По поводу обитателей форума.
|
|
Utro-na-More | Дата: Четверг, 23-04-09, 14:25 | Сообщение # 61 |
здесь живет
Награды: 10
Статус: Offline
| так ну всё, он вроде на третей станице наконец-то получил ответ на заданный вопрос... тему и закрыть теперь можно ))) а хотя... весело даж ))) давно не срались
|
|
| |
romarios | Дата: Четверг, 23-04-09, 14:25 | Сообщение # 62 |
| Quote (Shaman) уже два извращенца хватит нас с Вовкой облизывать...
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 23-04-09, 14:26 | Сообщение # 63 |
рулевая
Награды: 20
| Жаль, что здесь у меня нет полномочий модера. Удалила бы пошлость, адресованную мне.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
Shaman | Дата: Четверг, 23-04-09, 14:28 | Сообщение # 64 |
песатель
Награды: 0
| Quote (Tusya) Жаль, что здесь у меня нет полномочий модера. Удалила бы пошлость, адресованную мне. Даёшь всем расширенные модерские права, с возможностью редактирования всех постов во всех темах
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 23-04-09, 14:31 | Сообщение # 65 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (Shaman) Даёшь всем расширенные модерские права, с возможностью редактирования всех постов во всех темах Ни разу не редактировала ничьих постов. Не требовалось потому что.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
romarios | Дата: Четверг, 23-04-09, 14:32 | Сообщение # 66 |
| Quote (Shaman) Даёшь всем расширенные модерские права, с возможностью редактирования всех постов во всех темах тебе тут рассказать про редактированне всех постов во всех темах почему их отключили или прочтёшь стрые темы по этому поводу... хотя нет ты же флуд не любишь читать ... пусть Вовка объяснит у него хорошо и доходчиво получается....
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Четверг, 23-04-09, 14:34 | Сообщение # 67 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Shaman) уже два извращенца кто бы говорил ..... ну я так поняла, что молодому человеку все жё похвастаться больше нечем, как своими первичными половыми органами ))) а это уже эксбеционизм, эт хоть и не изврат, но тоже форма отклоняющегося сексуального поведения
|
|
| |
newVave | Дата: Четверг, 23-04-09, 14:47 | Сообщение # 68 |
ПАПАрацци
Награды: 3
| вот только начали критику и все накинулись, нет бы обдумать. Кто-то же должет встряхнуть форум, а почему нет а? Ну а Макс нормальный чувак и далеко не извращенец
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
romarios | Дата: Четверг, 23-04-09, 14:50 | Сообщение # 69 |
| Quote (newVave) Ну а Макс нормальный чувак и далеко не извращенец ну я тоже иногда бываю нормальным
|
|
| |
newVave | Дата: Четверг, 23-04-09, 14:52 | Сообщение # 70 |
ПАПАрацци
| всё же мнения людей надо слушать, по себе сужу
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
Shaman | Дата: Четверг, 23-04-09, 14:54 | Сообщение # 71 |
песатель
| Quote (romarios) ну я тоже иногда бываю нормальным я уже заметил это за тобой Quote (Utro-na-More) кто бы говорил ..... ну я так поняла, что молодому человеку все жё похвастаться больше нечем, как своими первичными половыми органами ))) а это уже эксбеционизм, эт хоть и не изврат, но тоже форма отклоняющегося сексуального поведения Внимательно перечитай весь топик с самого начала Quote (newVave) вот только начали критику и все накинулись, нет бы обдумать. Кто-то же должет встряхнуть форум, а почему нет а? Ну а Макс нормальный чувак и далеко не извращенец Спасибо,Димон, но с таким подходом как у большинства это врядли получится
|
|
| |
newVave | Дата: Четверг, 23-04-09, 14:56 | Сообщение # 72 |
ПАПАрацци
| Quote большинства это врядли получится достаточно захотеть...
Лучшее - враг хорошего!
Сообщение отредактировал newVave - Четверг, 23-04-09, 15:00 |
|
| |
Shaman | Дата: Четверг, 23-04-09, 14:57 | Сообщение # 73 |
песатель
| Но знаете мне понравилось отбиваться от столько озлобленных модеров, некоторые из которых даже Quote (Tusya) Ни разу не редактировала ничьих постов.
|
|
| |
romarios | Дата: Четверг, 23-04-09, 14:58 | Сообщение # 74 |
| Quote (newVave) достаточно захотеть... ты хочешь сказть: - Была бы виагра,было б и желание
|
|
| |
Shaman | Дата: Четверг, 23-04-09, 15:00 | Сообщение # 75 |
песатель
| Quote (romarios) ты хочешь сказть: - Была бы виагра,было б и желание Quote (Tusya) это его метод по развитию ресурса. Как в том анекдоте про мужские мысли: а наши - все внизу.
|
|
| |