Компьютерный подбор автоэмалей и автомалярка
|
|
кабзон | Дата: Среда, 23-06-10, 14:11 | Сообщение # 31 |
всегда здесь
Награды: 5
Статус: Offline
| один из секретов,чтоб небыло мусора-нужно машину заземлить.если есть дома треугольный заземлитель-айс,(его еще используют чтоб щётчик обманывать),если нет-можно просто к розетке К НУЛЕВОМУ ПРОВОДУ!!!в процессе покраски поверхность электризуется и искусственно притягивает всю пыль к себе,для того и землят.у меня сушилка была импортнячая,с вытяжкой в полу и постоянно омывалась водой-милое дело,в принципе и землить не надо-все чисто Сергей69, конечно на одну,а кому сейчас легко!?главное-убедить в этом клиента
1 км за хлебом-ДАЛЕКО!!!!2 км за пивом-рукой подать! ))
|
|
| |
Baterfinger | Дата: Четверг, 01-07-10, 14:49 | Сообщение # 32 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
| Quote (Сергей69) У меня свой Du Pont.Просто почему хочу переместить подбор в другой город,т.к. по-накупали все кому не лень тут их,а делать не хрена не умеют и начинают цену снижать до плинтуса,лиж бы к ним ехали все...И меня начинает удивлять,что не малярам ни клиентам качества не нужно ВООБЩЕ!!!Цена за литр от 2500р.А у вас? Где располагаетесь в Ставрополе? Как подъехать на подбор? Мне как клиенту очень было нужно качество.В Изобиле мне господа одни такой херни наделали- полез лак вместе с краской после первой же зимы.Им Жигули только красить! А еще лучше руки поотрывать надо.
Сообщение отредактировал Baterfinger - Четверг, 01-07-10, 15:38 |
|
| |
Сергей69 | Дата: Четверг, 01-07-10, 20:14 | Сообщение # 33 |
новичок
Награды: 0
| Нахожусь в юго-западном районе,на Пирогова.Как в Ставрополе будете,наберите 65-62-11,подробно расскажу как доехать.Ну что на счет покраски вашего авто,я имею ввиду почему все лезет,так это не краска и не лак виноваты,это маляр не по технологии красит,без обезжирки,ну и много других нюансов.У нас рядом тоже есть такой "маляр", к нему постоянно приезжают его клиенты с облезлыми бамперами, он у моей постоянно спрашивает,почему облезают бампера.Начинает она ему рассказывать как надо красить,у него сразу не понятки,говорит,а зачем ты так напрягаешься?Покрасила и отдала,а она отвечает-приехали через месяц и морду набили,да?
|
|
| |
кабзон | Дата: Понедельник, 05-07-10, 01:08 | Сообщение # 34 |
всегда здесь
Награды: 5
| кто знает о хамелионе?сколько оттенков,какого цвета бывает основа,цена и как наносить на поверхность?в основном на пластик
1 км за хлебом-ДАЛЕКО!!!!2 км за пивом-рукой подать! ))
|
|
| |
Кстати | Дата: Среда, 07-07-10, 13:20 | Сообщение # 35 |
здесь живет
Награды: 31
| у моей цвет так ваще трындец. робин гуд ля я даже не знаю, существуют ли в природе кроме завода такие краски, чоп када убью чо-нить, покрасили в родной цвет
Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе..
|
|
| |