Вопрос -ответ
|
|
serko | Дата: Воскресенье, 06-12-09, 09:25 | Сообщение # 121 |
здесь живет
Награды: 10
Статус: Offline
| Quote (Evgeniy) А где можно подписаться на тему, не добавляя сообщение? Просто подписаться на ответы в теме. Ну как бы при добавлении сообщения ставишь галочку и "Уведомления на e-mail при ответах" ну а чтоб не добавляя сообщения врятли
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 06-12-09, 12:40 | Сообщение # 122 |
админ
Награды: 17
| Quote (Evgeniy) Почему при отправке сообщения возникает ошибка? какая ошибка? какой броузер? какое соединение? если жпрс то скорее всего из за связи по подписке серко все сказал
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Воскресенье, 06-12-09, 12:44 | Сообщение # 123 |
здесь живет
Награды: 14
| Quote Скажите пожалуйста, вот есть такой глюк - при нажатии на Добавить ответ, выносит на главную страницу форума или просмотр сообщения, такое имеет место быть ? Safari ADSL
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 06-12-09, 12:48 | Сообщение # 124 |
админ
| попробовал на сафари, все нормально ====== зы: а чем обусловлен выбор бровзера?
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Суббота, 12-12-09, 16:17 | Сообщение # 125 |
здесь живет
Награды: 14
| У меня несколько браузеров, на любой системе. Этот стандартный и он синхится с айфоном по me.com Добавил закладку на улице, просматривая интересный сайт и она уже дома. Кстате, я замечаю, стало лучше - нет ошибок. Вот уже десяток сообщений без косяка. Наверно что-то подкрутил?
|
|
| |
zzz | Дата: Суббота, 12-12-09, 16:20 | Сообщение # 126 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (Evgeniy) Наверно что-то подкрутил? ничего не делал)) первая заповедь одмина "не торопись может само пройдет" )))
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 14-12-09, 20:15 | Сообщение # 127 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (zzz) не торопись может само пройдет Аминь!!!)))
|
|
| |
vento | Дата: Четверг, 27-05-10, 19:14 | Сообщение # 128 |
зоркий глаз
Награды: 12
| 1. В разделе "информация о сайте" есть рубрика, типа наша ссылка и наша кнопка, ниже идёт код. Так вот у нашей ссылкуе адрес старый). 2. Просто предложение. Облагорозить главную страничку. Новости сместить чуть ниже. Добавить к примеру какую-нибудь фотографию(например каменныая надпись при въезде в город) а на её фоне,сделать к примеру описание города. Что-то типа того " Город расположен в тёплом Ставропольском крае и находится вблизи города Ставрополя. Население составляет около 8 миллионов человек(конкретную цифру не знаю)))), Изобильный компактно расположен между Новоалексндровском, Донское и самим Ставрополем. Полюбоваться картой г.Изобильного вы можете здесь (ссылка). Изобильный не может обойтись без доступа к сети Интернета, в школах появляются компьютерные классы, подключенные к Интернет сети.(насчёт этого не знаю.). В Изобильном ведется работа по привлечению Интернет пользователей к взаимодействию с администрацией через сайт www.izobil.ru. В городе есть магазины, универсамы и гипермаркеты, баня и сауна, пиццерия и кафе, ночные клубы. три службы такси(может уже больше), автошкола «можно с названием», клубы и кинотеатр в ДК «Факел». Так же в городе находится туристическое агенство, где вас встретя красивая девушка и отправит отдыхать. В случае беды, медицинский персонал, окажет вам квалифицированную помощь. В городе находится Сахарный завод, завод АТЛАНТ. Вакансий в Изобильном достаточно и при желании любой сможет найти работу. Город силен футбольным прошлым и настоящим, ФК «Сигнал», играющий во второй(сильно не пинать, информация неизвестная мне) лиге, уверенно одерживает победы над своими соперниками. Из своего прошлого, начиная от сельца, до настоящего, город Изобильный гордо несет это звание. Мы все строим и совершенствуем его, любим и гордимся тем, что живем в нем." Текст дал, так для примера, о том что в голову пришло, можно конечно и увеличить). А потом уже новости г.Изобильного История города конечно есть на сайте, но её ещё надо в статьях найти. А описания нету) Добавлено (27-05-10, 19:14) --------------------------------------------- Хотел написать в чате, но думаю место бы не хватило:) По поводу первого можно и забыть, всё равно по тому адресу стоит переадресация.
Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
Сообщение отредактировал vento - Четверг, 27-05-10, 19:16 |
|
| |
maldiva | Дата: Четверг, 27-05-10, 19:41 | Сообщение # 129 |
здесь живет
Награды: 63
| Венто, почему же ты тогда до сих пор в Подмосковье?
Такие дела.
|
|
| |
vento | Дата: Четверг, 27-05-10, 19:47 | Сообщение # 130 |
зоркий глаз
| Quote (maldiva) Венто, почему же ты тогда до сих пор в Подмосковье? Где родился, там и пригодился
|
|
| |
serko | Дата: Четверг, 27-05-10, 20:50 | Сообщение # 131 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (vento) В разделе "информация о сайте" есть рубрика, типа наша ссылка и наша кнопка, ниже идёт код. Так вот у нашей ссылкуе адрес старый). так задумано, ибо всякое может быть а тот домен будет всегда. Quote (vento) Просто предложение. Облагорозить главную страничку. Новости сместить чуть ниже. Добавить к примеру какую-нибудь фотографию(например каменныая надпись при въезде в город) а на её фоне,сделать к примеру описание города. подумаем над вашем предложением.
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 27-05-10, 21:11 | Сообщение # 132 |
админ
| В первой новости которая все время вверху, присутствует койкакой текст), и Туся его уже коректировала. И в общем мы не против предложений, желающие могут написать текст и сделать нужные фото, оформить как нужно. вобщем администраци я только за, из меня писатель никакой и так уже много букаф написал)
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 27-05-10, 21:12 | Сообщение # 133 |
админ
| ссылко на первую колонку на сей момент 3657 просмотров
|
|
| |
vento | Дата: Четверг, 27-05-10, 21:25 | Сообщение # 134 |
зоркий глаз
| Quote (admin) В первой новости которая все время вверху, присутствует койкакой текст Он по поводу izobil.ru А я по поводу самого города, которому посвящен сайт. Набросок текста я кинул))))))). А далее решение за вами. Моё дело предложить, ваше дело отклонить)
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 01-06-10, 18:49 | Сообщение # 135 |
админ
| по многочисленным просьбам пользователей) "чисто чат" пользователям телефонов потестите раскажите как работает если нормально воткну ссылку в меню
|
|
| |