Компьютерный подбор автоэмалей и автомалярка
|
|
Сергей69 | Дата: Вторник, 22-06-10, 09:52 | Сообщение # 1 |
новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Хотел бы узнать, на счет подбора автоэмалей и автомалярки.Какие вообще подборы есть в городе.Цены на краску?Качество?Так же и цена интересует на покраску авто.(сколько берут за деталь полностью)Где посоветуете красить авто?И еще вопрос:всё это посоветуете делать в Ставрополе или же в Изобильном есть хорошие мастера?
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 22-06-10, 10:04 | Сообщение # 2 |
здесь живет
Награды: 34
| да и изе есть хорошие, только подбирать цвета ездят в ставрополь, да и расходники все отттуда наверное возят)
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Вторник, 22-06-10, 10:18 | Сообщение # 3 |
здесь живет
Награды: 16
| все верно говорит zzz, посоветую у дяди Гены красить, живет на против кладбища... не советую красить у Косовцовых на ул.Калинина...
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Вторник, 22-06-10, 17:50 | Сообщение # 4 |
izo википед
Награды: 20
| Quote (NE_romarios) посоветую у дяди Гены красить только чтоб дядя Гена и красил а не его маляры ученики
Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
|
|
| |
IzoTop | Дата: Вторник, 22-06-10, 19:04 | Сообщение # 5 |
здесь живет
| Дядя Генна если сам красит до теньге берет побольше) Хотя красит хорошо, а хорошо стоит теньге))))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Вторник, 22-06-10, 19:07 | Сообщение # 6 |
izo википед
| Quote (IzoTop) Дядя Генна если сам красит до теньге берет побольше) Хотя красит хорошо, а хорошо стоит теньге)))) ну машины важные и если хозяин важный,то красит Дядя Генна сам,чтоб качественно было,дэнюшку правда берёт поболе
|
|
| |
Сергей69 | Дата: Вторник, 22-06-10, 20:51 | Сообщение # 7 |
новичок
| Quote (zzz) да и изе есть хорошие, только подбирать цвета ездят в ставрополь, да и расходники все отттуда наверное возят) Так а что в Изобильном подбор плохой что-ли,что в Ставрополь едут.Вроде видел на выезде подбор или это не тот? Quote (IzoTop) Дядя Генна если сам красит до теньге берет побольше) Хотя красит хорошо, а хорошо стоит теньге)))) Так сколько дядя Гена берет за деталь?И сколько берут другие?Просто я сам колорист с 10 летнем стажем, имею свой подбор,вот и думаю,а что если у вас плохо подбирают,так может я приеду со своим подбором к вам в город.
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Вторник, 22-06-10, 20:57 | Сообщение # 8 |
izo википед
| Сергей69, приезжай,только цены попридержи-дороговато у нас
|
|
| |
IzoTop | Дата: Вторник, 22-06-10, 21:07 | Сообщение # 9 |
здесь живет
| Яп не сказал) в ставе дороже Добавлено (22-06-10, 21:07) --------------------------------------------- Подбирают хорошо не сцы))) так что думай ))))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Вторник, 22-06-10, 21:10 | Сообщение # 10 |
izo википед
| подбирать не про бывал(сразу машину сбыхивал),как то не хочу на подраненной кататсо)!
|
|
| |
Сергей69 | Дата: Вторник, 22-06-10, 21:11 | Сообщение # 11 |
новичок
| Ну так реальные цены не говорите!Вот например у нас подбор разный есть в Ставрополе.У меня свой Du Pont.Просто почему хочу переместить подбор в другой город,т.к. по-накупали все кому не лень тут их,а делать не хрена не умеют и начинают цену снижать до плинтуса,лиж бы к ним ехали все...И меня начинает удивлять,что не малярам ни клиентам качества не нужно ВООБЩЕ!!!Цена за литр от 2500р.А у вас?
|
|
| |
IzoTop | Дата: Вторник, 22-06-10, 21:15 | Сообщение # 12 |
здесь живет
| Работа 100 у ев за детель) и дешевле Добавлено (22-06-10, 21:15) --------------------------------------------- Кому вообще нужна краска без работы ? Идиотам ?
|
|
| |
Сергей69 | Дата: Вторник, 22-06-10, 21:17 | Сообщение # 13 |
новичок
| Моя жена уже 5 лет красит авто САМА!Говорит,что мало хороших маляров(это всегда проблема,как и колористов)Вот ОН взял в руки краскопульт и всем говорит,что ОН маляр и стаж у НЕГО 15 лет.Этому надо учиться и желательно в специализированных центрах(моя училась аж в 2)А потом в учениках ходить год как минимум,а то и 2 года.Но у неё "РУКА МАЛЯРА" от Бога.Вот она делает машины,даже я сам бы так не сделал бы.Женщины одним словом!
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Вторник, 22-06-10, 21:19 | Сообщение # 14 |
izo википед
| Quote (Сергей69) Цена за литр от 2500р у нас за подбор просят с поездкой в став-1500
|
|
| |
andrei7474 | Дата: Вторник, 22-06-10, 21:21 | Сообщение # 15 |
izo википед
| Сергей69, моя жена всегда просит по дому сама покрасить-говорит-в той жизни я наверно маляром была!))))
|
|
| |