По поводу обитателей форума.
|
|
Shaman | Дата: Четверг, 23-04-09, 14:13 | Сообщение # 46 |
песатель
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (воФка) это не про этот форум ))) я отвечал по поводу того что на форумах только общаются :-) форумы можно ещё и читать, ну и если что-то непонятно , то можно задавать свои вопросы
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 23-04-09, 14:14 | Сообщение # 47 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (Shaman) Туся, учись читать предложения полностью Ты еще не прочитал столько предложений,сколько я. Я ведь не только форумы читаю.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Shaman | Дата: Четверг, 23-04-09, 14:16 | Сообщение # 48 |
песатель
| Quote (Tusya) Знаю. Но эти советы не являются главным аргументом в профессиональном развитии. Тебе могут и неправильно посоветовать. Следовательно, такие форумы созданы лишь для общения... в данном случае узкой тематической направленности. Нюню. у меня есть книга допустим по ремонту мотоцикла, но мне что-то непонятно и я лезу на форум, где есть статьи об этом ремонте. так же могу ещё и спросить что да как если в книге не понятно расписано. ну и плюс есть отдельные темы имеенно для общения
|
|
| |
newVave | Дата: Четверг, 23-04-09, 14:16 | Сообщение # 49 |
ПАПАрацци
Награды: 3
| Макс, смотри не жги так. По поводу флуда здесь деваться неКуда
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
romarios | Дата: Четверг, 23-04-09, 14:16 | Сообщение # 50 |
| Quote (Shaman) на третьей странице я наконец то добился нормального ответа на свой вопрос, я тебе ещё на второй странице пытался объяснить о правах модера, а ты что бы вникнуть в суть, вылил струю паноса на не серьезный форум... так нельзя...
|
|
| |
Shaman | Дата: Четверг, 23-04-09, 14:18 | Сообщение # 51 |
песатель
| Quote (Tusya) Ты еще не прочитал столько предложений,сколько я. Я ведь не только форумы читаю. Туся, ты чего? решила письками мерятся чтоли? Добавлено (23.04.2009, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (romarios) я тебе ещё на второй странице пытался объяснить о правах модера, а ты что бы вникнуть в суть, вылил струю паноса на не серьезный форум... так нельзя... пытаться объяснить и объяснить - разные вещи
|
|
| |
romarios | Дата: Четверг, 23-04-09, 14:18 | Сообщение # 52 |
| Quote (Shaman) пытаться объяснить и объяснить - разные вещи ещё и слушать и понимать нужно уметь...
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Четверг, 23-04-09, 14:19 | Сообщение # 53 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Shaman) Туся, ты чего? решила письками мерятся чтоли? а тебе есть чем похвастаться что-ли?
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 23-04-09, 14:19 | Сообщение # 54 |
рулевая
| По-моему, количество модеров не мешает качеству общения и плохо не отражается на развитии сайта. Лишь в этом случае следовало бы так отчаяно обсуждать эту тему. Почему я обсуждаю? Потому что форум этот мне - жуть как нравится. Изобиль рулит! Кто против?
А. Эйнштейн
|
|
| |
воФка | Дата: Четверг, 23-04-09, 14:20 | Сообщение # 55 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (Shaman) Туся, ты чего? решила письками мерятся чтоли? Оу становится интересно))))
нах подписи
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 23-04-09, 14:21 | Сообщение # 56 |
рулевая
| Quote (Shaman) пытаться объяснить и объяснить - разные вещи Пытаться понять и понимать тоже разные. А ты даже не пытаешься.
А. Эйнштейн
|
|
| |
romarios | Дата: Четверг, 23-04-09, 14:22 | Сообщение # 57 |
| Quote (Shaman) Туся, ты чего? решила письками мерятся чтоли? я бы прям купил билет в первом ряду на это представление
|
|
| |
Shaman | Дата: Четверг, 23-04-09, 14:23 | Сообщение # 58 |
песатель
| Quote (Utro-na-More) а тебе есть чем похвастаться что-ли? уж думаю что в силу своих первичных половых признаков всяко больше чем у Туси , если она конечно не мужик Quote (воФка) Оу становится интересно)))) извращенетц!
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 23-04-09, 14:24 | Сообщение # 59 |
рулевая
| Quote (romarios) я бы прям купил билет в первом ряду на это представление это его метод по развитию ресурса. Как в том анекдоте про мужские мысли: а наши - все внизу.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Shaman | Дата: Четверг, 23-04-09, 14:24 | Сообщение # 60 |
песатель
| Quote (romarios) я бы прям купил билет в первом ряду на это представление уже два извращенца
|
|
| |