Билайн Интернет
|
|
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 26-10-08, 12:33 | Сообщение # 46 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
Статус: Offline
| Ну я-то тоже на 626 катался.Причём,воФка не даст соврать,выше 51 кбит мы скорость так и не увидели.
|
|
| |
romarios | Дата: Вторник, 04-11-08, 08:28 | Сообщение # 47 |
| вчера весь день на джпрсе скорость была 115, и инет тормозил ужасно, стока нервов вымотал, уже вечером обратил внимание что инет зашустрил, сейчас вот подключился и заметил что скорость 921.6 я в аху... страницы листает... у меня так на adsl не листал... во скрин на утро ...
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Вторник, 04-11-08, 09:03 | Сообщение # 48 |
песатель
Награды: 4
| Уже человек 10 из знакомых имеют такой интернет.Скорость зависит от двух составляющих-местоположения и что более критично от времени.Днем фризы почти постоянно.Канал не резиновый а абонентов становится все больше.Хотя я очень буду рад если это станет заменой ЮТК и мы ВСЕ бросим нах этого жадного монополиста.
Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.
|
|
| |
romarios | Дата: Вторник, 04-11-08, 09:17 | Сообщение # 49 |
| Quote (СирьёзныйSэм) Скорость зависит от двух составляющих-местоположения и что более критично от времени. скорее всего времени, хотя у меня в это время вчера можно сказать вообще инет не работал... а местоположение пока что не поменял...
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 04-11-08, 11:49 | Сообщение # 50 |
убийца алгоритмов
| Там у них есть еще одна шняжка:я не буду упражняться в терминологии,короче суть в следующем: Каждый оператор регулирует в зависимости от времени суток,чего дать больше,прокачивать телефонные разговоры или прокачивать тырнет.Типо того,что это взаимозависимые вещи. И я знаю точно,что Би и Мега держат разные приоритеты.Кто-то из них дает больше тырнета,а кто-то наоборот.Сейчас уже не помню,кто.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 04-11-08, 11:53 | Сообщение # 51 |
убийца алгоритмов
| Quote (romarios) скорость 921.6 я в аху... Я тожи,нада было подключать эту твою программулину,каг там иё?И качать,качать,качать,пох.. что,пока скорость офигевшая!!!
|
|
| |
romarios | Дата: Вторник, 04-11-08, 13:52 | Сообщение # 52 |
| Юсси_Ватанен, хотя ближе к обеду тырнет опять сдох и страницы перестали открываться, только ася работала...
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 05-11-08, 17:18 | Сообщение # 53 |
убийца алгоритмов
| Кароче,по поводу скорости на билайн-тырнете. Оказываиццо.Согласно договору между Билайн и мелкософтом,билайновский мапед начинает скачивать обнову на винду.И складывает это дело в отдельную папочку в C\WINDOWS.Отсюда тормоза и сжигание бабосов. Нужно эту папку не удалять,а просто запретить к ней доступ.И тогда он,собако,новую папку создавать уже не будет.
|
|
| |
воФка | Дата: Среда, 05-11-08, 18:30 | Сообщение # 54 |
здесь живет
Награды: 12
| чет фигня какаято что если у меня запрещено обновление венды и я подключю билайновский модем он сам начнет скачивать обновления????
нах подписи
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 05-11-08, 19:02 | Сообщение # 55 |
убийца алгоритмов
| Не знаю.На Звере-то в самом деле все обновы запрещены.А это интересно.Но дело в том,что у моего знакомого именно на Звере 14 монет за час ушло.
|
|
| |
romarios | Дата: Среда, 05-11-08, 19:43 | Сообщение # 56 |
| Юсси_Ватанен, ну ещё куча разных прог может обновляться, антивирус к примеру ...
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 05-11-08, 20:44 | Сообщение # 57 |
убийца алгоритмов
| Антивирь там не стоит.Ну в принципе,я понял,о чем ты.
|
|
| |
воФка | Дата: Вторник, 11-11-08, 09:44 | Сообщение # 58 |
здесь живет
Награды: 12
| вот если кому надо померять реальную скорость вашего соединения спидометр
нах подписи
|
|
| |
Baterfinger | Дата: Вторник, 18-11-08, 08:44 | Сообщение # 59 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
| Quote (Юсси_Ватанен) Оказываиццо.Согласно договору между Билайн и мелкософтом,билайновский мапед начинает скачивать обнову на винду.И складывает это дело в отдельную папочку в C\WINDOWS.Отсюда тормоза и сжигание бабосов. Ты видел этот договор? Откуда информация такая бредовая? Quote (Юсси_Ватанен) И я знаю точно,что Би и Мега держат разные приоритеты. У всех операторов приоритет на голосовой трафик.Передача данных-пока что как доп. услуга.Скорость инета зависит от: времени суток (в часы пиковой нагрузки понятно,наименьшая), расстояния до БС (отношения сигнал/шум), возможностей трубы, загрузки каналов до провайдера,наличия аварий на оборудовании,погоды в конце концов.
Сообщение отредактировал Baterfinger - Вторник, 18-11-08, 09:06 |
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Вторник, 18-11-08, 09:03 | Сообщение # 60 |
песатель
Награды: 4
| Да смешно.Это ктож мне запретит фаером порты для обновлений закрыть?.И что самое удивительное-кому выгода?. Очередной баян.
Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.
|
|
| |