Вопрос -ответ
|
|
NE_romarios | Дата: Пятница, 04-06-10, 15:25 | Сообщение # 151 |
здесь живет
Награды: 16
Статус: Offline
| Evgeniy, это ты кому написал ?
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Суббота, 05-06-10, 10:59 | Сообщение # 152 |
здесь живет
| Quote (ЗАНОЗА) Утро) Ром, я на попе сижу, иногда на спине wink А вчера тебе тож с сайта писал) я хз, у меня вот так отображается чат после обновления Добавлено (05-06-10, 10:59) --------------------------------------------- ну вот в опере нормально, это сука гамномазильшена гонит что то, и грузит сука дольше даже если отключаю отображение картинок...
|
|
| |
vento | Дата: Воскресенье, 06-06-10, 19:07 | Сообщение # 153 |
зоркий глаз
Награды: 12
| Пробовал на выходных зайти в чат, всё хорошо траффик не жрёт. Но написать ничего не реально. Потому что строка для ответа есть. А вот для ввода ника. И цифер с картинки нету)
Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
|
|
| |
zzz | Дата: Воскресенье, 06-06-10, 20:52 | Сообщение # 154 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (vento) Пробовал на выходных зайти в чат, всё хорошо траффик не жрёт. Но написать ничего не реально. Потому что строка для ответа есть. А вот для ввода ника. И цифер с картинки нету) заходиш с телефона на сайт как пользователь, потом жмеш ссылку чисто чат(присутствует в телефонной версии) и пишеш пише пишеш если ты смотриш с телефона полную версию сайта то вот ссылка на телефонную жмякай сюды
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Понедельник, 19-07-10, 08:58 | Сообщение # 155 |
здесь живет
| заметил пару дней назад в опере главная стала у меня вот так отображаться, как будто не догружается до конца - куксус чистил, в мазиле нормально кажит:
Сообщение отредактировал NE_romarios - Понедельник, 19-07-10, 08:59 |
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 19-07-10, 09:11 | Сообщение # 156 |
здесь живет
Награды: 34
| да надо этот блок вообще удалить наверное
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Четверг, 29-07-10, 22:59 | Сообщение # 157 |
здесь живет
| Quote (NE_romarios) заметил пару дней назад в опере главная стала у меня вот так отображаться, как будто не догружается до конца - куксус чистил, в мазиле нормально кажит: В Exploreлe тоже самое !!!
|
|
| |
Zanuda | Дата: Суббота, 04-09-10, 23:25 | Сообщение # 158 |
песатель
Награды: 9
| У меня большая претензия к администраторам сайта. Вопрос: Почему нельзя иметь аватары весом больше чем 30 Кб, будет более интересней, размеры устраивают и 100 х 100, и 130 х 120, а вот вес попрошу побольше, пожалуйста, подумайте над этим вопросом, и не думаю, что много будет желающих, скорее всего токо я одна.
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Суббота, 04-09-10, 23:48 | Сообщение # 159 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| возьму на себя смелость ответить за администрацию: место под сайт ограничено отсюда и следуют некоторые ограничения
yamahamajesty.ru
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 05-09-10, 10:48 | Сообщение # 160 |
админ
Награды: 17
| Quote (Zanuda) У меня большая претензия к администраторам сайта. Вопрос: Почему нельзя иметь аватары весом больше чем 30 Кб, будет более интересней, размеры устраивают и 100 х 100, и 130 х 120, а вот вес попрошу побольше, пожалуйста, подумайте над этим вопросом, и не думаю, что много будет желающих, скорее всего токо я одна. в правилах форума которые находятся сдесь и которые при регистрации никто не читает, но соглашается с ними по умолчанию есть пункты про аватары, которые гласят: # Ваша аватара не должна быть слишком большой. Размер больше 150х150 часто портит дизайн форумов. Оптимальный размер 100х100. # Ваша аватара не должна много весить, иначе одна страничка форума может оказаться некоторым модемщикам слишком дорогой. Оптимальный вес 5-10 кБайт. # Ваша аватара, если она анимированная, не должна мелькать слишком часто. Если не анимированная, не должна быть мешаниной ярких цветов. # Избегайте матерных надписей на аватаре, некоторым кажется, что это круто, но поверьте, такая аватара знак того, что вы задержались в детстве. # Также избегайте на аватарах изображений сексуального характера. Если вы не участник форума сексуальной направленности, то такая аватара сигнал другим, что с сексом у вас проблемы... както так)
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 05-09-10, 13:07 | Сообщение # 161 |
админ
| если вопросов больше нет, то может быть правильнее переместится в трепалку?
|
|
| |
vento | Дата: Среда, 29-09-10, 12:10 | Сообщение # 162 |
зоркий глаз
Награды: 12
| А верните функцию, чтоб я мог свои сообщения редактировать. А то похоже работает всего пару часов.
Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 29-09-10, 12:58 | Сообщение # 163 |
админ
| функция редактирования своих постов работает сутки, это бычное правило на всех форумах. если кому то что то нужно удалить обращайтесь в личку со ссылкой на этот постя, к модератору или администратору флуд из темы поудалял просьба здесь не офтопить
|
|
| |
Zanuda | Дата: Воскресенье, 03-10-10, 13:02 | Сообщение # 164 |
песатель
Награды: 9
| Дорогой товарищ Админ= Один!!! Если это возможно, Рому жалко, то нашу болтавню убрать в трепалку, оставить одно чисто объявление, может быть человеку срочно надо. А то другие не станут давать объявы, скажут все обхезают. Осознала. Каюсь. Добавлено (03-10-10, 13:02) --------------------------------------------- Вопрос к админу.Може у нас и компьютер орфографические ошибки пропускает. на всякий случай уточните. сегодня день варенья у рамзеса, это не ромзес, который делает картинки тюнинг? Царей, почти все, включая и царей природы
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Воскресенье, 03-10-10, 14:57 | Сообщение # 165 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| это не есть Ромзеса делающая тюнинг-картинко
yamahamajesty.ru
Сообщение отредактировал ЗАНОЗА - Воскресенье, 03-10-10, 14:58 |
|
| |