По поводу обитателей форума.
|
|
воФка | Дата: Четверг, 23-04-09, 13:55 | Сообщение # 31 |
здесь живет
Награды: 12
Статус: Offline
| знаю нескольких,...... логики им не занимать))
нах подписи
|
|
| |
Shaman | Дата: Четверг, 23-04-09, 13:58 | Сообщение # 32 |
песатель
Награды: 0
| Ромариос, чего ты запричитал как бабка старая? не буду я перечитывать старые темы о модераторстве Да и вместо того чтобы причитать о том что я не прочел какую то тему, лучше расскажи подробно зачем на форуме с таким количеством активных пользователей и с таким количеством постов в день столько модеров? Не вижу смысла развивать чужой ресурс
Сообщение отредактировал Shaman - Четверг, 23-04-09, 14:03 |
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 23-04-09, 14:02 | Сообщение # 33 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (Shaman) у большинства женщин вообще нет никакой логики Ты не знаком с большинством, не льсти себе.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Четверг, 23-04-09, 14:04 | Сообщение # 34 |
здесь живет
Награды: 10
| дайти Shamanу, ткани на флаг ))) пусть шьёт и вперед... на другой ресурс Quote (Shaman) я вообще то давно знаком с интернетом и поэтому а эт скока? если не секрет? )))
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 23-04-09, 14:05 | Сообщение # 35 |
рулевая
| Quote (Shaman) для того чтобы ресурс развивался - нужно прикладывать какие то усилия, а не тупо флудить для себя я не вижу смысла читать флудерские темы, я это время лучше потрачу на более полезные дела, например на работу или чтение более серьезных форумов Приложил бы силы, показал бы положительный пример. Флудить можно и не тупо. Вот ты бы не смог так, как Инг....или Бабута. Чтение форумов никогда не считалось серьезным делом. Читать надо книги. А на форумах - общаться.
А. Эйнштейн
|
|
| |
romarios | Дата: Четверг, 23-04-09, 14:05 | Сообщение # 36 |
| Quote (Shaman) romarios, чего ты запричитал одно и то же? Quote (Shaman) Ромариос, чего ты запричитал как бабка старая? я так понимаю тебе ответь не чего... только эмоции бывает ...
|
|
| |
Shaman | Дата: Четверг, 23-04-09, 14:05 | Сообщение # 37 |
песатель
| Quote (Tusya) Ты не знаком с большинством, не льсти себе. Туся, учись читать предложения полностью, а не выдирать обрывки фраз Quote (Shaman) Utro-na-More, мдя... женская логика непостижима.. в принципе постепенно прихожу к мнению большинства мужчин о том что у большинства женщин вообще нет никакой логики ЗЫ: да и к тому же тема у нас не о женщинах, а о количестве модераторов, так что либо отвечай по существу, либо зачем тогда писать что-то
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 23-04-09, 14:07 | Сообщение # 38 |
рулевая
| Quote (Shaman) Не вижу смысла развивать чужой ресурс Ресурс чужой, пока не прикладываешь к его развитию своих усилий. Если стараешься ради него - он уже свой становится. Если всегда стоять в стороне - своего ничего не наживешь.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Четверг, 23-04-09, 14:07 | Сообщение # 39 |
здесь живет
Награды: 10
| Shaman, отредактируйтесь снова.... а то эт ни я сказала, то что вы там процитировали мало того что у меня и логики нет, так и чтение хромает прошу прощения
Сообщение отредактировал Utro-na-More - Четверг, 23-04-09, 14:14 |
|
| |
romarios | Дата: Четверг, 23-04-09, 14:08 | Сообщение # 40 |
| Quote (Shaman) так что либо отвечай по существу ну вот ты *отвечаешь* по существу, мы уже это заметили ...
|
|
| |
воФка | Дата: Четверг, 23-04-09, 14:09 | Сообщение # 41 |
здесь живет
| Quote (Shaman) Ромариос, чего ты запричитал как бабка старая? не буду я перечитывать старые темы о модераторстве biggrin Да и вместо того чтобы причитать о том что я не прочел какую то тему, лучше расскажи подробно зачем на форуме с таким количеством активных пользователей и с таким количеством постов в день столько модеров? можно я поясню? модераторы в каждом разделе разные каждый смотрит за своим разделом и наводит там порядок( задумка такая была покрайней мере ) было предложение кто считает себя специалистом в какой то области модерировать темы тех кто изъявил желание поставил модератором своей темы ибо за всем самому смотреть мне стало уже напряжно
нах подписи
|
|
| |
Shaman | Дата: Четверг, 23-04-09, 14:09 | Сообщение # 42 |
песатель
| Quote (Utro-na-More) а эт скока? если не секрет? ))) с 1998г Quote (Tusya) Чтение форумов никогда не считалось серьезным делом. Читать надо книги. А на форумах - общаться. Знаешь есть форумы с техническим уклоном, там узнаешь много нового и можно задать вопросы например по ремонту и обслуживанию какой то техники Quote (romarios) я так понимаю тебе ответь не чего... только эмоции бывает ... Ну тогда лучше молчи
|
|
| |
воФка | Дата: Четверг, 23-04-09, 14:11 | Сообщение # 43 |
здесь живет
| Quote (Shaman) Знаешь есть форумы с техническим уклоном, там узнаешь много нового и можно задать вопросы например по ремонту и обслуживанию какой то техники это не про этот форум )))
нах подписи
|
|
| |
Shaman | Дата: Четверг, 23-04-09, 14:12 | Сообщение # 44 |
песатель
| воФка, урааа!!!!!!!!1 на третьей странице я наконец то добился нормального ответа на свой вопрос, который задал в самом первом посте этой темы
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 23-04-09, 14:12 | Сообщение # 45 |
рулевая
| Quote (Shaman) Знаешь есть форумы с техническим уклоном, там узнаешь много нового и можно задать вопросы например по ремонту и обслуживанию какой то техники Знаю. Но эти советы не являются главным аргументом в профессиональном развитии. Тебе могут и неправильно посоветовать. Следовательно, такие форумы созданы лишь для общения... в данном случае узкой тематической направленности.
А. Эйнштейн
|
|
| |