когда моя страна самая богатая и самый лучший госаппарат
|
|
NekiT | Дата: Четверг, 16-12-10, 20:18 | Сообщение # 46 |
Соучастнег
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Evgeniy) Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России Ну дык, рашка жопа мира. Я уже про наши больнички молчу, недавно пришлось пройти "все круги ада". Пошел к одному врачу - получил отказ в лечении, не смотря на жалобы и все предоставленные результаты (которые приходится делать в другом городе и платно). Жаль, что диктофона с собой не было... В итоге он послал к другому врачу, другой врач так же не обратил внимание на здоровье - отослал к третьему... третий сделал небольшую запись в карте и послал обратно к первому. Первый, ничего не просмотрев, сделал небольшую запись и произнес "свободен". В итоге, приходится лечиться у других специалистов платно. Да на х*ю я вертел такое здравоохранение. Но разве только в нем дело? В рашке нет никакой социальной защищенности, еще от рождения. Чтобы на вас обратили внимание и роды прошли успешно - надо заплатить. Далее пытаемся устроить ребенка в садик - платим. Школа, университеты - платим. Если лицо мужского пола - платить может понадобиться еще и за армию, так как у нас даже с серьезными проблемами со здоровьем очень легко забирают. Ну и далее пенсия - пытаемся выжить на копейки. Середину пропустил.. да.. но смысл расписывать? Все и так ясно... деньги, деньги, деньги.. и им не важно, откуда вы их будете брать... займете, будете откладывать и голодать или отказывать себе во многом, и т.д... План Путина, он работает...
|
|
| |
IzoTop | Дата: Четверг, 16-12-10, 21:51 | Сообщение # 47 |
здесь живет
Награды: 16
| Внесу свою лепту ))) Добавлено (16-12-10, 21:51) --------------------------------------------- Черт не в ту тему вставил, админы поправьте, я про то где ЧЕ писал про ментов на крутых уродов, и прочее социальное гавно
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 16-12-10, 21:54 | Сообщение # 48 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (IzoTop) Внесу свою лепту ))) опередил гад ))) я это на завтре приберег )))
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 16-12-10, 21:58 | Сообщение # 49 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (IzoTop) Черт не в ту тему вставил, очень даже в тему когда моя страна самая богатая и самый лучший госаппарат а я каждую пятницу в говно))
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Четверг, 16-12-10, 22:12 | Сообщение # 50 |
здесь живет
Награды: 14
| Quote (NekiT) Ну дык, рашка жопа мира. как ??? а олимпиада 2014 и чемпионат мира 2018? нам доверили
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 16-12-10, 22:25 | Сообщение # 51 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Газпром - мечты сбываются! (с)
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
NekiT | Дата: Суббота, 18-12-10, 19:20 | Сообщение # 52 |
Соучастнег
Награды: 2
| Quote (Evgeniy) а олимпиада 2014 и чемпионат мира 2018 доверили с надеждами на апокалипсис 2012
|
|
| |
IzoTop | Дата: Суббота, 18-12-10, 23:23 | Сообщение # 53 |
здесь живет
Награды: 16
| Граждане в 2012 будет ЖП, перечините мне на счет немного бонусов ))) Щоб помирать олигархом ))))
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Zanuda | Дата: Воскресенье, 19-12-10, 01:59 | Сообщение # 54 |
песатель
Награды: 9
| Возможно, осьминог Пауль умер, потому что заранее знал, где будет проходить ЧМ-2018...
|
|
| |