообще не будет(сам видел...)
Сообщение отредактировал Сергей69 - Среда, 23-06-10, 10:02 |
|
| |
Veta | Дата: Среда, 23-06-10, 10:16 | Сообщение # 29 |
здесь живет
| Quote (Сергей69) По моему это он!Моя жена с одним парнем из Изобильного пол года назад в Москве на обучение была в компании Глазурит,проходили локальный ремонт авто.(кстати,хорошая штука этот локальный ремонт....спасибо Глазуриту...) Значит он. Ездил Артур в Москву на обучение
|
|
| |
Сергей69 | Дата: Среда, 23-06-10, 11:01 | Сообщение # 30 |
новичок
| Quote (Veta) Quote (Сергей69) По моему это он!Моя жена с одним парнем из Изобильного пол года назад в Москве на обучение была в компании Глазурит,проходили локальный ремонт авто.(кстати,хорошая штука этот локальный ремонт....спасибо Глазуриту...) Значит он. Ездил Артур в Москву на обучение По ее словам, хороший парень и знающий маляр.
|
|
| |