Билайн Интернет
|
|
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 15-10-08, 09:23 | Сообщение # 31 |
про заек
Награды: 7
Статус: Offline
| Tusya, скорость хорошо увеличивается и что по расходам , единовременно и в месяц ?
уже не надо .
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 15-10-08, 11:42 | Сообщение # 32 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Tusya, отвечая на твой вопрос по поводу софта. При очередной переустановке софта смотри внимательно.Там будут галочки,где ставить ярлыки.Убираешь все,оставляешь только ярлык для рабочего стола.Там какой-то конфликт.Потому и слетает. ингеборг_доп_кунайтов, знакомый грит,что за неделю сжег рублей 150.Лазиит везде от души.Скорость нормальная.Ночью бесплатно-это правда. Я его попросил.Не сегодня-завтра должен выйти на форум,прокомментировать. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну а если использовать в качестве исходящего на спутник,там есть тариф за 85 монет в месяц. см.1 страницу.
|
|
| |
serko | Дата: Среда, 15-10-08, 14:15 | Сообщение # 33 |
здесь живет
Награды: 10
| Так вы мне объясните все-таки какая скорость у меня будет если я куплю этот модем?
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 15-10-08, 14:26 | Сообщение # 34 |
убийца алгоритмов
| Обещают 256,но стабильно по-моему держит в районе 230 кбит
|
|
| |
serko | Дата: Среда, 15-10-08, 15:40 | Сообщение # 35 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Юсси_Ватанен) но стабильно по-моему держит в районе 230 кбит Ну так это ведь нормальная скорость! Надо подумать может взять...
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 15-10-08, 15:46 | Сообщение # 36 |
убийца алгоритмов
| Ну ты подумай.Если что и у мну можно заказать. А по поводу всех достоинств.Попросил чела.Должен зайти,отписАться.Хвалит.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 22-10-08, 14:43 | Сообщение # 37 |
убийца алгоритмов
| В общем,сижу я в данный момент с бливайновского мапеда.Ну и что хочется вам сказать? ИМХО,скорость выше чем на анлим\64.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 22-10-08, 15:18 | Сообщение # 38 |
убийца алгоритмов
| В целом,как альтернатива диал апу,я думаю,что пойдёт.Как альтернатива АДСЛ-наверное нет.И еще,я чё-то не могу понять,траф жутко летит.Минут за 50 3,7 МБ входящего. .Может настроить чё-то надо? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------ В целом резюме следующее:сигнал нестабильный.Как альренатива ЖПРС или неимению ничего-наверное пойдет. Если использовать как исходящий канал для спутника-есть риск,что минут на 10-20 можешь остаться без исходящего. А может дело еще в том,что у меня здеся крыша железная?
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Пятница, 24-10-08, 21:25 | Сообщение # 39 |
про заек
| Quote (Юсси_Ватанен) А может дело еще в том,что у меня здеся крыша железная? голова хоть своя , не протезная ?Добавлено (24.10.2008, 21:25) --------------------------------------------- из всего прочитанного , вывод : билаин интернет - гомно !
уже не надо .
|
|
| |
СашОК | Дата: Пятница, 24-10-08, 21:35 | Сообщение # 40 |
постоянный пользователь
Награды: 2
| Сегодня рекламу видел проводного Билайн интернета, скорость заявленна 100 Мбит/с. Интересно правда? или как в ЮТК?
Как упоительны в России- ...выходные!
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Пятница, 24-10-08, 21:37 | Сообщение # 41 |
убийца алгоритмов
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) голова хоть своя Голова своя. Quote (ингеборг_доп_кунайтов) из всего прочитанного , вывод : билаин интернет - гомно ! В целом,наверное да.Единственный бесспорный козырь-это мобильность. Приду к те в гости и буду за свой счет ф тырнете лазить.Каждый свои-меньше зла.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Пятница, 24-10-08, 21:38 | Сообщение # 42 |
убийца алгоритмов
| Да ну на... У меня в локальной сети такая скорость.Прокачай стока по воздуху. А,сорри,там по проводам?Ну тада не знаю.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Пятница, 24-10-08, 21:47 | Сообщение # 43 |
про заек
| Quote (Юсси_Ватанен) Приду к те в гости и буду за свой счет ф тырнете лазить у меня анлим , лазий сколько хочеш . только когда буду спать ложиться выгоню , не обессудь .
уже не надо .
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Суббота, 25-10-08, 09:11 | Сообщение # 44 |
песатель
Награды: 4
| Вчера настраивал дакой донгл.Показывает 115к.с-ну это я так понял скорость порта.Связь весьма неустойчтвая.Думаю что это просто в конкретном месте.За 15 мин вылетал 3 раза.Скорость загрузки субьективно выше чем на моем gprs.Но огромного преимущества я не увидел.ADSL пока без альтернативы.Но есть большой плюс-мобильность.
Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.
|
|
| |
gasergeo | Дата: Воскресенье, 26-10-08, 12:22 | Сообщение # 45 |
новичок
Награды: 0
| Господа привет! Месяц назад с суммой в 500 р. запустил модем 626. нагрузка 3 чела в семье с 8.00- 3.00(19 часов в сутки) инет работал. сегодня деньги кончились. и качали и писали и чатах т.е. работа по полной. ВСЕ ОК! Скорость в изоби-ном порядка 165-170 по трссе на краснодар при работе в авто гдето до 100 по ростовской трассе ниже 90-100 в ставрополе - до обещенной 256 не дотягивает. отккрывал до 6 чатов, сайтов и качал прайсы. УСЕ ОК! Сергей.
Сообщение отредактировал gasergeo - Воскресенье, 26-10-08, 12:29 |
|
| |